Что мы едим на рыбалке? (Просматривает: 1)

С нами с
26.02.2009
Что мы едим на рыбалке?
Вот хотел бы от вас услышать. Чем мы питаемся на рыбалке?
Раньше, даже при выездах на пару дней мы с друзьями особо не заморачивались на эту тему. Но сейчас поняли , что нормальное питание в походных условиях необходимо.Обычно прихватывали бутерброды и чай в термосе,но уже давно ,даже при однодневном выезде всегда что то готовим домашнее.
Утром обязательно яичница , с салом или колбасой,обязательно лучок и помидоры.Днём разнообразные супчики, и что нибудь на второе. Ну например жаренная картошка или что то другое.И обязательно чай или кофе.
Особенно такое питание актуально в холодную погоду.Поешь плотненько и телу и душе так тепло становится , что жить хочется!
А как у вас?

Что мы едим на рыбалке?
Я брал раньше много чего на рыбалку,особенно зимой,но в последний год шоколадка+горячий чай.. Имхо,от супчика спать потянет,а шоколадка забивает голод на несколько часов.Как то так..(имел ввиду однодневные выезды).

Что мы едим на рыбалке?
У меня наоборот у воды аппетит становится зверский! Если плотно не поем ,то настроение не к чёрту!

Что мы едим на рыбалке?
У меня наоборот у воды аппетит становится зверский! Если плотно не поем ,то настроение не к чёрту!
:D тут что то одно,или еда,или ловля.У меня такой зависимости нет.Да если час с термосами возиться будешь,время уйдет,а бывает и рыпь.. Вот при обратной дороге(:rjach:зачем я про это?ща про алкоголь пойдут рассказы).

Что мы едим на рыбалке?
:D тут что то одно,или еда,или ловля.У меня такой зависимости нет.Да если час с термосами возиться будешь,время уйдет,а бывает и рыпь.. Вот при обратной дороге(:rjach:зачем я про это?ща про алкоголь пойдут рассказы).
Бывает,что и во время рыбалки необходим перерыв,например когда ловишь в проводку махом.С ура до обеда так намахаешься ,что просто необходимо отдохнуть.Вот тут появляется время,что нибудь приготовить.
Другое дело зимой,там да ,бутерброды.Как говорит мой друг: На рыбалке сало пузо греет!

Что мы едим на рыбалке?
Горячий чай в термосе и бутерброды с салом считаю - лучшая еда рыбака:thumbupq:. Можно и что-нибудь придумать; и супчик в термос залить - будед горячий и 2-ое запихать тоже хорошо.
ГЛАВНОЕ ВО ВРЕМЯ РЫБАЛКИ НЕ ПИТЬ АЛКОГОЛЬ:thumbdown:

Что мы едим на рыбалке?
Горячий чай в термосе и бутерброды с салом считаю - лучшая еда рыбака:thumbupq:. Можно и что-нибудь придумать; и супчик в термос залить - будед горячий и 2-ое запихать тоже хорошо.
....А то права отберут:D

Что мы едим на рыбалке?
Один раз на Иваньке с бодуна попал в метель(был один).Последние 200 м до шлагбаума полз(не потому что пьяный,а просто сил уже не было).Урок на всю жизнь.

Что мы едим на рыбалке?
Шоколадка (сникерс, не реклама) и квас, чай в термосе в холодную погоду.

Что мы едим на рыбалке?
Всем добрый День! Я пару лет назад купил себе газовую плиту.И теперь когда еду с ночевкой всегда беру ее с собой.Гречкаили мокороны с тущенкой и не долго готовить и очень сытно.Пельмени даже брал.Если рыбка будит то уху делаем! Чай можно тоже разогреть.Ну иногда и бутылочку беленькой берем:))))

Что мы едим на рыбалке?
Вот и мы с газовыми плитками всегда. Благо машина есть. На воду приехал, лодку накачал, отловился, а к обеду на берег. Воду вскипятил, а дальше по желанию - можно и уху сварить, а коли времени нет, тогда "доширак" заправить. Вредно, конечно, зато быстро. :) Про сало согласен - когда есть в морозилке, всегда нарубаю. Зимой бутеры в рюкзаке деревенеют, те что с маслом, сыром и колбасой. Животу не очень приятно это мерзлоту переваривать, пусть даже чаем горячим запитую. Все думаю, что бы такое придумать.

Что мы едим на рыбалке?
Откуда такой негатив к алкоголю? Ты случаем не подшитый ?:))))
Культурное питие на рыбалке помойму еще не кому не приносило проблем и гадости

Что мы едим на рыбалке?
Откуда такой негатив к алкоголю? Ты случаем не подшитый ?:))))
Культурное питие на рыбалке помойму еще не кому не приносило проблем и гадости
Ну почему сразу ненависть? Выпить ПОСЛЕ рыбалки в хорошей компании это круто. Насколько мне известно алкоголь негативно влияет на концентрацию внимания, ловкость, наблюдательность и остальные качества, которые так нужны на рыбалке. Так зачем сознательнолишать себя этого, если можно расслабиться потом, зато не в ущерб любимому делу?

Что мы едим на рыбалке?
Согласен полностью, тоже не люблю выпивку с рыбалкой совмещать. Вечерком у костра - ради Бога, только в меру, чтобы завтрашнее утреннее пробуждение не затруднять и вообще себя хорошо чувствовать завтра.

Что мы едим на рыбалке?
Ну почему сразу ненависть? Выпить ПОСЛЕ рыбалки в хорошей компании это круто. Насколько мне известно алкоголь негативно влияет на концентрацию внимания, ловкость, наблюдательность и остальные качества, которые так нужны на рыбалке. Так зачем сознательнолишать себя этого, если можно расслабиться потом, зато не в ущерб любимому делу?
Да какая ненависть Я просто уточнил:) Я сам не сторонник всю рыбалку бухать но ничего не вижу зазорного впить пару рюмок за костром :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх