Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ёрш сказал(а):Собственно вопрос в названии темы коллеги. Просьба высказать своё мнение. Думаю многим будет интересно.
Позволь не согласиться.Трение о кольца(а их на фидере дофига)меньше у монофила,чем у плетни,значит и дальность заброса-больше.Йожык® сказал(а):Минусы - меньшая, чем с плетней, дальнобойность.
Возможно существуют и другие нюансы, может кто что ещё чего напомнит?
Хреноредьев сказал(а):Позволь не согласиться.Трение о кольца(а их на фидере дофига)меньше у монофила,чем у плетни,значит и дальность заброса-больше.
Это да, но очевидно имелось ввиду, что на большой дальности на моно плохо видно поклевки.Хреноредьев сказал(а):Позволь не согласиться.Трение о кольца(а их на фидере дофига)меньше у монофила,чем у плетни,значит и дальность заброса-больше.
Во! И меня всегда напрягал. Пока я не попробовал нормально его связать и таки половить в конце концов с шок-лидером. Никаких проблем с узлом не ощущаю.SJR сказал(а):а с шок-лидером, лично меня узел всегда напрягает.
Если моно-то 0,22-0,25Ёрш сказал(а):Коллеги, указывайте пожалуйста диаметры.
Хреноредьев сказал(а):Ловлю способом,описанным Олороджио.
Никаких проблем с использованием шок-лидера тоже не испытывал.
Дык старался, лоб морщил, книжки смотрел ... Но как начинает он по кольцам "стучать"...Олороджио сказал(а):Во! И меня всегда напрягал. Пока я не попробовал нормально его связать и таки половить в конце концов с шок-лидером. Никаких проблем с узлом не ощущаю.
Олег, однозначно плетня. ИМХО.Ёрш сказал(а):Собственно вопрос в названии темы коллеги. Просьба высказать своё мнение. Думаю многим будет интересно.