Что любила Амели Пулен...? Наши маленькие удовольствия... (Просматривает: 1)

С нами с
13.10.2008
Что любила Амели Пулен...? Наши маленькие удовольствия...
Я подумала о том, сколько в жизни маленьких удовольствий, гуляя в субботу по Красной площади в Москве.
Просто Красная площадь, а столько связано, спустя 9 лет... просто буря позитива от маленькой прогулки.

....Еще вспомнила фильм про Амели, он один из моих любимых. Кто смотрел, вы помните, что она любила руку опускать ненароком в фасоль....и еще много чего другого.
Что любите Вы, какие у Вас ваши маленькие удовольствия?

Сразу прошу не засорять тему пошлостями и глупостями, а еще негативом.

Люблю перебирать свою библиотеку. У меня около 1000 томов (книг).
Я просто балдею. Сам запах книг мне нравится. Я помню где каждую книгу купил или обменял.

«Все, что я люблю в жизни, либо аморально, либо от этого полнеют» (Ларошфуко(с):rjach:

Много :yes::yes:. Очень нравится открывать книжный шкаф и чувствовать запах книг, журналов, не пыли :D Это а ля Амели.:D:D
А еще вкус хорошего красного вина....
Конец августа....почти недельная поездка на авто подходила к концу, осталась последняя ночь в отеле перед загрузкой на корабль, отправляющийся в порт Тенерифе. Остановились в Севилье, температура воздуха 40 градусов, поэтому прохладная вода в бассейне была кстати, и потом в баре решили выпить по бокалу красного вина. Не знаю, то ли после поездки по раскаленной Андалузии, то ли вино было очень хорошим и правильной температуры, то ли все вместе, но этот вкус вина до сих пор вспоминается...:thumbupq:
А еще.....штормовой океан на яхте....
А еще.....незнакомый порт, куда входишь ночью после перехода....
А еще..... Сколько удовольствий можно перечислить в твоей теме?:D:D

У меня всё намного банальней,я люблю перебирать блёсенки,воблерки:thumbtwoup:Настроение всегда поднимается,ещё люблю собираться на рыбалку,вязать поводки,фидерные оснастки,зимой отгружать поплавки,вязать мормышки,снаряжать жерлички и т.д.Просто тощусь от всего этого процесса.:tanz::thumbupq::pardon:

Олеся, кстати, твои маленькие удовольствия остались на Красной площади неразглашенными....:D

Мне всегда нравился запах папиной шинели с мороза и ожидание когда наконец вечером все дома

Мне всегда нравился запах папиной шинели с мороза и ожидание когда наконец вечером все дома

Мне от воспоминаний этих своих удовольствий уже становится печально....может еще не прошло много времени:pardon::friends:

У меня дочка когда была маленькой тоже балдела от книг. В Библиоглобусе (Москва) она просто набирала столько книг "мама с папой не горюй" наверное это наследственное.

Моя коллега тащится от усов своего кота, она выпавшие усы собирает в маленькую вазочку... Мы были в шоке, и потребовали фото в студию - эт было очень милое фото )))))

Хорошо когда есть что-то в душе. Увлечения и вообщем-то не одной рыбалкой жив человек(только не пинайте за последнюю фразу)

Моя коллега тащится от усов своего кота, она выпавшие усы собирает в маленькую вазочку... Мы были в шоке, и потребовали фото в студию - эт было очень милое фото )))))
:eek::eek::eek: А чего тут милого?Это уже клиника…

P.S. Люблю всё что связанно с рыбалкой!От приготовления балдею больше чем от самой рыбалки.:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

Да у нас клиника всегда
, когда по другому мыслят

Я балдею от морозного утреннего воздуха в высокогорье....
Пронизывающая всепроникающая чистота.....

Здесь хочется собрать разные удовольствия, но не распространенные, а редкие, но доступные...)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх