ЧТО КУПИТЬ ЗА 100 ? (Просматривает: 1)

С нами с
10.03.2011
ЧТО КУПИТЬ ЗА 100 ?
Имеется сумма 100-110 т.р. Что можно на это приобрести если езжу в основном(80%) один ? Реки,Рыбинка немного...

ЧТО КУПИТЬ ЗА 100 ?
Имеется сумма 100-110 т.р. Что можно на это приобрести если езжу в основном(80%) один ? Реки,Рыбинка немного...

100-110 Это за комплект? Рыбинка, даже не много, уже накладывает повышенные требования к лодке.

ЧТО КУПИТЬ ЗА 100 ?

Права есть? Собираешься ли получать? или мотор до 5 сил?
И еще сразу советую определится с типом дна у лодки, пайольная, НДНД или аирдек. Если сам не определишься, тема с большой вероятностью превратится в "срачь" между фанатами.
Ну и для начала почитать эту тему, хотя бы с 319 стр http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=670&page=319

Последнее редактирование:
ЧТО КУПИТЬ ЗА 100 ?
Могу порекомендовать Бриг Д330 (примерно 37000 руб.) и Tohatsuhttp://prokatis.ru/products/?id=14 9.8 (2Т) (примерно 67000 руб.), как у меня:D. Сезон откатал, доволен:p. Как раз в 100-110 тыр уложишься. И для одного за глаза, и лодка с мотором на высоте:thumbupq:. Но для Рыбинки, моё мнение, как то стремновато.... надо чего то поболее, а лучше жёсткий корпус.

ЧТО КУПИТЬ ЗА 100 ?
помоему везёт тебе друг,как перед прочтением интересной книги-всё впереди,у меня уже диагноз сложнее:D,и чую уже соткой не отделаюсь:taschu:

ЧТО КУПИТЬ ЗА 100 ?
да главного не сказал,нужно покупать что то ликвидное-тем более если первый комплект-Тоха 9.8.Мерк 15.Яма15-моторы,в ПВХ не силен,и конечно если сотка ,то б\у ,но в хорошем состоянии

ЧТО КУПИТЬ ЗА 100 ?
да главного не сказал,нужно покупать что то ликвидное-тем более если первый комплект-Тоха 9.8.Мерк 15.Яма15-моторы,в ПВХ не силен,и конечно если сотка ,то б\у ,но в хорошем состоянии

За 110 тыщ можно баджер 340-360 и сузуки дт 15 2 т. отхватить. Причем новьё. Ниссамаран в размере 360 - 380 можно взять. :yes:
Мотор около 73 тыщ стоит, трудно найти, НО МОЖНО. А лодки у Велхода или у Адреналина.
А вы про б\у говорите! :thumbdown:
Товарищ взял Баджер фишин лайн 360 и мотор Сузу 15 2т. за 110 помоему. Я свой комплект брал за 100 с чемто 2-а года назат. :yes:

ЧТО КУПИТЬ ЗА 100 ?
,Я про большую воду говорю(Рыбинка)и о ликвидности(первый комплект если):D,а -а увидел ну и Суза 15 конечно-Тёмик не серчай

ЧТО КУПИТЬ ЗА 100 ?
Да я квика хочу с ндвд и 15-й,но боюсь не легковата ли лодка будет(340- 39 кг) для такого мотра? Мотр б у хороший.

Закобрит она меня в одиночку наверно!???

ЧТО КУПИТЬ ЗА 100 ?
Да я квика хочу с ндвд и 15-й,но боюсь не легковата ли лодка будет(340- 39 кг) для такого мотра? Мотр б у хороший.

Закобрит она меня в одиночку наверно!???

ага. :yes: закобрит. Но если плавно газульку крутить, должно быть гуд. Я на своей кобрю оч сильно если с места газануть в полную крутилку. :p
Главное с умом подходить ковсему! :)

ЧТО КУПИТЬ ЗА 100 ?

На Рыбинке не бывал, а вот для рек взял НОВЫЙ комплект за 105 т.р. (с копейками) Кайман 330N и Ямаха 15 л/с 2 такта.
Ну а если Рыбинка действительно серьёзный водоём, то надо уже лодку от 360 или даже от 390 и соответственно мотор от 25 л/с, но это уже прилично б/у.

Вспомнил, ещё в Адреналине по акции Ниссамаран Торнадо 360 + Тоха 18 = 110 т.р. (но почитав отзывы о НТ решил не вестись на сумочки и накладки на сидухи - ну а так то да, вкусная комплектация).

Последнее редактирование:
ЧТО КУПИТЬ ЗА 100 ?
вот это после запятой чет не понял. наверное погода за окном влияет... :D

Я тож после запятой:eek::wacko:

ЗНАЧИТ ИМЕЕТ МЕСТО ЖИТЬ аккуратно и в одного!!

Блин ну как слизал! Моя параллельная тема квик против ниссанов...

ЧТО КУПИТЬ ЗА 100 ?
Я тож после запятой:eek::wacko:

ЗНАЧИТ ИМЕЕТ МЕСТО ЖИТЬ аккуратно и в одного!!

Блин ну как слизал! Моя параллельная тема квик против ниссанов...
Boos вы просили совета,если что не понятно смогу объяснить

Сейчас смотрят

Назад
Вверх