Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расстрел прямо на воде... Потом ролик в новостях на ОРТ...
На Рузе вроде можно на моторе, по крайней мере в последнем РП ни про Рузу ни про Озерну ничего нет. Посмотреть можно документик по ссылке, в теме Озернинское вдхр. запрет моторов(чтото типа этого) там в последних постах есть ссылка.
Вот ссылочка http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=775447&postcount=17
В теме Глазово ответили, что штраф и конфискация мотора.А милиция никакого отношения к плавсредствам не имеет, если только не в случае какогото явного злодеяния или иного инцидента противоречащего УК или ГК, по лодкам и ПЛМ это ГИМС. Менты просто денег заработать тогда хотели. А если еще и претензии обосновать несмогли то вообще о чем с ними говорить. Да и вообще были ли они при исполнении?...
В чем нарушение? В том, что есть мотор, так он соответствует Евро 2 или 3 или еще чемуто, соответственно все выбросы в норме, документ о том, чт онельзя здесь ПЛМ использовать предъявить или сослаться немогут, т.к. нет его, был старый да весь вышел. В чем нарушение, а потом конфискация - это крайняя мера, для этого Вы должны быть неоднократным нарушителем и т.д. А в первый раз штраф... Это если нарушил, но штраф без протокола неможет быть, а в протоколе должна быть ссылка на действующий документ, на основании какого и выписан штраф. Логику улавливаете... Нет документа - нет протокола - либо протокол составлен неверно, а значит недействителен. Нет протокола - нет штрафа. А мозг иметь мы можем и так друг-другу до бесконечности, но это другая тема уже.
Это приблизительно одно и тоже, что ППС Вам будет чтото предъявлять за отсутствие огнетушителя в машине - Должен быть и все, но вот сделать ничего немогут они тут, кроме как вызвать ДПС, а тогда уже другая история. Также и здесь, если мотор нельзя, то должны Вас задержать на месте, пригласить ГИМС, а тогда уже и бумаги писать и конфисковывать\штрафовать и т.д.
Мы об одном и том же разговариваем. Я с Вами согласен, разница только в том, что я эти аргументы буду потом выдвигать, а не на рыбалке. Или например, я не буду доказывать ничего, а просто попрошу составить протокол и указать там статью и т.п. В таком случае они могут и отступить, но бычить и орать, что они сотрапы, а я овца невинная я не буду. Более того мне кажется, что если они видят, что человек адекватный и денег не даст, то приставать с глупыми вопросами не будут. Всегда есть тот кто без регистрации или еще что и готов откупиться... К ним вопросов больше.
Все кто ко мне подплывал на рузе производят впечатление нормальных людей. Как там на самом деле не знаю мне это до поры до времени не важно. Я их, они меня в лицо знают уже, я по два раза в неделю там ловлю, всегда нормально общаемся, подскажут где и как ловить. Если нужно брака сдать или сеть увидел я им могу позвонить, короче нормальное общение. Но при этом мне хочется знать свои права и в случае необходимости иметь возможность их отстоять.
С гайцами уже научился разговаривать, и КЗОТ и ПДД и регламент выучил, бывает и документы не показываю, а вот по данному вопросу пока профан.
P.S.
Админы, будьте любезны, перенесите флуд из отчетной темы по Глазово на данную тему сюда. А то там обсуждение пошло не в том направлении.
Мы об одном и том же разговариваем. Я с Вами согласен, разница только в том, что я эти аргументы буду потом выдвигать, а не на рыбалке. Или например, я не буду доказывать ничего, а просто попрошу составить протокол и указать там статью и т.п. В таком случае они могут и отступить, но бычить и орать, что они сотрапы, а я овца невинная я не буду. Более того мне кажется, что если они видят, что человек адекватный и денег не даст, то приставать с глупыми вопросами не будут. Всегда есть тот кто без регистрации или еще что и готов откупиться... К ним вопросов больше.
Все кто ко мне подплывал на рузе производят впечатление нормальных людей. Как там на самом деле не знаю мне это до поры до времени не важно. Я их, они меня в лицо знают уже, я по два раза в неделю там ловлю, всегда нормально общаемся, подскажут где и как ловить. Если нужно брака сдать или сеть увидел я им могу позвонить, короче нормальное общение. Но при этом мне хочется знать свои права и в случае необходимости иметь возможность их отстоять.
С гайцами уже научился разговаривать, и КЗОТ и ПДД и регламент выучил, бывает и документы не показываю, а вот по данному вопросу пока профан.
P.S.
Админы, будьте любезны, перенесите флуд из отчетной темы по Глазово на данную тему сюда. А то там обсуждение пошло не в том направлении.
Если я правильно понял, вы используете на Рузе бензомотор,
и вам притензий егеря не предъявляют
Я всё правильно понял?
Да все так и есть.
А давно разрешили? Наверно документ какой то существует регламентирующий это? Если знаете скиньте ссылочку пожалуста!