Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надувная лодка, материал ПВХ, моторная...Подскажите, пожалуйста, что этто за лодка? У нас в Беларуси ее не смогли идентифицировать
Вова, ты как всегда, пытаешься умничать.... Если сказать по существу нечего, лучше бы помолчал. Или ты по прежнему ходишь обиженный?Надувная лодка, материал ПВХ, моторная...
Сходство есть, но скорее всего, она из России.очень похожа на мою китайку
А по названию в инете пробить?Подскажите, пожалуйста, что этто за лодка? У нас в Беларуси ее не смогли идентифицировать
собственно, оно то и нужно, но даже при увеличении не прочитатьА по названию в инете пробить?
И близко нет. У "Каймана", совсем другая форма баллонов.
да бог с Вами )))), какой этто алтай? Лодочка исключительно местная. Видать наши гимсы метят их одинаково )))Возможно, что тот "поисковик" и соврал, лично я Кайманы не пользовал.
Мне другое - интересно.
Чем так заинтересовала лодка, которая стоит на учёте в гимсе Алтайского края, человека из Беларуси?))))
Точно - одинаково метят))))да бог с Вами )))), какой этто алтай? Лодочка исключительно местная. Видать наши гимсы метят их одинаково )))
В чем интерес? В прошлом году ее выставляли на продажу по уникально низкой цене, я в то время подыскивал новую лодочку. Заинтересовала, попытался было списаться, но потом пошла какая-то муть... Ради спортивного интереса пытаюсь узнать что за моделька.
Доброе утро! Вот Вы же взрослый человек, неужели до сих пор в халяву верите? Элементарный "кидок", а фото тупо взяли из интернета. Или хозяин сам не знает, что за лодку он продаёт? Тем более, сами заметили, что "пошла какая-то муть"Не тратьте своё время, скорее всего данное фото к реально продаваемой(вернее "не продаваемой")лодке, никакого отношения не имеетВ чем интерес? В прошлом году ее выставляли на продажу по уникально низкой цене, я в то время подыскивал новую лодочку. Заинтересовала, попытался было списаться, но потом пошла какая-то муть...