Что этта лодка? (Просматривает: 1)

С нами с
12.07.2015
Что этта лодка?
Подскажите, пожалуйста, что этто за лодка? У нас в Беларуси ее не смогли идентифицировать :neznayu:

Вложения

• АМ-8941.jpg
    145.2 КБ · Просмотры: 180
    АМ-8941.jpg
Что этта лодка?
Что этта лодка?
очень похожа на мою китайку :D

Что этта лодка?
Что этта лодка?
А по названию в инете пробить?
собственно, оно то и нужно, но даже при увеличении не прочитать
пытался уточнить в ГИМСе по ее номеру владельца - ссылаются на личную тайну.... бред какой-то...

Что этта лодка?
неаааа, не то - у каймана лейбл наклеен на концевиках баллонов сзади.., на "моей" он на носу

Последнее редактирование:
Что этта лодка?
Что этта лодка?
Возможно, что тот "поисковик" и соврал, лично я Кайманы не пользовал.
Мне другое - интересно.
Чем так заинтересовала лодка, которая стоит на учёте в гимсе Алтайского края, человека из Беларуси?))))

Что этта лодка?
Возможно, что тот "поисковик" и соврал, лично я Кайманы не пользовал.
Мне другое - интересно.
Чем так заинтересовала лодка, которая стоит на учёте в гимсе Алтайского края, человека из Беларуси?))))
да бог с Вами )))), какой этто алтай? Лодочка исключительно местная. Видать наши гимсы метят их одинаково )))
В чем интерес? В прошлом году ее выставляли на продажу по уникально низкой цене, я в то время подыскивал новую лодочку. Заинтересовала, попытался было списаться, но потом пошла какая-то муть... Ради спортивного интереса пытаюсь узнать что за моделька.

Последнее редактирование:
Что этта лодка?
да бог с Вами )))), какой этто алтай? Лодочка исключительно местная. Видать наши гимсы метят их одинаково )))
В чем интерес? В прошлом году ее выставляли на продажу по уникально низкой цене, я в то время подыскивал новую лодочку. Заинтересовала, попытался было списаться, но потом пошла какая-то муть... Ради спортивного интереса пытаюсь узнать что за моделька.
Точно - одинаково метят))))
http://reki-ozera.ru/zakoni/108898-perechen-nomerov-lodok-po-oblastyam.html

Что этта лодка?
Значицца, у гимсов будут проблемы, когда мы наконец объединимся )))
Похоже, одинаковых таможенных правил тогда будет совсем недостаточно, нужно будет менять и маркировку лодочек - вдруг мы из беларуси с лодками махнем на алтай )))

Что этта лодка?
В чем интерес? В прошлом году ее выставляли на продажу по уникально низкой цене, я в то время подыскивал новую лодочку. Заинтересовала, попытался было списаться, но потом пошла какая-то муть...
Доброе утро! Вот Вы же взрослый человек, неужели до сих пор в халяву верите? Элементарный "кидок", а фото тупо взяли из интернета. Или хозяин сам не знает, что за лодку он продаёт? Тем более, сами заметили, что "пошла какая-то муть":tanz:Не тратьте своё время, скорее всего данное фото к реально продаваемой(вернее "не продаваемой")лодке, никакого отношения не имеет:neznayu:

Хотя вру, была тут "халява" на форуме:p "Проспорил" я как-то в троллинговой ветке лодку и абсолютно бесплатно выслал её человеку в Казахстан, а что-бы ему подешевле вышло, ещё и сразу транспортные расходы оплатил:yes: Так вот меня кинули на эти расходы, причём человек честно написал, что ему стыдно, но ничего с этим поделать не может:rjach: Видимо тяга к халяве, на нашем постсоветском пространстве, неискоренима:obidno: Правда, это пока единственный(и весьма экзотический) случай, когда лично меня обманули на нашем форуме, а покупал много чего, в.т.ч. и дорогие снасти.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх