Что это было? За рулем - никого! (Просматривает: 1)

С нами с
24.11.2008
Что это было? За рулем - никого!
Тут забавный случай с нами приключился. Едем мы с братом с рыбалки, выехали на МКАД, песни поем, чтоб не уснуть. И тут Олег говорит - глянь на пятерку, меня глючит, или за рулем нет никого? Я мельком глянул, вроде ничего особенного.. Обычная бордовая то ли пятерка, то ли семерка. Еперный театр!!! Вправду за рулем нет никого! Он от нас через один ряд и чуть сзади. Я в соседний перестроился - глазам не верю. На пассажирском сиденье сидит развалившись мужик и листает газету, поглядывая на дорогу. За рулем - определенно никого. И вообще больше в машине никого кроме этого мужика - стекла не тонированные и водительское открыто. Олег лихорадочно достает телефон, открывает окно и пытается его сфотографировать. Мужик, увидев такое дело, резво ускоряется, обгоняет народ по обочине и уходит вперед. И вот что это было? Второго руля в машине не было. За рулем точно никто не сидел. Заметил, что перестроении руль у него не вращался. Что он там сконструировал? :eek: Может видел кто еще его?

Нее, такого чуда я не видел :wacko:
А вот "Беларусь" едущий без тракториста встречал. Тракторист пьянющий в стельку его как раз пытался догнать.
А у вас прямо "они среди нас" какое-то...:eek:

Тут ещё бы уточнить не пил ли автор в тот день?!))

Динамик
Так мы вдвоем это чудо видели.. Да и не пью я за рулем никогда. В яндексе поискал, никакой информации про это "НЛО".

Году в 95 сталкивался с праворукой девяткой, могет и тут аля реэкспорт???

Дык, Николай написал, что вроде как второго руля не было... Хотя, лично сам, не могу объяснить кроме как праворукая... Этот вариант наиболее реальный, как написал Робин Боб. Если уж в Майами я Ниву на парковке видел, то про страны с праворукими нашими машинами удивляться не стоит :)
Ещё версия: может у мужика проблемы какие с руками? И какой-нить ножной привод сделал? "Кулибиных" на Руси всегда хватало...

Т...достает телефон, открывает окно и пытается его сфотографировать. Мужик, увидев такое дело, резво ускоряется, обгоняет народ по обочине и уходит вперед.

Кто ж ТАК документально фиксирует обстановку?
Теперь верь такому рассказу? Да ни за что!
Объяснить можно что угодно и как угодно, но было бы что объяснять...

Году в 95 сталкивался с праворукой девяткой, могет и тут аля реэкспорт???

Трёшку праворукую видел в Твери, такси ловил, чуть водителю на коленки не сел(видел в тот момент неважно:vodka:, но факт запомнил)... А в Зелике до недавнего времени то-ли 5-ка, то-ли 7-ка ездила, руль уже нормальный(переделали), а вот дворники как на праворукой, в другую сторону машут...
А насчет Кулибиных и ножного управления, так это до первого гайца...

Что то грибы в этом году рано забродили...:D

Правду человек пишет! Я когда сам его первый раз увидел :eek: думал что к врачу пора... Правда машина не бордовая а синяя какая то. Начал рыть инет и нашел вот смотрите http://www.youtube.com/watch?v=OopGz-CxNAQ&feature=search :laduh: Я его уже несколько раз видел...

В конце ролика видно, что чел придерживает руль коленкой, пытаясь скрыть это журналом... Но пару раз отчётливо видно... Сам я (да думаю многие) придерживают руль коленом, правда не пересаживаясь на пассажирское сиденье... Но при достаточной тренировке такое возможно... Просто прикалывается товарисч...
Пы.Сы. Лично знаю человека, проехавшего от м.Речной вокзал до Зеленограда без рук, но опять таки на вод. сидении(выигранный в споре коньяк вместе кушали:D)

---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:23 ----------

Что то грибы в этом году рано забродили...:D

Пара вопросов: Где грибы? И куда они забродили?:rjach::rjach::rjach::thumbupq:

Правду человек пишет! Я когда сам его первый раз увидел :eek: думал что к врачу пора... Правда машина не бордовая а синяя какая то. Начал рыть инет и нашел вот смотрите http://www.youtube.com/watch?v=OopGz-CxNAQ&feature=search :laduh: Я его уже несколько раз видел...

Ну вот, а мне не верили. :rjach: Водитель кудесник, конечно - коленкой рулит. Это кстати он, я лицо запомнил.

Урод про себя не думает. Это его дело.
Но ведь кругом люди.

---------- Сообщение добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:07 ----------

Да и прав бы его лишить за такое вождение.
Достаточно нарушений зафиксировано.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх