Что дарить на ЭТОТ новый год? (Просматривает: 1)

С нами с
14.08.2008
Что дарить на ЭТОТ новый год?
Новый год уже не загорами. Так что уже начал задумываться о подарках, так как считаю это весьма актуальным в свете последних событий у нас и в мире.

Хотелось бы узнать кто что будет дарить родным и близким в этом году?

з.ы. Вот несколько оригинальных подарков:
- Телефонная книга России на узбекском языке. С картинками.
- Приспособление для отделения зёрен от плевел и соединения белков с желтками.
- Бутылка картофельного ликёра.
- Музыкальная открытка "Памяти шахида" (в комплекте - нарядный пояс и шарики для подшипников на вес)
- Ручка универсальная. Одна сторона пишет, другая НЕ ПИШЕТ.
- Пособие "Максимально короткий срок беременности. Ускоренный курс."
- Балетная пачка 64 размера с 6-ю киллограммами тротиловых блёсток.
- Телевизор "Горизонт" без кнопок (что бы тренеровать силу мысли).
- Круглой дуре квадратную скалку, для симметрии.
- Набор свечек для торта из тюленьего жира.
- Хозяйственное мыло с маркеровкой "С4" и автомобильной свечой зажигания внутри в праздничной упаковке с надписью аллах акбар.

Последнее редактирование:
Мне было бы очень приятно, если бы мне на Новый Год подарили спиннинг. Пусть не оригинально, зато нужная вещь и в тему:thumbtwoup:

оригинальный подарок - жена подарит мужу поездку на рыбалку, например в Астраханский край, на НГ, - вроде бы и приятно, но и настораживает :D

Dr.Moroz сказал(а):
Вопрос что будете дарить другим. А вы всё о себе :) Эгоисты)) :D
:rjach::laduh:Если сам о себе не позаботишься - ни кто и не подумает...:rjach:
Один подарок уже присмотрел...Солар-310...:motor:

Dr.Moroz сказал(а):
Вопрос что будете дарить другим. А вы всё о себе :) Эгоисты)) :D
Ну я бы хорошую походную коптильню и подарил :)

А я ничего покупать не буду,
Я экономить буду! (ц. Матроскин)
Сия цитата (Матроскин) - злая шутка:)
А новый год без подарков - уже не новый год.
Только подарок надо выбирать лучше исходя из индивидуальных особенностей человека, а посоветовать что лучше подарить человеку не зная его - нереально (ИМХО)

Последнее редактирование модератором:
Я наверное, подарю ребенку настольный хоккей или снегокат, хотя, по такой зиме он может и не пригодиться.:)

freestiler сказал(а):
Я наверное, подарю ребенку настольный хоккей или снегокат, хотя, по такой зиме он может и не пригодиться.:)

моя дочка (5 лет) хочет коньки, но с такой погодой:thumbdown:, а в закрытые ездить далеко, вот сам чешу репу :D

nerv сказал(а):
моя дочка (5 лет) хочет коньки, но с такой погодой:thumbdown:, а в закрытые ездить далеко, вот сам чешу репу :D

Алексей не надо чесать репу:D подари коньки. Зима неизбежна, как дембель придет все равно, а дочке радость, да еще какая.:yes:

Я, например заранее до праздника стараюсь узнать, что хотят получить в подарок самые близкие мне люди и приобретаю для них желанную вещь. И сам радуюсь когда получаю подарок о котором мечтал. В такой момент во мне переплетаются многие чувства. Удивление и радость, а главное любовь и теплота которую подарили тебе близкие. И им (близким) не безразличен ты и твои увлечения. Такой подарок в двойне приятно получить и взрослым и детям.

nerv сказал(а):

По МКАДУ во многих торговых центрах катки есть..вместе на лед, дочь с коньками, папа с ледобуром:D .....да лед в итоге все равно будет, а желанный для ребенка подарок самый лучший:coolio: ...

На мой взгляд,подарок штука не простая.....(Новый год,день рождения,и.т.д)......У жены был день рождения...Посадил в машину,привёз в Икею,на входе дал 2 тележки....На выходе подождал.Человек уже неделю занят(что куда положить,а что выбросить:D )

Сейчас смотрят

Назад
Вверх