Что брать с собой на рыбалку? (Просматривает: 1)

С нами с
21.01.2010
Что брать с собой на рыбалку?
Мужики, сильно не пинайте, если такая тема была - просто ткните носом, ладно?
Купил вчера Ямаху 9.9, к сезону буду брать лодку. Озадачился вопросом - поеду на рыбалку - что брать с собой?
Комплект удочек - это понятно, комплект судовой (по закону) - тоже не вопрос, а вот именно к лодке-мотору брать что надо? Запчасти, инструмент? Или - купил Ямаху и наслаждайся жизнью только подливая бензин в бак? А не страшно идти в одиночку километров за 10-20?
Поделитесь опытом, кто что с собой таскает именно к лодке-мотору

Купил вчера Ямаху 9.9, к сезону буду брать лодку. Озадачился вопросом - поеду на рыбалку - что брать с собой?
Комплект удочек - это понятно, комплект судовой (по закону) - тоже не вопрос, а вот именно к лодке-мотору брать что надо? Запчасти, инструмент? Или - купил Ямаху и наслаждайся жизнью только подливая бензин в бак? А не страшно идти в одиночку километров за 10-20?

У меня только набор инструмента и 2 свечи где-то в мешочке катаются,и ВСЁ:pardon:Всё остальное по своему желанию:vodka::tel:

Да всё от условий, где,как, и сколько катать. Вообще ключ свечной, отвёртка и сами свечи (есть в комплекте).
Была вроде подобная тема.

Вёсла не забудь )))
Комплект судовой, по-закону не предусмотрен на нерегистраты! Возьми воды, жилеты и конец А!
И про запчасти ты загнул! )))
Для буханки запчастей возьми, к плм не надо )))

Из того, что всегда с собой
к ПЛМ
Свечи, свечник, небольшой разводничек, плоскогубцы, крыльчатка помпы

Всегда в сумке
хороший нож, ножницы, отвертка со сменными битами, утконосы, маленькие кусачки, моток веревки (тонкая но оч прочная), коробок спичек в презервативе и пластиковый бутылек с солью
на дальняк никогда не хожу без воды (горючка само собой) небольшого котелка, топорика, и легонькой одноместной палатки, это даже если рыбалка всего на день, если переход в верх по течению и не более 5 км, то просто сумка рыболовная (инструмент в ней выше описан) снасти, запас еды и полторашка воды
ЗЫ в рыболовной сумке всегда присутствует кружка из нержи, объемом примерно 350 мл (заказная, с крышечкой), несколько раз, вынужденно останавливаясь на ночевку, варил в ней уху из свежепойманной рыбки

И спрашивал что взять именно относительно своей Ямахи:)
Крыльчатка, прокладка под голову, комплект инструмента, свечи, паронит для прокладок, набор болтиков, гаечек, подшипников, ремкомплект ЦПГ, вертикальный вал, запасную ногу с редуктором, хорошего моториста баллстом ну и вторую ямаху :D
Не будьте параноиком, я хожу на китайце и не забиваю себе мозг, мелочи устраняются с помощью мата и плоскогубцев, что то серьезное предусмотреть не получится, как бы не хотелось. Так что всегда с собой соль, спички, здоровый оптимизм и вера в светлое будущее :D
ЗЫЫ лодка всегда с веслами и оч обстоятельное внимание лодочной аптечке :D остальное мелочи, ибо без казусов не бывает романтики

Не парься, бери ремкомплект, винт и ключ что-бы винт снять/поставить.

За тему спасибо
Читал почти всю, много интересного, НО...
Тему-вопрос я закинул именно в "Лодки-моторы"
И спрашивал что взять именно относительно своей Ямахи:)
А за тему еще раз - Спасибо
Рыбачу за сто с лишним км. от ближайшего жилья и кроме сумки с ключами и свечками (которые идут вместе с мотором) и запасного винта, даже в голову не приходило что-то брать... это же Ямаха!!! Так что не парься, рыбачь спокойно.

Самое главное никогда не забывать ХОРОШИЙ нож...вешать только на тело, на пояс или шею!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх