• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Чехол для электромотора Haibo (Просматривает: 1)

С нами с
18.01.2014
Чехол для электромотора Haibo
Новая или нет
Новая
Цена в рублях
8500₽
Где находится
Волгоград
Контактная информация
89050644996
Предлагаю в продажу чехол на электро мотор Haibo с длиной ноги 137, выполнен из материала Оксфорд 900 D PU производства Корея, основная молния с двумя бегунками производства Бельгия 10 мм. Дополнительная молния вшита сверху для переноски двигателя. В носовой части чехол усилен ПВХ а в головной части мягким материалом дабы не царапался пластик от песка. На месте соединения основной молнии установлена клепка из нержи для укрепления слабого места соединения молнии. Есть варианты пошить чехол из 100% акрила таких как Sia Star, Sunbrella, Letom!
73921024-28CA-4155-8CE6-D3D1F7D43F57.jpeg
7C1BCB74-6DC2-4245-BD92-04E3FF5728BE.jpeg
615B3857-5D08-41E6-8557-B366A0970527.jpeg
96C98EED-D78D-4ECA-9A16-8CF7F9293A15.jpeg
15829568-B0BB-49BF-BA62-D5DAEDC177F4.jpeg
A6C3B8A2-6041-4F95-95DF-70A6A1C31156.jpeg
63857281-88AC-48AD-84D1-89A18B16070E.jpeg

Если эл.мотор установлен стационарно, этот чехол можно использовать? Винт снимать надо?

Если эл.мотор установлен стационарно, этот чехол можно использовать? Винт снимать надо?
Доброго Вам дня! Данный чехол разрабатывался именно для перевозки стационарно установленного эл мотора с возможностью не снимая чехол переноски в авто или снятия при перемещении. Сверху вшита спец молния, расстегнул и переноси. Винт снимать не надо! У Хайбо очень острый винт поэтому в данном месте вшит плотный ПВХ усилитель дабы не прорезать основной материал.

Приветствую! На Haswing такие чехлы не делаете?
На данный момент к нам на Верфь только два таких мотора приходило на установку, но тентов не заказывали и пока нет лекал! Надеюсь в этом сезоне смогу снять хорошие лекала и на этот движок. Напишите Вашу модель

На данный момент к нам на Верфь только два таких мотора приходило на установку, но тентов не заказывали и пока нет лекал! Надеюсь в этом сезоне смогу снять хорошие лекала и на этот движок. Напишите Вашу модель
Haswing Cayman B55 штанга 138см. Мотор будет постоянно перевозиться в машине, основная причина почему нужен чехол :pardon:

Haswing Cayman B55 штанга 138см. Мотор будет постоянно перевозиться в машине, основная причина почему нужен чехол :pardon:
Тут наверное будет проще и дешевле заказать сумку переноску для эл движка! Там не нужно заморочек для снятия лекал и дорогих материалов, обычного китайского оксфорда по 300₽ более чем! Во многих ателье справятся и за меньшие деньги! В моей интерпретации выходит дорого за счет дорогих материалов и фурнитуры! Для того что бы именно на солнышке и зимой и летом стоял как… из года в год! Как то так Хотя и мой вариант может применяться в данной дисциплине, но тут уже человеку решать

Тут наверное будет проще и дешевле заказать сумку переноску для эл движка! Там не нужно заморочек для снятия лекал и дорогих материалов, обычного китайского оксфорда по 300₽ более чем! Во многих ателье справятся и за меньшие деньги! В моей интерпретации выходит дорого за счет дорогих материалов и фурнитуры! Для того что бы именно на солнышке и зимой и летом стоял как… из года в год! Как то так Хотя и мой вариант может применяться в данной дисциплине, но тут уже человеку решать
Вот для меня идеальный чехол(фото)
Но они только на моторгайды(
Вы правильно говорите про чехол для Эл мотора, но не мой случай, у меня седан, придётся перевозить через передние пассажирское сидение головой назад, ну и для безопасности, лучше когда в окно видно только штангу в чехле!
Screenshot_20230217_053556_com.android.chrome_edit_2106081180663005.jpg

Вот для меня идеальный чехол(фото)
Но они только на моторгайды(
Вы правильно говорите про чехол для Эл мотора, но не мой случай, у меня седан, придётся перевозить через передние пассажирское сидение головой назад, ну и для безопасности, лучше когда в окно видно только штангу в чехле!
Посмотреть вложение 11039927
Я Вас понял, далеко не у всех есть пикапы что бы перевозить с легкостью габаритные предметы! У всех разное понятие комфорта! Попадется в сервисе именно Ваша модель движка, с удовольствием сниму лекала и забацаю чехол

День добрый, подскажите, поскольку на фото не разглядел:
- там еще есть длинная молния во всю длину ноги мотора?
- короткая черная молния для того, чтобы взяться рукой за штангу мотора (который уже в чехле) при переноске?
- на верхнем фото мотор, вроде, установлен на пластине - как держится чехол? (предположу, что с другой стороны молния застегнута не до конца, но вот самой этой молнии на фото не увидел.)
Можно попросить добавить пару фоток?

Вроде, все выяснил:
- там действительно длинная молния со встречными застежками
- абсолютно грамотный подход с черной молнией: когда мотор в чехле, расстегиваешь ее и поднимаешь мотор за штангу - никаких переваливаний мотора внутри чехла.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх