Четырехтактный мотор Evinrude B6R4IN плюсы и минусы (Просматривает: 1)

С нами с
20.11.2011
Четырехтактный мотор Evinrude B6R4IN плюсы и минусы
Приветствую всех форумчан.
Предлагают по сходной цене вот такой мотор - Evinrude B6R4IN http://mlodka.ru/evinrude_e6_r4.html
Хочу поставить его на небольшую пластиковую лодку.
Отзовитесь реальные владельцы такого мотора, марка для меня не известная, практически ничего об нем не знаю.
Очень хочется узнать плюсы и минусы четырехтактного мотора Evinrude B6R4IN

Для 2-х человек в твоей лодке маловат будет. Я так думаю. В одного 22-25 км пойдет.

Я не видел, как едет Виндбот. Я на своей под пятеркой ехал 22. Твоя поуже, поэтому чуть быстрее пойдет, м.б. 25. Двое сели, лодка просела, всё, только 10-12.
Бери 2 цилиндра, 6 сил. Это Яма 6, мало будет, раздушишь до 8-ми. И будешь с сыном ездить с удовольствием.
А лучше сразу 9,8...

Я себе такой брать буду, уже решено.

Я не видел, как едет Виндбот. Я на своей под пятеркой ехал 22. Твоя поуже, поэтому чуть быстрее пойдет, м.б. 25. Двое сели, лодка просела, всё, только 10-12.
Ну вот ответ, хотя бы не - "Я так думаю"
Ну и вопрос сразу - мотор по феншую выставлял или просто повесил и вперёд на абордаж?

Тогда времени мало было, повесил и поехал. Потом по дыркам попытался поиграться, разницы не увидел. Потом выходные закончились, повёз мотор обратно. Но однозначно, двоих не везёт.

Тогда времени мало было, повесил и поехал. Потом по дыркам попытался поиграться, разницы не увидел. Потом выходные закончились, повёз мотор обратно. Но однозначно, двоих не везёт.
А сколько весу в "двоих"?
Обычно игра с "дырками":rjach: приводит к хер знает к чему...
Надо было мотор поднимать, на транце проставку поставить (брусочек подложить), может и чего изменилось.

Транец был поднят на 20 мм, под мой моторчик, вес каждого участника под 90. лодка по документам 50. В живую, наверно, 60. Больше в лодке ничего не было.
Не везет 5-ка наши лодки....

Транец был поднят на 20 мм, под мой моторчик, вес каждого участника под 90. лодка по документам 50. В живую, наверно, 60. Больше в лодке ничего не было.
Не везет 5-ка наши лодки....
Мне вроде и не надо большую скорость...
ХОТЯ... и не плохо бы было
Больше троллингом ловлю...
Двухтактник поэтому не рассматриваю...
Все четырёхтактные моторы больше 6 сил (8-9,9л.с.) тяжёлые-около 36-43 кг.
Вообще то эта тема про мотор Evinrude B6R4IN.
Считаю одним из плюсов этого мотора - в стоке уже стоит генератор, иногда по ночам троллю, ходовые огни, да и топовый никто не отменял.
Насмотрелся как мажоры на катерах гоняют, возникло желание в своё судовое обеспечение пару торпед быстроходных прикупить:)

Добрый вечер. А откуда взяли информацию про генератор. Есть у меня сомнения, что уже стоит.
Ошибок много на "мотолодке"....

Добрый вечер. А откуда взяли информацию про генератор. Есть у меня сомнения, что уже стоит.
Ошибок много на "мотолодке"....
Мотор в магазине щупал лично.
Генератор стоит.:thumbupq:
И ещё положительный момент - комплектуется выносным баком на 12 литров.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх