черти для мелководия (Просматривает: 1)

С нами с
16.02.2010
черти для мелководия
поделитесь опытом кто какие чести использует по мелководию.рабочие глубины 1-3м.(желательно с фото и размерами).зарание благодарен

черти для мелководия
Я думаю, любые, но лучше свинец и сплавы(не вольфрам).
Форма, цвет и размер зависит от водоема и рыбы. В моем случае проверяется экспериментальным путем - плотва на разных водоемах предпочитает разные приманки. На одном на мелких чертей ловится крупная, а на другом на крупных мелкая. На окуня у меня по мелководью лучше муравьи, нимфы, уралки работают, независимо от водоема.

черти для мелководия
чертями рыбачу первый сезон(рыбалок 10) но кроме одного ельца ни чего не поймал.мой чести не больше сантиметра(наверно брошу

черти для мелководия
Посоветуйте пожалуйста чертей для ловли на малых глубинах (до 3 метров). Желательно с фото. И обязательно укажите тип кивка, длину, форму, материал и т.д. Большое спасибо.

черти для мелководия
Посоветуйте пожалуйста чертей для ловли на малых глубинах (до 3 метров). Желательно с фото. И обязательно укажите тип кивка, длину, форму, материал и т.д. Большое спасибо.

Чтобы, что то познать, не надо ЛЕНИТЬСЯ, а взять и прочитать хотябы раз тему:
Эх эти уловистые ЧЕРТИ . Там все уже сто раз разжевано, с фотографиями, с глубиной, с разными материалами, И ОДНИ И ТЕ ЖЕ ТЕМЫ ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ? Из - за лени прочесть имеющиеся?

черти для мелководия
Мелкий черт,какой только сможешь затолкать на нужную глубину. Кивок лавсан 100мм. Думаю без фото понятно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх