Черный бур... это хорошо или плохо? (Просматривает: 1)

С нами с
01.12.2011
Черный бур... это хорошо или плохо?
Приветствую уважаемая публика, у меня бур вот облупился, есть ненужная краска, тока чёрная, сижу вот и думаю, покрасить или нет? :punish:

Так он у меня был красный, на снегу видно ежели чего, а тут черный, прям не знаю... разве, что при солнечной погоде лед быстрее будет сходить?

Как вы относитесь к черному цвету на ледобурах??:helpsmilie:

У меня Викинг чёрный:thumbtwoup:-на белом(снег-лёд) видно раз!-у других на льду таких цветов(сине-зелёно-красные у большинства) почти нет(редкий цвет)-не спутаешь не подменят не утянут:rjach:-это два!

Днем, что черный, что красный будет видно хорошо, а утром или вечером - "все кошки серы".:yes:

Не хочешь черный - сделай полосатым.:)
А так пофиг какого он цвета - лишь бы лед бурил.

ледобур черного цвета - " на солнышке " оттаивает быстро . И "отбивать" не надо .

Есть фирмы которые предлагают покрыть металлические поверхности тефлоном. Можно шнек попробовать покрыть, выгода двойная:thumbupq:

Есть фирмы которые предлагают покрыть металлические поверхности тефлоном. Можно шнек попробовать покрыть, выгода двойная:thumbupq:
Ага!И электроподогрев шнека сделать!Тройная будет!:rjach:

Приветствую уважаемая публика, у меня бур вот облупился, есть ненужная краска, тока чёрная, сижу вот и думаю, покрасить или нет? :punish:

Так он у меня был красный, на снегу видно ежели чего, а тут черный, прям не знаю... разве, что при солнечной погоде лед быстрее будет сходить?

Как вы относитесь к черному цвету на ледобурах??:helpsmilie:
Крась и не парься. Ни чего плохого в этом нет. Ржаветь не будет значит еще больше прослужит. А рыбе все равно каким буром сверлишь.

Крась и не парься. Ни чего плохого в этом нет. Ржаветь не будет значит еще больше прослужит. А рыбе все равно каким буром сверлишь.
+1:)
У самого черный Викинг. Черных буров практически не встречаю на рыбалках.

Ага!И электроподогрев шнека сделать!Тройная будет!:rjach:

А есть электросхема? Думаю таким буром можно и палатку в мороз обогреть!:thumbupq:
Вот только куда кастрюлю с пельменями ставить? Ума не приложу!:hmm:

А есть электросхема? Думаю таким буром можно и палатку в мороз обогреть!:thumbupq:
Вот только куда кастрюлю с пельменями ставить? Ума не приложу!:hmm:
Бур с проводами в санки -корыто кидаешь,воду из лунки в них наливаешь,закипело-пельмени кидаешь!Да-генератор киловат на 10 из санок сначала достаёшь и заводишь!:DОчередная веселая тема!:yes:

Лучше покрась его в розовый.....:rjach: точно ни у кого такого нету.... зато гламурненько будет....:D

Бур с проводами в санки -корыто кидаешь,воду из лунки в них наливаешь,закипело-пельмени кидаешь!Да-генератор киловат на 10 из санок сначала достаёшь и заводишь!:DОчередная веселая тема!:yes:
Не нано никого слушать а нано бур красить нанокраской:thumbupq: Вот выдержка из статьи
«Объединив энергопроизводящие наночастицы, называемые квантовыми дотами, с размазывающейся субстанцией, мы создали солнечную краску, которая может быть применима на любой проводящей поверхности без установки специального оборудования»
и ещё
даже лавочка в парке, покрашенная нанокраской сможет в дневное время накапливать электроэнергию для близлежащего фонаря, чтобы тот мог светиться ночью.
взяты цитаты отсюда http://www.sciencedaily.com/releases/2011/12/111221211324.htm
Итак красим бур нанокраской, предварительно в ручке соорудив разьём типа штепсель. Сверлим лунку а потом подключаем к буру кипятильник, фонарь, приёмник и годимся развитыми технологиями 21 века!!! Дома бур тоже будет работать как запасной источник энергии.:laduh:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх