Черная полоса, как ее укоротить??? (Просматривает: 1)

С нами с
17.02.2007
Черная полоса, как ее укоротить???
Все началось с Нового года. Не смогли поехать отдыхать на НГ, куда планировали.Сорвалась поездна в НВ.Не могу найти никак работу. 2 недели назад обворовали гараж. Украли моторную лодку ПВХ с мотором, спас.жилеты, ящик со всеми спининговыми приманками,обогреватель, палатку. Поехали вчера на Птичку присмотреть палатку, так в довершении абрек-баши(которому только баранов пасти в степи) раздолбанил мне машину. Как остановить эту полосу?????????????

Все началось с Нового года. Не смогли поехать отдыхать на НГ, куда планировали.Сорвалась поездна в НВ.Не могу найти никак работу. 2 недели назад обворовали гараж. Украли моторную лодку ПВХ с мотором, спас.жилеты, ящик со всеми спининговыми приманками,обогреватель, палатку. Поехали вчера на Птичку присмотреть палатку, так в довершении абрек-баши(которому только баранов пасти в степи) раздолбанил мне машину. Как остановить эту полосу?????????????
Однозначно,сходите в церковь,там бабульки подскажут.

• Cпасибо
Реакции: tigr
У Вас с Нового года началось- счастливчик. Я таким макаром года два уже живу, не понос так золотуха. Как в том анекдоте, полоса черная, полоса белая, а потом жопа. Что делать не знаю, когда совсем х-ево думаю о том что есть на Земле люди которым намного хуже чем мне сытому, здоровому и сидящему за монитором компа. Становится легче иногда. Ну а если совсем глобально мыслить, то тут наши беды вообще ничего не стоят. Удачи всем!!!:victory:

Посидеть на досуге и проанализировать почему так и откуда ноги растут тогда все станет на свои места. Причина рядом как правило не надо списывать на судьбу. Верить в себя и идти смело вперед!

Попал в больницу и понял , что это все - херня полная, все эти неприятности, такого насмотрелся, особенно ошарашил взгляд соседа, который ждал анализы на рак и ждал дней 10 когда там что-то выростят и т.д. , а потом на обходе врач сказал: "- а Вы ко мне в кабинет , с вами отдельно..." Мужики все это фигня чесное слово, главное здоровье свое и близких, как только забьете на все остальное,так и поймете где засада была.

И после вышесказанного - руку поднять и резко опустить!

Сергей,у меня такая же шняга,правда с работой.Я как черная метка,прихожу,и контора разваливается.Наверно,надо что то в себе менять.
А с Undina полностью согласен-есть и пострашнее.Самое главное-не опускать руки,как бы тяжело не было..

• Cпасибо
Постарайтесь меньше думать о негативе,которого вокруг нас в избытке.Обязательно сходите в церковь и поговорите с батюшкой,думаю разговор с ним поможет просто психологически -священнослужители очень хорошие психологи.Главное не сдаваться !

Я в таких случаях поднимаю руку и резко опускаю: - Да и х... с ним!
Перед НГ про...б по дороге домой всю зарплату за месяц. Поднял-опустил руку и стал думать как до следующей зп дожить...:(
А сколько так приходилось делать! Было и гораздо похуже - все перемололось.
А ещё верю в то, что все что не случается - к лучшему!
Так-что не расстраивайтесь: и работу найдете, и лодку новую с новым мотором купите, а нервные клетки беречь надо! От нервов все болезни.

• Cпасибо
Я дико извиняюсь, а проблемы то где?
Руки - целы, ноги - целы, голова - самое главное тоже на месте, ну а всё остальное это такая ерунда, на которую и внимания обращать не стоит. :)

Сергей-держись, не унывай. Сказать "забей" легко- сделать трудно... Одно скажу- ты мужик с головой и руками, поболит душа и пройдет потихоньку. Главное что б в семье все хорошо было, и здоровье... :friends:

---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ----------

Сергей,у меня такая же шняга,правда с работой.Я как черная метка,прихожу,и контора разваливается.Наверно,надо что то в себе менять.
А с Undina полностью согласен-есть и пострашнее.Самое главное-не опускать руки,как бы тяжело не было..
Та же беда... Прихожу на работу, привожу в порядок дела, разгребаю документные завалы, а потом начинается, ..... то сокращения начинаются, то зарплату не платят... Я на крайней работе около миллиона им экономии сделала, а они меня на зарплату кинули... Причем увольнялась я с таким скандалом, что просто ой... Мало того что не заплатили, так не хотели отпускать с работы и грозили, что если буду настаивать уволят по статье. Ну не того напали. Уволилась. И так уже 8 лет какой то ерунды вместо нормальной работы. Ни отпусков ни зарплаты ничего... Сейчас опять без работы.
Найти не реально. После 40 лет женщины на работе не нужны...

Конечно все эти "обстоятельства" сильно выбивают из колеи, из НОРМАЛЬНОГО и привычного жизненного ритма, но самое главное, как уже писали многие, НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ!!!
А лучшее средство не отчаиваться - начать помогать тем, кто больше вашего нуждается в помощи: детям в детских домах, соседям по подъезду, одиноким старикам, жене на кухне, да кому угодно. Пусть по минимуму, по крохе, но осознание своей "нужности" помогает справиться с депрессией и приносит максимум положительных эмоций.
А параллельно, однозначно, искать работу и восстанавливать "понесенные убытки".
Но!!! концентрировать свое внимание все-равно на том, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!:yes:

CarGa
Найти не реально.
Ольга,я тоже поиском занимаюсь,но чего то вменяемых мест не попадается(проф.столяр).Уже могу HR ом работать-сайта нет-в топку,почта на поисковиках-в топку,мобильники тоже говорят о многом.И разговаривать если на собеседовании не дают с коллегами,можно смело ноги делать..
Зато по телеку-....все хорошо..

• Cпасибо

На самом деле у вас всё в голове (мысли)и от сюда всё происходящие вокруг Вас , попытайтесь просто не думать об этом и настроиться на хорошее ,ведь это всего лишь навсего вещи и не более того ,главное здоровье в поряде ????,родные рядом и любят ?????

а что ещё нужно для счастья???? :)

• Cпасибо
Все началось с Нового года. Не смогли поехать отдыхать на НГ, куда планировали.Сорвалась поездна в НВ.Не могу найти никак работу. 2 недели назад обворовали гараж. Украли моторную лодку ПВХ с мотором, спас.жилеты, ящик со всеми спининговыми приманками,обогреватель, палатку. Поехали вчера на Птичку присмотреть палатку, так в довершении абрек-баши(которому только баранов пасти в степи) раздолбанил мне машину. Как остановить эту полосу?????????????[/QUOT
Браток, ты посмотри сколько хороших людей поддерживают тебя! Все не так уж и страшно, поверь. В моей жизни бывало и похреновей, но не это главное. Главное есть голова, руки, семья, друзья. Работа найдется, было бы желание. Неповерю, что бы работу да ненайти.
Лихие 90-е прошли, вот тогда было тяжелее. Машину починишь, зто поправимо. Не вешай носа и не опускай рук! Верь в себя - ты МУЖИК.
С уважением - Александр.:thumbupq:

• Cпасибо

Сейчас смотрят

Назад
Вверх