Чемпионат по летней мормышке
Уважаемые пользователи форума! Предлагаю провести чемпионат по ловле на летнюю мормышку!!! Хочу обсудить где можно провести данное мероприятие!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для меня тоже ловля на ЛМ занятие почти интимное,могу позволить компанию из 2-3 чел. которых хорошо знаю. Думаю ,что затея обречена на провал....Полный бред, сами подумайте, нормальный кивочник за день проходит как спиннингист по несколько километров в поисках рыбы, хотя последнее время наблюдаю "ленивый кивок" практикуется всё больше. Пришёл сел на стул и сидит кивает, а ещё и с закормом нескольких точек. А правил сколько писать надо: длинна удилищ, оснастка, количество крючков на мормыхе, подвески всякие, сапоги или заброды и т.д. и т.п. Это рыбалка для души в одиночестве или в небольшой компании, а не в толпе, да просто всю рыбу от берега талпой разгонят и ловить пиписонов на скорость, да и все берега вытопчут и без того засранные нашими горе рыболовами. Не нужно всё обращать в спорт, оставьте хоть кивок для души
Возникает слишком много но...(А если я буду ловить на мормышку с живцом) фидерным удильником с мягким концом вместо сторожка, кто запретит? И чем обоснует? Не стоит собирать вместе сторонников этой замечательной оснастки и пытаться причесать под одну гребенку.соревнования это не есть хорошо, если проводятся на общий вес улова, вылавливается всё!! и погибает в результате практически вся рыба.Можно было бы провести соревнования на самую крупную рыбку за оговоренный период времени.
Весной в запрет ,мы мормышечники не оговорены "Правилами" и поэтому беззащитны от любых проявлений Власти.(Чем мотивирован размер (не более 20),что мелочь ловить собрались?,Опять же расстояние - если палка семерка - то ее просто растопчут ...). И снова возникает вопрос: "Для чего Все Это?". Удачи!чемпионат.. наверно просто громко сказанно, а вот соревнование, встреча..
правила очень простые: длина удочки на усмотрение рыбака, в зависимости от водоема, приманка одна, крючек один, размер мормыхи не более20мм, и никаких живых насадок. расстояние меж участниками мин 5 метров, каждый участник он же судья, увидел нарушение, снял на мобилу, всем показал.. вобщем было бы желание. супер мормышечником(летним) себя не считаю, прибегаю к этому способу только весной, но на такое мероприятие приехал бы.. тема имеет право на жизнь, к весне можно будет вернуться к этому.
Есть такой сайт www kivok.ru.попытай там свои способности!чемпионат.. наверно просто громко сказанно, а вот соревнование, встреча..
правила очень простые: длина удочки на усмотрение рыбака, в зависимости от водоема, приманка одна, крючек один, размер мормыхи не более20мм, и никаких живых насадок. расстояние меж участниками мин 5 метров, каждый участник он же судья, увидел нарушение, снял на мобилу, всем показал.. вобщем было бы желание. супер мормышечником(летним) себя не считаю, прибегаю к этому способу только весной, но на такое мероприятие приехал бы.. тема имеет право на жизнь, к весне можно будет вернуться к этому.