Чем чистим? (Просматривает: 1)

С нами с
15.02.2016
Чем чистим?
Добрый день, уважаемые рыбаки)
Есть один вопрос очень важный.
Кто чем чистит рыбу? У одного близкого человека скоро др и он очень хотел электронную рыбочистку. Поскольку в этой теме на шарю, полез по форумам и что-то не нашел инфы, может плохо искал фиг его знает...
Подскажите советом, пожалуйста)
Немного инфы о рыбаке, которому будет приобретаться рыбочистка
Любит ловить щуку, карпа, форель.
Заранее благодарен за помощь!

Чем чистим?
Чем чистим?
Чищу электрической рыбочисткой efs1. Кокуня и судака чистит, с остальным рыпом тем более справляется. Карпа меньше двушки чистит на ура, больше - приходится скорее "выбивать" чешуины, чем чистить. Если время после рыбалки позволяет (лодка сохнет или еще чего), чищу на берегу чтоб раковину не засорять, питание от прикурки есть.

Чем чистим?
прогрессивные технологии говорят о следующем:

а рядом - куча роликов про разделку форели и карпа...

Спасибо за ролики, очень познавательно, обязательно покажу, но
интересует все же информация и отзывы по поводу электронных рыбочисток

---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ----------

Чищу электрической рыбочисткой efs1. Кокуня и судака чистит, с остальным рыпом тем более справляется. Карпа меньше двушки чистит на ура, больше - приходится скорее "выбивать" чешуины, чем чистить. Если время после рыбалки позволяет (лодка сохнет или еще чего), чищу на берегу чтоб раковину не засорять, питание от прикурки есть.

Спасибо! Как раз и думал ее купить, ибо другие как-то не сильно внушают доверия, особенно аккумуляторные. Из минусов таких рыбочисток, как я понял, это разброс чешуи, да? Если дома чистить то только в ванной?

Чем чистим?
Спасибо! Как раз и думал ее купить, ибо другие как-то не сильно внушают доверия, особенно аккумуляторные. Из минусов таких рыбочисток, как я понял, это разброс чешуи, да? Если дома чистить то только в ванной?
Я в раковине чищу, но раковина глубокая. Вылетает немного, но не критично. Ну если "дохлый" рып вдруг неожиданно не оживет, хлестнув хвостом - тогда да, в чешуе всё :D

Чем чистим?
Я в раковине чищу, но раковина глубокая. Вылетает немного, но не критично. Ну если "дохлый" рып вдруг неожиданно не оживет, хлестнув хвостом - тогда да, в чешуе всё :D

Спасибо за отзывы!
Послушаю еще людей, но скорее всего на этой рыбочистке остановлюсь.

Чем чистим?
Рыба замечательно чистится щеткой по металлу. А электоприблуды-это от лукавого.
Я бы что-нибудь другое подарил,если конечно одариваемый не просил чистилку

Чем чистим?
Рыба замечательно чистится щеткой по металлу. А электоприблуды-это от лукавого.
Я бы что-нибудь другое подарил,если конечно одариваемый не просил чистилку

В том-то и дело, что очень хотел чистилку...

---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ----------

А про ЭРЧ-1, кто-нибудь может рассказать? Цена интересная на нее и со слов производителя еще и мощнее

Чем чистим?
Чем чистим?
Вот и правильно!растянув хребет до хруста ножом чиститься все без проблем!

Чем чистим?
И я такую пользую, когда уловы нормальные. Не плотва, конечно, с подлещиком, здесь хороший ножик в помощь... Это же волгоградское производство, если не ошибаюсь? Она у меня уже очень много лет... Если удаётся на дальняк выехать, обязательно беру кокуня, щуку и т.д. и т.п. чистить. Прикурка есть... Мне нравится.:thumbtwoup:
Керхер тоже есть... :yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх