Чамлык (Просматривает: 1)

• Начавший тему azzy
  • Дата начала
A

azzy

гость
Чамлык
Добрый вечер уважаемые
Тут тема в начале проскочила про р.Чамлык. Интересно. Может кто нить раскроет глубже. Первый раз слышу что что то там ловят. И никогда на ней никого из рыбаков не видел. Да и наши ни разу в разговорах не упоминали. Я из Армавира. А интересно, это может давно было а счас эти уроды электрики там все повышибали?

Чамлык
Re: Река Кубань

Хе, я ловил на Чамлыке причем не раз, каждый год приезжаю..
Про электриков - хз... но у нас вроде этим не промышляют (хотя могло все поменяться)
Ловится там все - голавль, карп, сазан, окунь (завезли откуда-то)) раньше его там не было..., плотва, усач, ну и пескарики)))

Самое интересное что у нас в станице никто спином не ловит)), вот на в марте надеюсь поеду на кубань и на рыбалочку попаду)
Если получится возьму свой спин. Кстати, на какие блесна голавль берет? Очень хочется его на блесну попробовать поймать, а не на тутовник :)

Чамлык

DrBlast сказал(а):
PS Армавиру привет! как раз мимо него проезжать буду. Я в 20км от Лабинска обитать буду.
Мы часто под Лабинск на платник ездим.
Надо попробовать и на Чамлыке, все равно как раз его по трассе Армавир-Лабинск:) проезжаем
наводнения пока не было пока холодно солнце пригреет может что и будет МЧС вообще предупреждало а там....
Март вообще будет холодный, блин уже два раза даже снег срывался да и вот на выходные обещают хотели съездить удочки помочить не поедим пока пусть потеплеет

Чамлык

Если Вас ещё интересует информация про реку чамлык, могу поделится,я вырос на этой реке

Чамлык
Re: Река Чамлык

Река Чамрык также есть в Тамбовской и Липецкой облостях с плотиной у деревни Николицкий-чамлык, авподает она в реку Битюг.

Чамлык
Добрый вечер уважаемые
Тут тема в начале проскочила про р.Чамлык. Интересно. Может кто нить раскроет глубже. Первый раз слышу что что то там ловят. И никогда на ней никого из рыбаков не видел. Да и наши ни разу в разговорах не упоминали. Я из Армавира. А интересно, это может давно было а счас эти уроды электрики там все повышибали?

Эх, ностальгия, все детство провел на этой речушке.
Жил в пос. Розовый Лабинского района.
Тогда ловился голавль на кузнечика, усач на тутовник и червя.
Вспоминается лето, иду с удочкой вырезанной из ореха и привязанной леской какой-то невообразимой тощины....:thumbupq::thumbupq::thumbupq:
По пути ловлю кузнечиков в спичечный коробок. Подхожу к любимому перекату, насаживаю кузнеца (груза на леске нет) и с первого заброса ОООгромный голавль грамм 100 весом)))) Красота!!!!:thumbupq::thumbupq::thumbupq::thumbupq::thumbupq:
С 1985 года не был там. Каждый год собираюсь, но...(((
На следующий год точно поеду...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх