"CarpZoom" вопросы по прикормкам и ароматизаторам (Просматривает: 1)

С нами с
04.05.2009
"CarpZoom" вопросы по прикормкам и ароматизаторам
[FONT=&quot]Производителем продукции «[/FONT][FONT=&quot]CarpZoom[/FONT][FONT=&quot]» является венгерская фирма [/FONT][FONT=&quot]FISCH [/FONT][FONT=&quot]KFT[/FONT][FONT=&quot]. [/FONT]
[FONT=&quot]Компания [/FONT][FONT=&quot]FISCH[/FONT][FONT=&quot] KFT[/FONT][FONT=&quot] является производителем практически полного ассортимента рыболовной продукции связанной с питанием рыбы.[/FONT]

[FONT=&quot]Прикормки, разработанные как для определенных условий ловли, так и по видовому составу рыбы.[/FONT]
[FONT=&quot]Бойлы различных диаметров и запахов. Пеллетсы. Ароматизаторы сухие и жидкие. Карповые дипы. Огромный выбор натуральных насадок.[/FONT]

[FONT=&quot]В этой теме можно задавать вопросы по всей продукции «[/FONT][FONT=&quot]CarpZoom[/FONT][FONT=&quot]».[/FONT]
[FONT=&quot]Если я не смогу ответить на ваши вопросы, вопросы будут переправлены экспертам и разработчикам «[/FONT][FONT=&quot]CarpZoom[/FONT][FONT=&quot]». Вы всегда сможете получить квалифицированный ответ от производителя.[/FONT]

Новинки 2011 года от фирмы "CarpZoom".

В новом году для рыболовов будет выпущена новая линейка специальных ароматизаторов "Арома Плюс".
Удобная 100 граммовая упаковка предназначена для использования на одной рыбалки. Рекомендуется применять одну упаковку на 1 - 3 кг прикормки в зависимости от условий ловли.
В наличии будет 10 различных ароматов.
1. Клубника
2. Мед
3. Ваниль
4. Ананас
5. Сыр
6. Карамель
7. Банан
8. Острый
9. Фруктовый микс
10. Кокос

Вложения

• aroma_plus_bag.jpg
    28.5 КБ · Просмотры: 46
    aroma_plus_bag.jpg
Новинки 2011 года от фирмы "CarpZoom".

В новом году для рыболовов будет выпущена новая линейка специальных ароматизаторов "Арома Плюс".
Удобная 100 граммовая упаковка предназначена для использования на одной рыбалки. Рекомендуется применять одну упаковку на 1 - 3 кг прикормки в зависимости от условий ловли.
В наличии будет 10 различных ароматов.
1. Клубника
2. Мед
3. Ваниль
4. Ананас
5. Сыр
6. Карамель
7. Банан
8. Острый
9. Фруктовый микс
10. Кокос

Радует. Жидкие ароматизаторы CarpZoom в этом году порадовали.

Радует. Жидкие ароматизаторы CarpZoom в этом году порадовали.

У фирмы "CarpZoom" каждый год много новинок.
По жидким ароматизаторам будут новинки в серии для "Белого Амура"
1."AMUR AMINO DIP"- ДИП сделан на основе водорослей Спирулина (Spirulina)
2. "AMUR AROMA LIQIUD" - ароматизатор специально разработан для ловли Белого Амура. Объем 200 мл рассчитан на 5-10 кг прикормки в зависимости от условий ловли.

В следующем году серия "Белый Амур" очень сильно расширена. Есть практически все для ловли в различных условиях.

Вложения

• amour_dip.jpg
    28.6 КБ · Просмотры: 32
    amour_dip.jpg
  • amour_liquid.jpg
    21.1 КБ · Просмотры: 29
    amour_liquid.jpg
Здравствуйте, в магазине вместо сдачи предложили Express attractor 50 мл. Расскажите об этой линейке и способах применения (продавец рекомендовал опускать крючок с наживкой, но запихивать туда крючок с 3-4 опарышами или тем же червем, мне кажется, проблематично).

Здравствуйте, в магазине вместо сдачи предложили Express attractor 50 мл. Расскажите об этой линейке и способах применения (продавец рекомендовал опускать крючок с наживкой, но запихивать туда крючок с 3-4 опарышами или тем же червем, мне кажется, проблематично).
Насколько мне известно нормальные ДИПы должны быть как аэрозольный балончик с распрыскивателем.

Скажите,под номером 8,острый,это что? не красный перец.

Да запихивать туда крючок с наживкой будет трудновато. :) Да и не нужно это. Данный вид ароматизаторов расчитан для применения в прикормке. Маленькая упаковка сделана для удобства применения, так как расчитана на 1-3 кг прикормки. Тоесть на одну рыбалку. Данный ароматизатор имеет стойкий запах и начинает привлекать рыбу практически сразу после попадания прикормки в воду. Ароматизатор можно применять как в чистом виде так и разбалять водой перед замешиванием прикормки. Имеет десять запахов:
1. Краб-Мидия(ракушка)
2. Рыба-Мясо
3. Острый (Spice)
4. Скопекс
5. Мед
6. Клубника
7. Ваниль
8. Тутти-фрутти
9. Сладкая кукуруза
10. Фидер
Для ароматизации насадки фирма "CarpZoom" выпускает серию "Attractor spray". Флакон 50 мл.

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ----------

Насколько мне известно нормальные ДИПы должны быть как аэрозольный балончик с распрыскивателем.

На счет должны быть не знаю. У "CarpZoom" есть и спреи и обычные жидкие Дипы, есть Дипы для холодной воды и даже порошковые Дипы! Порошковые Дипы очень интересная вещь! Не все фирмы такие выпускают.
В новом году будет выпускаться "ПЛАЗМА". Так что практически все карповые новинки и прибамбасы в ассортименте присутствуют. :)

На счет ароматизатора Spice (острый) завтра уточню, так как сам его ни разу не использовал.

• Cпасибо
Реакции: v26
Посмотрел. На красный перец не очень похоже. Запах очень резкий, но больше похож на какие-то специи с преобладанием чесночных запахов.

Заодно посмотрел Аттрактор спрей HOT SPICY. Вот он больше похож на красный перец.

Я так и думал...Тут как получилось: в магазине помимо катушки хотел спрей от Траппера прикупить, но он кончился- не сезон, тут продавец- бери мол, новинка от Карпзума, пробники, эксклюзив практически. Взял, кстати, как раз Spice, так по мне он какой-то микс чеснока с красным перцем... Жена та вообще заявила что он "табачищем воняет"
А вот по поводу "Данный ароматизатор имеет стойкий запах и начинает привлекать рыбу практически сразу после попадания прикормки в воду" тут мне кажется если не угадаешь запах, то он с тем же успехом разгонит рыбу. Ближе мне как-то относительно нейтральная прикормка + дип на наживку...

тут мне кажется если не угадаешь запах, то он с тем же успехом разгонит рыбу. Ближе мне как-то относительно нейтральная прикормка + дип на наживку...

Если бы не надо было угадывать (в основном это относится к ловле карпа и конечно же карася), то был бы один ароматизатор. :D Лей его и он всегда работает.
Но в угадывании или вернее сказать в подборе подходящего ароматизатора на основании своего опыта и знаний, наверное и заключается суть рыбалки - угадать и перехитрить рыбу, заставить ее клевать или собираться в месте ловли, когда она этого не хочет.
Мы часто сталкиваемся с тем что один ароматизатор у одного рыболова самый уловистый, а у другого он же полный отстой.
Так что надо больше ходить на рыбалку и больше экспериментировать и будет счастье. :D

Развеем, так сказать, зимнюю тоску. Вот я ловлю на фидер, на дневную рыбалку мне как раз и нужно до 3 кг.прикормки (сухой), допустим выбрал не тот запах, замесил и пролетел, ну не подходит рыб на нее. Что делать, мешать по полкило и отбегать в сторону, начинать заново пробивку дна и пр.? Ладно там на Оке или Москве-реке, пройдет баржа и смоет ее плюс течение, а если на стояке? Вот и выбрал для себя такой подход: готовая смесь от известных производителей, немного кормового мотыля (если удастся найти) ,а на опарика уже вонючку из спрея. В этом году у меня лучше всего работал "мед" от Траппера, другие както вяло, и нащупав нужный запах уже дипую крючок вместе с кормушкой.
Почему Трап? Из спреев лишь он продается поблизости, хотя в моем любимом магазине Карпзум тоже присутствует. Завтра попробую ваши спреи там заказать. Кстати, подскажите сколько примерно они должны стоить в рознице?

Разводите разные концентраты с водой и в пульвелизаторы. Запах подается путем обрызгивания кормушки.

Разводите разные концентраты с водой и в пульвелизаторы. Запах подается путем обрызгивания кормушки.

Очень правильно решения при ловле на фидер.
Сейчас уже многие любители фидера дипуют не только насадку, но и прикормку в кормушке.

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------

Завтра попробую ваши спреи там заказать. Кстати, подскажите сколько примерно они должны стоить в рознице?

Ну это зависит от аппетита владельцев магазина. :) У нас розничная цена на Спрей Аттрактор в интернет магазине 140 рублей (смотри соотвествующую тему в коммерческом разделе данного ресурса).

Мы часто сталкиваемся с тем что один ароматизатор у одного рыболова самый уловистый, а у другого он же полный отстой.
Так что надо больше ходить на рыбалку и больше экспериментировать и будет счастье. :D

Шо есть то есть....:yes::D

Этим летом очень хорошие впечатления оставили искуственные насадки от "CarpZoom".Набрал воздушной кукурузы трех вариантов МИНИ-окодо 4 мм в диаметре.Карась ладошечник брал настолько уверенно,что за месяц даже не смог определится ,что из ароматов он предпочел.Единственное ,что ночью лучьше работает светлая наживка.
Из минусов стоит лишь упомянуть очень быстрое засыхание,если конечно баночку не закрывать.
В воде держится уверенно не менее 7-10 минут на крючке,далее чаще сбивается рыбой при поклевке.
Учитывая как такая насадка работает по карасю все минусы меркнут.:thumbupq:
Но есть и особенность в применении прикормки для фидера-обязательно требуется наличие всплывающих частиц,тоесть аналоги спорт турбо от сабанеева...Есть ли в арсенале "CarpZoom" такие фидерные прикормки?
Было бы очень удобно если ароматизаторы для прикормки соответствовали запаху насадки.
Что из вышеописанного планируется в наличии на будущий сезон?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх