Carpboat (кораблики для завоза прикормки )
А про радиоуправлямые кораблики написать что нибудь можете - ???
Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А про радиоуправлямые кораблики написать что нибудь можете - ???
Спасибо.
Здравствуйте . Сам не пользуюсь , но у друзей есть . Правда то , что видел не очень пока устраивает - мал запас хода это основное , что не устраивает . Корабль нужен под ветви завести в основном , а его часто используют для дистанции ........... . Думаю это в любом случае покупка довольно дорогая , а потому следует обратить внимание на серьёзные конструкции : солнечные панели , навигатор , эхолот , аккумуляторы , тип движителя - водомёт , грузоподъёмность , возможность быстрой замены или быстрой зарядки аккумуляторов , бортовой огонь . При такой комплектации стоимость приблизительно 180 000 рублей . Вывод сами сделаете . А просто поиграть в кораблики за 30 000 р. считаю очень дорого - если брать , то вещь , но ........... ! )))
Извиняюсь, что не в тему , но закорм, особенно стартовый, очень удобно делать с лодки. Для этого подойдет самая, что ни есть китайская. Заодно и потребность в маркере отпадает.
А не подскажите, можно ли его использовать для многосуточного закорма определённых зон на водоёме - ?
И (хотя бы приблизительно) сколько кг. прикормки он способен нести на своём борту - ? Спасибо.
Что бы не тратиться советую обратить внимание на детские радиоуправляемые игрушки-кораблики. Только у них дальность радиосигнала маловата. Прийдется поморочится.Но всё равно хочется попробовать сделать это именно с помощью этого чуда техники.
Что бы не тратиться советую обратить внимание на детские радиоуправляемые игрушки-кораблики. Только у них дальность радиосигнала маловата. Прийдется поморочится.
Вы меня не правильно поняли. Я сам одно время загорелся этим вопросом и обмозговывал тот вариант, что предложил. Это вполне реально и гораздо дешевле.Спасибо конечно, но данный корабль позиционируется не как игрушка.
Мне кажется что данная разработка просто немного опередила время.
"Наткнулся на высказывание Лиона Хугендика:
Забавно пользоваться радиоуправляемым корабликом не для того, чтобы ловить подальше, а исключительно для того, чтобы ловить иначе, – вот вам еще одно преимущество, которое обеспечивает это «чудо техники». Я уверен в этом подходе, и в последующие дни его эффективность становится очевидной. Я завершаю неделю с результатом более чем удовлетворительным. Это не бешеный успех, но я поймал почти столько же карпов, сколько все остальные карпятники вместе взятые, за тот же промежуток времени"
Там было так, извините цвет изменить не могу.
Нашел много информации о корабликах ( на фото), кому будет интересно пишите - отправлю по эл.почте.