Быстрый выбор эхолота!
Господа,понимаю,что сейчас будет недовольствия,что есть огромное кол.во тем и тд.,но читать по несколько тысяч сообщений по каждому эхолоту не очень удобно,ибо долго,а возможно эта тема поможет решить вопрос таким как я.
И все таки:
Мечтаю о эхолоте и не могу выбрать,тк не совсем понимаю че там для чего.
Что имеем:
Бюджет -16000тр (сам эхолот с экраном от 5")
Водоем -как правило это водохранилища МО,но в планах выбраться и на другие водоемы,реки,озера побольше,в мечтах доехать до ахтубы.
Наличие плавсредств- есть лодка с мотором,поэтому есть возможность отплывать от берега,но на небольшие дистанции.
Ожидаемый улов-тк я все же молодой рыбак,в отличии от многих тут находящихся,то мне интересны щуки,судак,возможна и другая крупная рыба (кроме лещей,подлещиков,плотвы и подобных).
Инструмент ловли-как правило это спиннинг,возможно и простая поплавковая,а еще,последние 2 года пытаюсь поймать на кружки.
Будьте добры,посоветуйте или опишите хорошие и плохие черты Вашего эхолота.
И нужен ли цветной экран или черно-белого будет достаточно?
Заранее спасибо!
И все таки:
Мечтаю о эхолоте и не могу выбрать,тк не совсем понимаю че там для чего.
Что имеем:
Бюджет -16000тр (сам эхолот с экраном от 5")
Водоем -как правило это водохранилища МО,но в планах выбраться и на другие водоемы,реки,озера побольше,в мечтах доехать до ахтубы.
Наличие плавсредств- есть лодка с мотором,поэтому есть возможность отплывать от берега,но на небольшие дистанции.
Ожидаемый улов-тк я все же молодой рыбак,в отличии от многих тут находящихся,то мне интересны щуки,судак,возможна и другая крупная рыба (кроме лещей,подлещиков,плотвы и подобных).
Инструмент ловли-как правило это спиннинг,возможно и простая поплавковая,а еще,последние 2 года пытаюсь поймать на кружки.
Будьте добры,посоветуйте или опишите хорошие и плохие черты Вашего эхолота.
И нужен ли цветной экран или черно-белого будет достаточно?
Заранее спасибо!