Кстати к проблеме выбора присоединяется проблема покупки. Через интерент я много чего брал, да практически все, начиная от японских автомобилей, банных печей, и заканчивая надувными матрасами. Но вот решил обзавестись парой качественных спальников. И знаете ли что то не получается. Здесь как то недавно кто то из форумчан писал о заказе в Рюкзакоф. Могу ошибаться в написании названия. Там менеджеры не перезвонили после заказа. У меня еще плачевнее. Присмотрел я искомое в фирме зеленое море. Хороший сайт у них, работает четко, находиться на нем приятно. Чувствуется собственники немало денег отдают за поддержку и продвижение. Делаю вечером заказ. Приходит ответ, зарегестрирован, все как положено. Жду утра, никто не звонит не пишет.
Время 11-10. Звоню сам. Объясняю, что надо, а мы говорят с 10 до 22 работаем. Я уж не стал говорить о том, что время ближе к обеду, мне спальники нужны. Обещают посмотреть по наличию. Смотрели долго, видать ездили по магазинам. После обеда отписались, что одного нет. Предожили дать замену. Замену позже предложили, к 4 часам отписались. Пока я размышлял по поводу замены(другой производитель и другая температура комфорта) оказалось, что спальников данной фирмы вообще нет и будет только через 2 недели. Ну ладно бывает. МНЕ же спальники нужны! Посмотрел на выходных, нашел замену спальникам. Вечером позвонил в зеленое море. Контакт вроде установлен. Сообщил о замене, продублировал по электронной почте. Ну и что Вы думаете, день прошел, ни слуху ни духу. Может интернет магазины по продаже туристических товаров работают в каком то своем режиме, со своей спецификой? Может я чего не знаю или не понимаю? Просветите меня пожалуйста, может у нас туристические товары в дефиците и их надо ДОСТАВАТЬ? Люди, АУ! Где можно купить таки пару нормальных спальников, а то у меня уж комплекс неполноценности начинает развиваться на почве общения с представителями вышеуказанной фирмы.