були для пластиковой лодки (Просматривает: 1)

С нами с
30.12.2013
були для пластиковой лодки
Купил пластиковую лодку лайкер 300, задняя часть очень не устойчивая думаю були спасут положение

Купил пластиковую лодку лайкер 300, задняя часть очень не устойчивая думаю були спасут положение
мужики и дамы!!!! кто что знает где делают були, как их делать, помогите с инфой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо , но надувные не интересуют. Видел где-то обьяву о пластиковых булях для казани, думаю смогу переделать. Хелллллп!!!!!!!!!!

промучился 1 год, 3 человека из нее вывалились, благо у берега на выходе, и сделал я все таки були, кому нужен совет по устойчивости, обращайтесь!

Бодрого времени!

Мой вариант по теме. Если кому интересно:

Покупаем утеплитель (прессованный пенопласт). Клеим из него прямоугольники. Прикладываем к бортам, примеряем. Придаем им приблизительную форму. Приклеиваем их к предварительно зашкуренным бортам любым подходящим клеем. Шкуркой выводим желаемую форму. Покрываем все это дело стеклотканью с эпоксидкой в 3-4 слоя. Окончательно шкурим, грунтуем, красим. Какой формы и на какой высоте - выбор Ваш. Сразу оговорюсь. Если делать как я - выводить на уровень дна, то будут потери в скорости примерно на 15%. Лучше поискать теорию на профильных форумах по самострою.

фото процесса:

179665257.jpg

179688098.jpg

179688100.jpg

179688104.jpg

179688109.jpg

179843463.jpg

Дружище я тоже приобрел такую лодку и думаю как и какие установить були! Поделись информацией и фото буду очень признателен!

---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ----------

Паншев А., дружище я тоже приобрел такую лодку ( лейкер 300) и думаю как и какие установить були! Поделись информацией и фото буду очень признателен!

Лучше поискать теорию на профильных форумах по самострою.
Отл. по самострою ничего не нашел ранее.
Проблема имеет место быть, у меня дюралька и берег моря отплывать страшновато. Гл. идея-а уж ост. дело техники. Приклею, сформирую и закрою металлом на заклёпках. Помереть, черт, не дадите.

Вот сюда и прилеплю, поехал мерить, при чем с бодуна.

Благодарю за совет но хотелось бы увидеть результаты уже проделанной работы, учесть все недостатки и избежать их.

Благодарю за совет но хотелось бы увидеть результаты уже проделанной работы, учесть все недостатки и избежать их.
А у родителей спроси, может мамка и сделала бы аборт-да запоздала.

Да ты сам выкидыш, да ещё и хронь.:dubina:
А че ты за чужой счёт то выехать хотишь? Возьми да и сделай че нить.
А то мы люди не местные, подайте бога ради, у нас коттедж в Бухаре сгорел, честным трудом нажитый-на опиумных плантациях.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх