бриг балтик 420 (Просматривает: 1)

С нами с
05.02.2012
бриг балтик 420
Доброе время суток.купил лодку бриг балтик 420 б\у прблемка с паелами как они там должны стоять подскажите и сколько стрингеров? у меня их четыре два по метру и два 50 см но пол гуляет в магазин заходил хотел посмотреть но там такой модели нет и транец замерил 370 по моему маловат.Помогите пожалуйста разобраться .

бриг балтик 420
Бриг Б380 - полет нормальный! Главное как следует накачать, чтоб сборный пол встал на свое место

бриг балтик 420
У меня Бриг 460. Вставляется туго, но после полной накачки стоит намертво. Что-то не так делаете.

бриг балтик 420
Cам транец 40мм +накладка около 1 см

бриг балтик 420
Это просто кажется замерял когда транец наращивал.

бриг балтик 420
Подскажите пожалуйста как поедет Бриг 420 под Тохой 18? За ранее спасибо!

бриг балтик 420
Подскажите пожалуйста как поедет Бриг 420 под Тохой 18? За ранее спасибо!

Думаю слабоват будет для 420 размера. У знакомого есть комплект БРИГ-Балтик-380 + ТОХАЦУ-18. Этот комплект хорошо бегает в два человека и рыбацкий скарб по максимуму, но на полную тапку. Поэтому думаю для 420 лодки надо 25 лошадей, ну или 4 такта ХОНДУ-20 или СУЗУКИ-20. Но не спеша конечно можно и ТОХУ-18.

бриг балтик 420
Наверняка на форуме есть пользователи данной лодочки. Интересно под каким мотором ходят люди!? Просто предлагают недорого да ещё и в рассрочку. Вот я и думаю, имея Тоху 18 стоит ли заморачиваться.?

бриг балтик 420
Наверняка на форуме есть пользователи данной лодочки. Интересно под каким мотором ходят люди!? Просто предлагают недорого да ещё и в рассрочку. Вот я и думаю, имея Тоху 18 стоит ли заморачиваться.?

Повторюсь, если потребности в скорости передвижения не велики и расстояния до точки лова не большие в пределах 10 км,то можно и на ТОХЕ-18. Но мотор будет всегда на полном газу и соответственно большой расход топлива и ресурс двигателя на взлётном режиме уменьшается, хотя его и нашим внукам хватит. Конечно лучше получить ответ от владельцев данного размера лодки. У меня-же лично БРИГ-Балтик 350 и ТОХА-18, у знакомого - всегда с нами на рыбалке, БРИГ-Балтик-380 и ТОХА-18. Мне его БРИГ больше нравится чем мой 350. Очень хороший комплект. А вообще это уже как говорится аксиома, если лодка больше 4 метров, то нужен мотор от 20 л/с и больше.

бриг балтик 420
Спасибо! Время ещё есть подумать. Может ещё кто подскажет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх