Бриг балтик 350+Тоха 9.8 четырехтактник (Просматривает: 1)

С нами с
04.05.2012
Бриг балтик 350+Тоха 9.8 четырехтактник
Вечер добрый всем!Интересует мнение спецов...Есть бриг б-350 очень хочется тоху 9.8 4т.Рыбачу в основном сам плюс пасочки.Ну изредка в двоем.Интересует все за и против.Спасибо!

Вечер добрый всем!Интересует мнение спецов...Есть бриг б-350 очень хочется тоху 9.8 4т.Рыбачу в основном сам плюс пасочки.Ну изредка в двоем.Интересует все за и против.Спасибо!
Если вес мотора в 38 кг не напрягает, тогда для одного отличный комплект. Но я, всё таки, порекомендовал бы, перед покупкой моторчик в руках подержать, а ещё лучше пронести - для прикидки своих способностей, хотя бы в идеальных условиях магазина. А вообще, за эту цену и в этом весе есть и (ИМХО) более интересные варианты. Удачи.

А вообще, за эту цену и в этом весе есть и (ИМХО) более интересные варианты. Удачи.
Например? Разговор о 4х тактах в этом весе.
В этом весе нет никого. От 41-42(сухого) пожалуйста.

Пусть ТС сам решит, какой тактности мотор ему нужен. Тот, что в вопросе - отличный мотор.:)

Мотор то хороший для рыбалки и двоих потянет, но

Я бы на лодку Бриг Балтик 350 ставил мотор 15 , а то и 20 сил. Лодка слишком хороша и все примущества покажет помощнее мотор. Рыбалка - это сначала, а потом на лодке выяснится, что развлекаться можно и без рыбалки. Рано или поздно захочется покататься с семьей........

А что есть 2Т 20-сильное?:hmm:

Например? Разговор о 4х тактах в этом весе.
В этом весе нет никого. От 41-42(сухого) пожалуйста.

Ну то, что в этом весе нет никого, вы заблуждаетесь.:) На мой мотор в подписи посмотрите. Кстати, выбирал между Тохой и своей Сузой. Победила Суза.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх