Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если вес мотора в 38 кг не напрягает, тогда для одного отличный комплект. Но я, всё таки, порекомендовал бы, перед покупкой моторчик в руках подержать, а ещё лучше пронести - для прикидки своих способностей, хотя бы в идеальных условиях магазина. А вообще, за эту цену и в этом весе есть и (ИМХО) более интересные варианты. Удачи.Вечер добрый всем!Интересует мнение спецов...Есть бриг б-350 очень хочется тоху 9.8 4т.Рыбачу в основном сам плюс пасочки.Ну изредка в двоем.Интересует все за и против.Спасибо!
Например? Разговор о 4х тактах в этом весе.А вообще, за эту цену и в этом весе есть и (ИМХО) более интересные варианты. Удачи.
А разве я сказал, что мотор должен быть обязательно 4-х тактный?Например? Разговор о 4х тактах в этом весе.
В этом весе нет никого. От 41-42(сухого) пожалуйста.
Нет, не говорилиА разве я сказал, что мотор должен быть обязательно 4-х тактный?
Пусть ТС сам решит, какой тактности мотор ему нужен. Тот, что в вопросе - отличный мотор.Нет, не говорили
Это говорю я
Пусть ТС сам решит, какой тактности мотор ему нужен. Тот, что в вопросе - отличный мотор.
А что есть 2Т 20-сильное?
Например? Разговор о 4х тактах в этом весе.
В этом весе нет никого. От 41-42(сухого) пожалуйста.