• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

BRIG B380 + Yamaha F20BMHS (Просматривает: 1)

С нами с
02.07.2014
BRIG B380 + Yamaha F20BMHS
Сразу скажу, комплект не мой.
Человек его предложил мне, но для меня наборчик великоват, особенно мотор.Ему этот комплект подарили на юбилей, но в силу занятости до спуска на воду дело так и не дошло. Комплект куплен в феврале 2013 года. Цвет лодки хозяин не помнит :D, она хранится в неразвёрнутом виде.
Все документы на руках.
По цене: отталкиваясь от цен раскрученного тут интернет-магазина:
BRIG B380 - 67192 р.
Yamaha F20BMHS - 139175
Владелец комплекта готов сделать дисконт, размер которого можно обсудить лично по телефону ибо тут дело хозяйское.
Место осмотра: Москва, Митино.
Будет ли он разбивать комплект я не спросил.

Контакт: 8(916)15пять-6два-0ноль Юрий

P.S. Владелец тут не бывает, поэтому вопросы просьба обсуждать в личном общении по телефону. Типа "мопед не мой" :thumbtwoup:

всем удачи и ни хвоста, ни чешуи!

я так понял мот нулевый?
и какова реальная цена для продажи?
или по телу с хозяином только говорить?

читай внимательней прежде чем спрашивать :rjach:

P.S. Владелец тут не бывает, поэтому вопросы просьба обсуждать в личном общении по телефону. Типа "мопед не мой" :thumbtwoup:

Мот не спускался на воду.Лежит в коробке в гараже. Просил владельца фотки хоть какие то сделать, но наврядли дойдёт до фоток. Звоните хозяину, я за него не решу ведь ценовой вопрос. Только вот не знаю будет ли он с отправкой в другие регионы заморачиваться.

читай внимательней прежде чем спрашивать :rjach:

Я что то не припомню, что у тебя совета спрашивал.
Затыкай другие бочки. Твой совет мне не нужен. Если заняться нечем то учи английский например. Ну а если же вдруг мне нужен будет твой совет я обращусь, может быть.

---------- Сообщение добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:53 ----------

Мот не спускался на воду.Лежит в коробке в гараже. Просил владельца фотки хоть какие то сделать, но наврядли дойдёт до фоток. Звоните хозяину, я за него не решу ведь ценовой вопрос. Только вот не знаю будет ли он с отправкой в другие регионы заморачиваться.

Ок попробую пообщаться. Может отправит в регион. Спасибо

Попробуй, если сговоритесь, то может и получится переслать.Если найдёте консенсус стукани в личку. Потому как думаю он ко мне обратится по поводу пересыла.

Вытряс с владельца цены на лодку и мот...
Бриг -58тыс
Яма - 120 тыс
в принципе дисконт не плохой учитывая,что всё в упаковке и не пользовалось.жаль не мой размерчик(((

Всплываем... цены не окончательные.Телефон владельца для созвона и торга в первом объявлении.

Сразу скажу, комплект не мой.
Человек его предложил мне, но для меня наборчик великоват, особенно мотор.Ему этот комплект подарили на юбилей, но в силу занятости до спуска на воду дело так и не дошло. Комплект куплен в феврале 2013 года. Цвет лодки хозяин не помнит :D, она хранится в неразвёрнутом виде.
Все документы на руках.
По цене: отталкиваясь от цен раскрученного тут интернет-магазина:
BRIG B380 - 67192 р.
Yamaha F20BMHS - 139175
Владелец комплекта готов сделать дисконт, размер которого можно обсудить лично по телефону ибо тут дело хозяйское.
Место осмотра: Москва, Митино.
Будет ли он разбивать комплект я не спросил.

всем удачи и ни хвоста, ни чешуи!

Комплект как оказалось так и не продан.Цены из первого сообщения морально устарели. Новые цены прошу уточнять по телефону у владельца.

Комплект как оказалось так и не продан.Цены из первого сообщения морально устарели. Новые цены прошу уточнять по телефону у владельца.

Продавец порадовал своим оптимизмом)))
Из разговора с ним выяснил, что мотор он продаёт по цене нового, т.е. даже без дисконта)))))))))
Не стал его расстраивать рассказами и том, что даже новый мотор, из магазина, покупал с дисконтом от 5 до 12%.

Ну, тут уж каждый хозяин своему богатству :)
Сейчас не сложно купить хорошую вещь, сложно найти её за вменяемую цену :)
меня прошу не пинать. "Он сам пришёл"(с)

Продавец порадовал своим оптимизмом)))
Из разговора с ним выяснил, что мотор он продаёт по цене нового, т.е. даже без дисконта)))))))))
Не стал его расстраивать рассказами и том, что даже новый мотор, из магазина, покупал с дисконтом от 5 до 12%.

Ну хотеть не вредно! Вредно не хотеть.:thumbupq:
Какой дебил будет заморачиваться мотором 2000-лохматого года, ехать за ним хрен-знает-куда (трата времени и средств),!!!??? Все можно взять по месту жительства! Да еще до дома помогут с транспортом!. Что-то я не наблюдаю ажиотажа за 20-ми Ямахами. Они всегда практически в доступности.
100-120 тр....и пересылка...! так можно продать. А за цену магазина НЕТ! Только во сне....приятном для хозяина мотора.:)

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------

А вообще-то можно держать вместо *золотого запаса*, как память о хороших, но быстро пролетевших временах.

Ну хотеть не вредно! Вредно не хотеть.:thumbupq:
Какой дебил будет заморачиваться мотором 2000-лохматого года, ехать за ним хрен-знает-куда (трата времени и средств),!!!??? Все можно взять по месту жительства! Да еще до дома помогут с транспортом!. Что-то я не наблюдаю ажиотажа за 20-ми Ямахами. Они всегда практически в доступности.
100-120 тр....и пересылка...! так можно продать. А за цену магазина НЕТ! Только во сне....приятном для хозяина мотора.:)

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------

А вообще-то можно держать вместо *золотого запаса*, как память о хороших, но быстро пролетевших временах.

Не знаю.....
Вряд ли вы найдете новую ямаховскую 4х тактную 20ку за эти деньги сейчас. Точнее ТОЧНО НЕ НАЙДЕТЕ. Посмотрите например Хонда 20 стоит уже за 170, а точнее 178т.р. И как говорят это не предел.
Так что я считаю что человек поставил более чем разумную цену.
Продавцу удачной продажи.

Не знаю.....
Вряд ли вы найдете новую ямаховскую 4х тактную 20ку за эти деньги сейчас. Точнее ТОЧНО НЕ НАЙДЕТЕ. Посмотрите например Хонда 20 стоит уже за 170, а точнее 178т.р. И как говорят это не предел.
Так что я считаю что человек поставил более чем разумную цену.
Продавцу удачной продажи.

Вы чего то не допоняли. Человек просит не 120 т.р. , а действущую на данный момент цену нового мотора. Напомню, мотор в лучшем случае 2013 года)))

---------- Сообщение добавлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:42 ----------

ПС, Хонда 20 без эл.запуска 163 (на Авито).

Так написано вроде Бриг 58 ямаха 120?????? Или я действительно чего недопонимаю?

Цены на авито не всегда правда, хотя я указал цену официалов а есть еще моторы с Арабских Имиратов и с других стран которые продают как правило дешевле.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх