BRIG B380+ honda 20-ка (Просматривает: 1)

С нами с
29.06.2010
BRIG B380+ honda 20-ка
Доброго времени суток всем. Есть желание взять лодку бриг балтик 380.
Имеется хонда 20-ка.
Подскажите кто пользовал такую лодку, хватит ли 20 коней для уверенного глиссера с четырьмя взрослыми пассажирами и шмурдяком?
Промо-ролик с сайта прокатисьру где как-раз тестят такой комплект дал больше вопросов чем ответов. Заранее спасибо за ответы

BRIG B380+ honda 20-ка
Имеется хонда 20-ка.
Подскажите кто пользовал такую лодку, хватит ли 20 коней для уверенного глиссера с четырьмя взрослыми пассажирами и шмурдяком?
Промо-ролик с сайта прокатисьру где как-раз тестят такой комплект дал больше вопросов чем ответов. Заранее спасибо за ответы

У меня была такая лодка, но с мотором Тохатсу 25 2 т( 53кг), В троем на глисер без проблем, а 4 уже в тягость.

BRIG B380+ honda 20-ка
Имею лодку Антей 380 с таким же мотором(винт солас на один размерчик тяговитей родного,4-х лопаст.) - теже задачи - не выполняет!3чела +шмурдяк на 3дня - вытаскивает ,4-ре - нет.Куплена 30-ка!Удачи!

BRIG B380+ honda 20-ка
Имеется хонда 20-ка.

Не хватит однозначно ,комфортное и достаточно быстрое передвижение - только вдвоём , на небольшие расстояния конечно можно и трёх и четырёх человек перевезти , но с полным отсутствием скорости , комфорта и довольно большим расходом бензина .
Но это только моё мнение .

Вложения

• P1060686_новый размер.JPG
    147.2 КБ · Просмотры: 108
    P1060686_новый размер.JPG
BRIG B380+ honda 20-ка
Не хватит однозначно ,комфортное и достаточно быстрое передвижение - только вдвоём , на небольшие расстояния конечно можно и трёх и четырёх человек перевезти , но с полным отсутствием скорости , комфорта и довольно большим расходом бензина .
Но это только моё мнение .

А какой винт стоит? Я так понимаю, на фотке как раз обсуждаемый комплект.?

BRIG B380+ honda 20-ка
Я тоже хочу 380 но на 2их я и сын 14лет с мотором 15 2х.т. Или нам тяжела она будет и взять 350. Хотелось побольше размер на вырост. По Рыбинскому водохранилищу не далеко рыбачить. :helpsmilie:

BRIG B380+ honda 20-ка
Я тоже хочу 380 но на 2их я и сын 14лет с мотором 15 2х.т. Или нам тяжела она будет и взять 350. Хотелось побольше размер на вырост. По Рыбинскому водохранилищу не далеко рыбачить. :helpsmilie:

Да в труселях со спинами без проблем! Но мотор менять под него со временем. Под него 25кобыл само то!

Вложения

• Бриг.jpg
    75.2 КБ · Просмотры: 74
    Бриг.jpg
BRIG B380+ honda 20-ка
Значит брать 350 брига...
...А какой винт стоит?
Сомневаюсь, что 350-ую лодку двадцатка вытащит на глиссирование с четырьмя пассажирами.
А винт в идеале смотреть по лодке-мотору на ходу. Только не мешает ещё тахометр повесить. Там сразу убдет понятно, какой винт требуется.

BRIG B380+ honda 20-ка
Сомневаюсь, что 350-ую лодку двадцатка вытащит на глиссирование с четырьмя пассажирами.
А винт в идеале смотреть по лодке-мотору на ходу. Только не мешает ещё тахометр повесить. Там сразу убдет понятно, какой винт требуется.

Моя двадцатка на 360 каймане выходила в глис с тремя пассажирами+ на буксире еще 250 ПВХшка была

BRIG B380+ honda 20-ка
Коллега, а Вы посчитайте.На 1л.с приходится 30кг. груза. Вес Brig380 с аэрдеком 40кг, + мотор (наверное 40кг.) + бензин 20кг. Итого 100кг. Мотор тянет на глис 600кг. В остатке на 4 хомяка и бутор остается 500кг. Вопрос в том, сколько бенза уйдет, если на "дальняк" идти? А Brig380 - лодка шикарная, сам такой пользуюсь.:pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх