Браславские озёра.Беларусь. (Просматривает: 1)

С нами с
30.10.2010
Браславские озёра.Беларусь.
Приезжайте ко мне рыбалку на Браславщину.В Синеоокую Беларусь.Сейчас самое время для трофеев.Все условия.Покажу и расскажу.Ещё недели 2 можно рыбачить по полной программе.Щука,окунь,судак.

Приезжайте ко мне рыбалку на Браславщину.В Синеоокую Беларусь.Сейчас самое время для трофеев.Все условия.Покажу и расскажу.Ещё недели 2 можно рыбачить по полной программе.Щука,окунь,судак.
Это куда? Там же у вас Нац.Парк:) документы на ловлю стоють как на красную рыбу...типа лосось.Я там частенько бываю, недвижимость тама, батин дом,... на какое озеро заманиваеш?:D...может и приедем, места там классные.

Добрый вечер.Не знаю откуда идёт инфа о ценах.Сообщаю абсолютно достоверно.Цена на день рыбалки спином,удочкой ,вообщем до10 крючков,3700 БР -это около 1.3$.
А за трофеями надо ехать на Струсто,Снуды.Сегодня был на Снудах,то-ли погода слишком хорошая,ветра практически не было,солнце как летом,вода метра на3-4 прозрачная,короче словил одну на 3.2 кг и ещё одну на 1 кг,но погода и природа - Удовольствие огромное.:thumbtwoup:
У меня рядом с домом,тоже 3 вполне рыбных озера.Десятикилограммовых рептилий здесь я не ловил,но 2-3 кг,совсем не редкость.Так-что приезжайте.Буду рад общению.:)

Это цена для вас - местных, а для нас цены другие...:eek: билет рыболовный раз , ловля шуки два, ну так далее..., я приезжая на родину - рыбу ловить боюсь, хотя я там как говариться все мели знаю:D, я там вырос и школу заканчивал...тогда она была ещё одна, не считая восьмилетки.

Стеклодув.Не распугивай людей.Единственное,что надо это купить путёвку.И ни каких билетов.Зимой да,на ставки ,до 10 штук,6$ за день рыбалки.И то не на всех озёрах.А для нас местных,вообще другие цены.Мне на год путёвка стоит 15$.
Так что не пугай народ.:obidno:

Можно спросить про условия проживания и цены.

Дом со всеми удобствами,душ,туалет,посуда,бельё и т.д.Цены на жильё:
10$ счеловека в сутки.Или весь дом,если приедете с семьёй,60$ в сутки.
Хорошая баня,на дровах,с самоваром и , ну Вы меня поняли.
Условия не "Хилтон", но очень даже ничего.

Дом со всеми удобствами,душ,туалет,посуда,бельё и т.д.Цены на жильё:
10$ счеловека в сутки.Или весь дом,если приедете с семьёй,60$ в сутки.
Хорошая баня,на дровах,с самоваром и , ну Вы меня поняли.
Условия не "Хилтон", но очень даже ничего.

Добрый вечер.Не знаю откуда идёт инфа о ценах.Сообщаю абсолютно достоверно.Цена на день рыбалки спином,удочкой ,вообщем до10 крючков,3700 БР -это около 1.3$.
А за трофеями надо ехать на Струсто,Снуды.Сегодня был на Снудах,то-ли погода слишком хорошая,ветра практически не было,солнце как летом,вода метра на3-4 прозрачная,короче словил одну на 3.2 кг и ещё одну на 1 кг,но погода и природа - Удовольствие огромное.:thumbtwoup:
У меня рядом с домом,тоже 3 вполне рыбных озера.Десятикилограммовых рептилий здесь я не ловил,но 2-3 кг,совсем не редкость.Так-что приезжайте.Буду рад общению.:)
А как там обстоят дела с подводной охотой? Есть родня в Мачулищах

А как там обстоят дела с подводной охотой? Есть родня в Мачулищах

Охота там прекрасная, хотя с каждым годом рыба все пугливей. Не на всех озерах разрешена. Есть путевки на подвохов на ряд озер. Где-то вообще бесплатно.
На Струсто видимость не менее 4 м, но там только с путевкой. По осени морская видимость - более 8 м.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх