Браславские озёра.Беларусь.
Приезжайте ко мне рыбалку на Браславщину.В Синеоокую Беларусь.Сейчас самое время для трофеев.Все условия.Покажу и расскажу.Ещё недели 2 можно рыбачить по полной программе.Щука,окунь,судак.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это куда? Там же у вас Нац.Парк документы на ловлю стоють как на красную рыбу...типа лосось.Я там частенько бываю, недвижимость тама, батин дом,... на какое озеро заманиваеш?...может и приедем, места там классные.Приезжайте ко мне рыбалку на Браславщину.В Синеоокую Беларусь.Сейчас самое время для трофеев.Все условия.Покажу и расскажу.Ещё недели 2 можно рыбачить по полной программе.Щука,окунь,судак.
Можно спросить про условия проживания и цены.Приезжайте ко мне рыбалку на Браславщину.В Синеоокую Беларусь.Сейчас самое время для трофеев.Все условия.Покажу и расскажу.Ещё недели 2 можно рыбачить по полной программе.Щука,окунь,судак.
А как там обстоят дела с подводной охотой? Есть родня в МачулищахДобрый вечер.Не знаю откуда идёт инфа о ценах.Сообщаю абсолютно достоверно.Цена на день рыбалки спином,удочкой ,вообщем до10 крючков,3700 БР -это около 1.3$.
А за трофеями надо ехать на Струсто,Снуды.Сегодня был на Снудах,то-ли погода слишком хорошая,ветра практически не было,солнце как летом,вода метра на3-4 прозрачная,короче словил одну на 3.2 кг и ещё одну на 1 кг,но погода и природа - Удовольствие огромное.
У меня рядом с домом,тоже 3 вполне рыбных озера.Десятикилограммовых рептилий здесь я не ловил,но 2-3 кг,совсем не редкость.Так-что приезжайте.Буду рад общению.
А как там обстоят дела с подводной охотой? Есть родня в Мачулищах