Бракованные спиннинги!!! (Просматривает: 1)

С нами с
25.10.2013
Бракованные спиннинги!!!
Уважаемые коллеги! Приобрёл Удилище спиннинговое удилище St.Croix Avid IPC AVS70MF2 по знакомству на фоксфишинге за 6 200р. (на сайте 8 600).
Два дня счастью не было предела :): достану,подержу, опять упакую в ожидании очередных выходных для опробования инструмента в деле :taschu:.
И вдруг :eek: ... обнаруживаю заводской брак, а именно, юбка на хлысте не плотно прилегает к пробковой ручке, где именно показано на фото.
Настроение резко изменилось не в лучшую сторону.
Друзья посоветуйте :helpsmilie:, не заморачиваться, залить это место лаком или менять весь спиннинг у продавца???

P.S. Будьте очень внимательны при покупке рыболовных снастей даже у таких брендов и не ведитесь на всякого рода скидки, распродажи - может оказаться засада как у меня.

Вложения

• IMG_1069.jpg
    58.8 КБ · Просмотры: 565
    IMG_1069.jpg
Бракованные спиннинги!!!
С чего вы решили что это брак ?
А когда пробка усохнет это тоже брак ?

Доставайте удочку на рыбалке, а не дома.. .и забудете про эту мелочь.
т.е. это кусок резинки, который ставится чтоб прикрыть торец форегрипа - декоративный эллемент. Никак не влияет на прочность бланка.... разве что глаза мозолит.

Если очень беспокоит, то обратитесь к сборщикам, как раз на ту скидку что вы получили, поставят ее на место.

Бракованные спиннинги!!!
Ну как то полегче стало. Спасибо конечно за совет. Еще есть какие мнения? Чтобы окончательно успокоится и забыть про этот...назову его пустяк.

Бракованные спиннинги!!!
Ну как то полегче стало. Спасибо конечно за совет. Еще есть какие мнения? Чтобы окончательно успокоится и забыть про этот...назову его пустяк.
Целлофановый "чулочек" вместо полноценного чехла, излишки лака на фурнитуре, пощелкивание колечек, другие мелкие "портачки" - эдакая неряшливость изготовления давно замечена за "американцами", но вместе с тем сами бланки-то отличные. Я свой брал в начале 2009 г. за 8 тыр. в Москанелле, до сих пор "в хвост и в гриву", никаких нареканий к работе спиннинга, не единожды экстремально перегружал по крайней необходимости. С лодки - основной мой спиннинг на малых реках чаще именно Avid. Эт не брак, это - фигня, Вам же сделали скидку более двух "рублей".

Бракованные спиннинги!!!
Спин взял по оптовой цене.Пусть вернет,пойдет в магаз и выберет в розницу за 8600.:yes:Какой понравится.
Вот такое мое мнение.

Бракованные спиннинги!!!
Целлофановый "чулочек" вместо полноценного чехла, излишки лака на фурнитуре, пощелкивание колечек, другие мелкие "портачки" - эдакая неряшливость изготовления давно замечена за "американцами", но вместе с тем сами бланки-то отличные. Я свой брал в начале 2009 г. за 8 тыр. в Москанелле, до сих пор "в хвост и в гриву", никаких нареканий к работе спиннинга, не единожды экстремально перегружал по крайней необходимости. С лодки - основной мой спиннинг на малых реках чаще именно Avid. Эт не брак, это - фигня, Вам же сделали скидку более двух "рублей".

Отсутствие чехла - вполне достаточный повод не покупать продукцию производителя, не уважающего покупателей. Есть много других контор, не оставляющих клиентов без неотъемлемой части комплекта из-за своей неуемной алчности. А пощелкивание много где встречается))

Бракованные спиннинги!!!
Отсутствие чехла - вполне достаточный повод не покупать продукцию производителя, не уважающего покупателей. Есть много других контор, не оставляющих клиентов без неотъемлемой части комплекта из-за своей неуемной алчности. А пощелкивание много где встречается))

Долго думал , прежде чем написать ? :) Это я про чехол на американских спиннингах разговор веду )))

Бракованные спиннинги!!!
Я тубус предпочитаю любым чехлам. Так что (ИМХО) пусть хоть "целлофан", лишь бы спиннинги были рабочие и качественные, в этом плане Avid покупателей скорее уважает, чем нет.

Бракованные спиннинги!!!
Я тубус предпочитаю любым чехлам. Так что (ИМХО) пусть хоть "целлофан", лишь бы спиннинги были рабочие и качественные.
Тубус - это само собой. Тубус+чехол - только так на мой взгляд. Может тогда: "пусть воблеры без крючков и заводных колец будут, лишь бы рабочие"? Про всякие косяки разговор не веду, это от кривости китайских/вьетнамских, или, в данном случае, пожалуй мексиканских рук зависит. Но не комплектовать не дешевые палки чехлами - моветон.

Бракованные спиннинги!!!
Тубус - это само собой. Тубус+чехол - только так на мой взгляд. Может тогда: "пусть воблеры без крючков и заводных колец будут, лишь бы рабочие"? Про всякие косяки разговор не веду, это от кривости китайских/вьетнамских, или, в данном случае, пожалуй мексиканских рук зависит. Но не комплектовать не дешевые палки чехлами - моветон.
Покупай японские и китайские и будут тебе чехлы ...в чем дело то ...? :) ты , право слово (с)) как только что родился - не знаешь что американские спиннинги чехлами НЕ КОМПЛЕКТУЮТСЯ !

Бракованные спиннинги!!!
Покупай японские и китайские и будут тебе чехлы ...в чем дело то ...? :) ты , право слово (с)) как только что родился - не знаешь что американские спиннинги чехлами НЕ КОМПЛЕКТУЮТСЯ !
Родился я не вчера, просто до сих пор не понимаю, почему за хорошие бланки прощают кучу косяков и жлобство при наличии кучи хороших бланков у других производителей. Сент Крой просто пользуется тем, что все равно покупают. Это как отечественное пиво - зачем варить хорошо, если народ и помои изрядно пьет. Если бы спиннинги Сент Кроя перестали брать, сразу бы и чехлы нашлись и руки прямые.:)
По Вашем снисходительным саркастичным заявлениям, вроде "долго думал прежде чем написать?", могу сообщить следующее. Я комментировал это:
"Целлофановый "чулочек" вместо полноценного чехла, излишки лака на фурнитуре, пощелкивание колечек, другие мелкие "портачки" - эдакая неряшливость изготовления давно замечена за "американцами", но вместе с тем сами бланки-то отличные."
А если Вам так не нравится чужие суждение, если они идут в разрез с Вашими ценностями, то может Вам стоит встать перед зеркалом и разговаривать с собой, идиллия наступит быстро. А это форум, форумы и есть для высказывания мнений по вопросу, а вот показной сарказм как раз не нужен.:)
И, кстати, разве все американские спиннинги без чехлов продают?

Бракованные спиннинги!!!
Родился я не вчера, просто до сих пор не понимаю, почему за хорошие бланки прощают кучу косяков и жлобство при наличии кучи хороших бланков у других производителей. Сент Крой просто пользуется тем, что все равно покупают. Это как отечественное пиво - зачем варить хорошо, если народ и помои изрядно пьет. Если бы спиннинги Сент Кроя перестали брать, сразу бы и чехлы нашлись и руки прямые.:)
По Вашем снисходительным саркастичным заявлениям, вроде "долго думал прежде чем написать?", могу сообщить следующее. Я комментировал это:
"Целлофановый "чулочек" вместо полноценного чехла, излишки лака на фурнитуре, пощелкивание колечек, другие мелкие "портачки" - эдакая неряшливость изготовления давно замечена за "американцами", но вместе с тем сами бланки-то отличные."
А если Вам так не нравится чужие суждение, если они идут в разрез с Вашими ценностями, то может Вам стоит встать перед зеркалом и разговаривать с собой, идиллия наступит быстро. А это форум, форумы и есть для высказывания мнений по вопросу, а вот показной сарказм как раз не нужен.:)
И, кстати, разве все американские спиннинги без чехлов продают?

Ну тем более , если не вчера родился , то и вопросы такие задавать не надо ...:) И, кстати, разве все американские спиннинги без чехлов продают?(с)))
ЗЫ НЛ , если чего :)

Бракованные спиннинги!!!
Ну тем более , если не вчера родился , то и вопросы такие задавать не надо ...:) И, кстати, разве все американские спиннинги без чехлов продают?(с)))
ЗЫ НЛ , если чего :)

Почему не надо? Вполне корректный вопрос, ответа на который не вижу.
Вон, Талон вроде тоже американские спиннинги, а чехлы есть. Причинно-следственные связи между возрастом и доскональным знанием всех американских производителей мне как минимум не ясны, как не ясна и Ваша аббревиатура "НЛ".

Бракованные спиннинги!!!

Бланки Кроя, имею в виду Лес и Экстрим, не просто хорошие, а одни из лучших, за это им можно простить не только отсутствие куска тряпки, но и многое другое. Чехлы и тубусы у Кроя, прямо скажем, не фонтан, но конечно на халяву и такое сойдет :).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх