ботинки Баффин (Просматривает: 1)

С нами с
11.11.2012
ботинки Баффин
Стал иногда ездить на рыбалку своим ходом...задумался какие ботинки купить что можно было по электрички свободно ходить и по метро.. т.к. в ейти ну совсем не удобно.
нашел две модели у баффина...
1. marksman worn brown
2. peak men brown

кто что может сказать об этих моделях?
насколько они применимы для зимней ловли?
есть ли какие нить другие варианты?

ботинки Баффин
Стал иногда ездить на рыбалку своим ходом...задумался какие ботинки купить что можно было по электрички свободно ходить и по метро.. т.к. в ейти ну совсем не удобно.
нашел две модели у баффина...
1. marksman worn brown
2. peak men brown

кто что может сказать об этих моделях?
насколько они применимы для зимней ловли?
есть ли какие нить другие варианты?

Вообще то для рыбалки эти модели ну никак не годятся.
Смотрите тут: http://baffin-world.ru/muzhskaja_obuv/ribalka.
Хотя у каждого своя рыбалка!!!

ботинки Баффин
ботинки Баффин
я думаю брать что-то с отдельным вкладышем/сапожком.
но дорого канечно все это...
Я пользую на зимней рыбалке 3-й сезон вот такие ботинки - альтернативы им не вижу: комфортные для передвижнения по неровностям льда, теплые до -30 (испытано мной лично) - http://baffin-world.ru/muzhskaja_obuv/polar/botinki-apex-black-bark-14-48-5-28154. В машине на педали давить нормально.

ботинки Баффин
Я пользую на зимней рыбалке 3-й сезон вот такие ботинки - альтернативы им не вижу: комфортные для передвижнения по неровностям льда, теплые до -30 (испытано мной лично) - http://baffin-world.ru/muzhskaja_obuv/polar/botinki-apex-black-bark-14-48-5-28154. В машине на педали давить нормально.

А я вот такие таскаю - "Сапоги Icebreaker Black",(только на моих есть ещё помимо нижней кожаной петли и металлическое полукольцо) - и тож доволен как удав))))

ботинки Баффин
Рекомендую Сорел Карибу! Кожа воды не боится. Вкладыши лучше Бафина.

Вложения

• NM1481WLSOR-155240.jpg
    55 КБ · Просмотры: 43
    NM1481WLSOR-155240.jpg
ботинки Баффин
Рекомендую Сорел Карибу! Кожа воды не боится. Вкладыши лучше Бафина.

у Вас был реальный опыт использования сорел и баффина? есть с чем сравнить?
в сорел отдельный вкладышь? смушают меня ботинки которые продаются в спортмастере.!

ботинки Баффин
у Вас был реальный опыт использования сорел и баффина? есть с чем сравнить?
в сорел отдельный вкладышь? смушают меня ботинки которые продаются в спортмастере.!
И был и есть. Мои условия заставляют иметь и Баффины (Титаны и Трэппперы) и Сорелы и польские Демары из ЭВЫ... и даже финские пьексы. Спрашивай, если что интересно.... В личку сброшу ссылку своего опыта, описанного на другом форуме.

ботинки Баффин
И был и есть. Мои условия заставляют иметь и Баффины (Титаны и Трэппперы) и Сорелы и польские Демары из ЭВЫ... и даже финские пьексы. Спрашивай, если что интересно.... В личку сброшу ссылку своего опыта, описанного на другом форуме.
В спортмастере нормальные вещи продают,таже Коламбия,Мерелл,Соломон и т.д

ботинки Баффин
В спортмастере нормальные вещи продают,таже Коламбия,Мерелл,Соломон и т.д

они может и не плохие. но не для рыбалки!
в мерелле соломоне и коламбии особо на зимнию рыбалку не походишь.
тут нужно что то специализированое.

коламбию очень уважаю.

ботинки Баффин
whitepeligrim, подобрал себе чего -нибудь?

для себя решил брать сорел карибу. но т.к. зима окончилась брать буду попозже. сейчас на другое денги нужны. форум "снегоходчиков" почитал...большое спасибо за совет. :):)

ботинки Баффин
для себя решил брать сорел карибу. но т.к. зима окончилась брать буду попозже. сейчас на другое денги нужны. форум "снегоходчиков" почитал...большое спасибо за совет. :):)
Всегда рад помочь, друже...:friends:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх