Бортовые сумки на баллоны (Просматривает: 1)

С нами с
14.11.2012
Бортовые сумки на баллоны
Всем ДВС!
Не нашел данную тему обсуждения на форуме, при этом информацию по установке/использованию у некоторых водномоторников видел.
В сети есть несколько производителей бортовых сумок, устанавливаемых на баллоны пвх лодок. С проклейкой швов и без неё. С кучей карманов и просто одно большое отделение.
Интересует реальный опыт эксплуатации у форумчан и конкретные модели сумок.

Тоже долго выбирал сей девайс. В итоге зимой заказал сумки в " Роджере" качество и исполнение меня устраивает. Приклеил пятаки и поставил сумки. Есть одна заковыка, чтобы пользоваться веслами, а сумка в походном состоянии стоит на весле, пришлось крепить на три пятака и крючке. Крючек, в свою очередь креплю к привальнику.

Последнее редактирование:
up теме!
я заказал жесткие кофры=ящики, буду пробовать смонтировать на баллоны выше весел

Докладываю!
От идеи мягких сумок в этом сезоне отказался)
Купил ящики от кухни самолета на авито. 4500р/шт + доставка
ДОВОЛЕН! В кокпит встали идеально! Высота - лучше родных банок (колени и спина говорят спасибо!). Даже убрал и нет желания ставить поворачивающееся кресло со спинкой (сам удивлен!) Ящики изотермические, алюминий, сендвич, нержавейка.
А главное - на борта лодки по-прежнему укладываю в походном положении стулья, стол, шатер 4х4 13кг, спиннинги, зонтик и прочие мелочи
Но в след сезоне сумки пожалуй сошью. А может быть не сошью))
photo_2022-08-27_22-49-29.jpg

photo_2022-08-27_22-49-30.jpg
photo_2022-08-27_22-49-28 (2).jpg

сегодня получил напрямую с производства сумки бортовые, 2шт с креплениями = 5тр
самарский дилер отказал мне заказать эти сумки через него и пришлось потратить на СДЭК 830руб, но общение с производством - приятное!
не уверен, что буду сейчас ставить на борта, тк сезон пикников закончен
но приложу, набью, фото сделаю)
photo_2022-10-20_13-53-45.jpg
photo_2022-10-20_18-20-44.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх