Бомбил? (Просматривает: 1)

С нами с
14.07.2010
Бомбил?
Предлагаю делиться историями из личного опыта.
Был у меня случай: вез пару из ночного клуба. На заднем сидении события развивались не на шутку ;;;) Так вот мне парень грит "оставь машину на час, погуляй" и денег заплатил так, что вроде как бомбил двое суток, а по факту посидел рядом в кафешке :) Всегда бы так "бомбить" :)

Бомбил?
Бомбил?
Бомбил?
Как то ночью подобрал на МКАДе типка (вот черт дернул). Слегонца подвыпимши, внешности какой то криминальной, попросил в Балашиху отвезти. Едем. У него звонит телефон - его бабец. И он ей начинает втирать, да-да, еду уже, вот ща подъедем, водилу в землю... ножом? да не, нахуа, обычной арматуриной, тачку на рынок и т.д и т.п. А сам мне подмигивает, и йух его знает, чего у него на уме - то ли бабце своей сказок понарассказывать, то ли меня постебать

Я тогда всех святых какие есть вспомнил... по приезду все нормально оплатил, правда еще мозг выносил минут 10, какой он тут на районе уважаемый и какие люди за него встанут, если чо...

Вот так побомбил... :rjach:

Бомбил?
Незнакомых не разу на борт не брал. Но знаю мужика, у которого жену таксист зарезал. Мужик с 5-ю детьми остался.

Бомбил?
Была обратная история.
Бухали с другом дома. Еще студентами были. Часа 2 ночи, мы уж ужрались и спим за столом. Звонят ребята - познакомились на ярославке с девушками, счас их везем домой, приезжайте в свиблово.
Ловим мастера. Спим до свиблова. Он нас будит. 350 рублей давайте. А денег то и нет ни у кого. Товарищ сидел впереди, я сзади. Он поворачивается и говорит мне , довольно громко - давай его н** выкинем и пойдем к ребятам. Я говорю не, так нельзя, начинаю втирать водиле,мол завтра отдадим...тот ни в какую.
Товарищ уже гляжу настроился накернить водилу. Ладно говорю , дай свой номер телефона, я тебе отдам свой мобильник (новый Бош, 6000 стоил), завтра позвоню, завезу денег , заберу трубку. Тот ни в какую. Честный такой, аж противно. В итоге я ему отдал паспорт, он уехал. Баб как водится на посту ДПС сотрудники выгрузили и отправили на исходную. Водка больше не лезла. Я без паспорта и денег пехом побрел назад, в новогиреево. За 4 часа дошел.
На другой день заявил об утере паспорта и "зажил как прежде , даже еще лучше"(c).
Через 2 года звонок в дверь. Открываю. 2 амбала,загорелые,носатые, реально килограмм по 120 и 2 метра роста. Смотрят на мою рожу, заглядывают в паспорт - и говорят -"Эээ слюшай 350 рублей давай, да". Отдал 350 рублей, получил свой паспорт. Такие дела.

• Cпасибо
Реакции: pusk

Сейчас смотрят

Назад
Вверх