Болхуны
Комаров тоже много. И жара.
Детишек бы пожалели.
Там не морской климат со свежим ветерком.
Детишек бы пожалели.
Там не морской климат со свежим ветерком.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я еду в это время из-за ребенка. сам еще я в сентябре съезжу отдельно. Для душиКак же без мошки? Много комара, очень жарко. С рыбой плохо. Помидор ещё нет. За рыбой теперь ниже Астрахани. Но что-нибудь поймаете.
Она и позапрошлом году была некомфортная и в августе где жара стояла по 50Рыбы летом как правило больше, чем в сентябре и позднее, но погода очень некомфортная.
ДвсПривет РЫБАКИ. Вопрос к вам ко всем .С учетом того что не получается первый раз в жизни поехать в августе т.к. с ребенком хочу его свозить чтобы он и покупался и отдохнул к природе приучать. Кто подскажет как вообще по рыбалке в начале июля и по мошке? Если кто то из вас был в этом месяце.
ему самое оно 10 лет пусть привыкает к природе рыбалке и общению с ней,Двс
А, сколько лет ребенку?
Да, уже вполне себе. Я своих с 7-8 пытался пристрастить , жаль, что не их темаему самое оно 10 лет пусть привыкает к природе рыбалке и общению с ней,
Из личного опыта (сам многодетный отец, много раз уже ездил с детьми, в разное время и в одного): начало июля слишком экстремально, лучше конец июля/начало августа (хотя бы вечером/ночью/утром не жарко)ему самое оно 10 лет пусть привыкает к природе рыбалке и общению с ней,
Не, раньше надо начинать. Старшего начал возить с шести лет на лёд в марте. Солнышко, тепло, плотва +-150 и мегаёрш. Потом Волга. Не зашло.ему самое оно 10 лет пусть привыкает к природе рыбалке и общению с ней,