Болхуны (Просматривает: 1)

Болхуны
Как же без мошки? Много комара, очень жарко. С рыбой плохо. Помидор ещё нет. За рыбой теперь ниже Астрахани. Но что-нибудь поймаете.
Я еду в это время из-за ребенка. сам еще я в сентябре съезжу отдельно. Для души

Болхуны
Рыбы летом как правило больше, чем в сентябре и позднее, но погода очень некомфортная.
Она и позапрошлом году была некомфортная и в августе где жара стояла по 50

Болхуны
Привет РЫБАКИ. Вопрос к вам ко всем .С учетом того что не получается первый раз в жизни поехать в августе т.к. с ребенком хочу его свозить чтобы он и покупался и отдохнул к природе приучать. Кто подскажет как вообще по рыбалке в начале июля и по мошке? Если кто то из вас был в этом месяце.
Двс
А, сколько лет ребенку?

Болхуны
Болхуны
Привет.Ну мне повезло.Я свою дочку пристрастил лет с 11 )).Теперь даже на весеннюю со мной мотается.Ни страшно ни снег ни морозы)).По отдыху могу посоветовать Золотуху.Со стороны острова.Там и песочек.И не глубоко.Ну и рыбы поймаете.Если с семьёй я только туда.Болхуны не подходят т.к. русло близко к этому краю.Черевато.... По времени смело с середины июля можно ехать.Ну и форум всегда в помощь.Тут реальную обстановку можно узнать по погоде и по рыбе)).Как то так.

Болхуны
ему самое оно 10 лет пусть привыкает к природе рыбалке и общению с ней,
Из личного опыта (сам многодетный отец, много раз уже ездил с детьми, в разное время и в одного): начало июля слишком экстремально, лучше конец июля/начало августа (хотя бы вечером/ночью/утром не жарко)
Так же ищите чтоб была возможность ежедневно забежать в магазин.
Если в золотуху соберётесь(как вам советовали выше), там есть местный предприимчивый житель (Владимир вроде), на шниве по утрам развозит всякие вкусняшки (мороженное, прохладные напитки, пиво)). Особо хочу выделить пирожки, они великолепны.

Болхуны
До июля далеко. Весенний сезон еще не окончен. Погода отменная, вода низкая. Неужели никто не ловит? Места сдавать никто не просит. Поделитесь результатами, освежите форум!

Болхуны
ему самое оно 10 лет пусть привыкает к природе рыбалке и общению с ней,
Не, раньше надо начинать. Старшего начал возить с шести лет на лёд в марте. Солнышко, тепло, плотва +-150 и мегаёрш. Потом Волга. Не зашло.
А младший отметил первый год рождения в палатке в конце сентября на Мангуте. Сейчас обижается, что в этом году поедет только в августе. В октябре уже без него. 11 класс, минус две недели из школы нехорошо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх