Большой Костюм (Просматривает: 1)

С нами с
20.06.2007
Большой Костюм
Доброго дня!
Подскажите , можно ли найти Демисезонный костюм на размер 64-66-68.
Вчера смотрел Норфин 3ХL -маловат. Вот поплавок от них же 4XL-самый раз. Но говорят , что в 4XL-других костюмов не выпускают.
Спасибо!
И кстати может тему для КРУПНЫХ(Вес, Рост, Размер ноги и пр.) надо иметь на форуме. Поскольку таких людей не мало. Это может касаться- одежды, обуви, кемпинговой мебели, матрацев и т.п.

Последнее редактирование:
Большой Костюм
Доброго дня!
Подскажите , можно ли найти Демисезонный костюм на размер 64-66-68.
Вчера смотрел Норфин 3ХL -маловат. Вот поплавок от них же 4XL-самый раз. Но говорят , что в 4XL-других костюмов не выпускают.
Спасибо!
И кстати может тему для КРУПНЫХ(Вес, Рост, Размер ноги и пр.) надо иметь на форуме. Поскольку таких людей не мало. Это может касаться- одежды, обуви, кемпинговой мебели, матрацев и т.п.

У меня та же проблема, стандартный 60-62 размер мне маловат, а больших размеров не выпускают, после долгих поисков купил себе Горку-3 Барс, не совсем то, что хотелось бы, но за неимением выбора - сойдёт. Интернет-магазин питерский, название как-то с Военторгом связано, гуглится, большие размеры бывают вроде бы до 68.Себе взял 64 размер, 5 рост, подошло нормально.

Вложения

• IMG_20180405_170211.jpg
    101 КБ · Просмотры: 27
    IMG_20180405_170211.jpg
Большой Костюм
У меня та же проблема, стандартный 60-62 размер мне маловат, а больших размеров не выпускают, после долгих поисков купил себе Горку-3 Барс, не совсем то, что хотелось бы, но за неимением выбора - сойдёт. Интернет-магазин питерский, название как-то с Военторгом связано, гуглится, большие размеры бывают вроде бы до 68.Себе взял 64 размер, 5 рост, подошло нормально.
Хороший магазин, сам там горку покупал... посмотрите еще может что есть в Форма НАТО.... бывают большие размеры...

Большой Костюм
Спасибо, буду смотреть. По костюмам НАТО-очень редко даже в Москве, а уж если и есть то цена ого-го.
Производитель по костюмам ГОРКА-Пятигорск.
На самом деле с не стандартной( но солидной) фигурой хочется (нужно) мереть костюм. Даже у этого производителя на сайте указаны для одного и того же размера, разные величины по размерам груди, талии и т.п.

Большой Костюм
Есть такая проблема с размерами. Сам маялся, пока не обнаружил, что у относительно "элитных" производителей нет такого косяка, как "маломерки" или проблемы с покроем и качеством швов. Набрал несколько Vision-ов, Финнтрейлов и иже с ними. Тоже под 68 размер вся одежка просится. А у Норфинов и т.п. последнее время стали то брюки короткие,то рукава, то куртку не застегнешь, хотя размер, вроде и нормальный. Крайний раз брал костюм Норфин легкий (типа, мембрана) - демисезонка (со снежинкой их фирменной), так все молнии в первые пол-сезона развалились на куртке и манжеты рукавов начали отваливаться (из неопрена которые). Уже и не говорю про все дырявые карманы - по швам все внутри расползлось. В комбезе от этого костюма на корточки не присядешь - на жопе разойдутся точно. И это самый большой размер. Я так с Санбриджем хваленым напоролся один раз - теперь в нем на даче работаю - весь по швам разваливается.:( Хреновое стало качество.:neznayu:
Да и в последнее время все как-то больше к нахлыстовой аммуниции и одежде руки тянутся, хоть и дОрого (иногда прям кажется, что очень дорого), конечно. Зато лекала классные у одежды, покрой, ткани качественные, очень прочные и главное - практичные вещи делают для этой, т.н. рыболовной дисциплины. В куртках и штанах все продумано до мелочей. И размеры все точно попадают. Никогда ни рукавов ни штанин коротких не будет - все идеально, даже чуть длиннее иной раз. Вот реально, нахлыстовая одежка наиболее универсальна для любого типа рыбалки (кроме зимы, конечно). :):friends:

Большой Костюм
Я тоже из толстяков и проблема с размерами стояла очень остро.
Японцев (Дайва, Шимано) исключил сразу, там на нас не шьют.
Смотрел в сторону польского Graff, там есть большие размеры, но продавцы почему-то их практически не возят. Купил несколько вещей, в т. ч. зимний костюм 4XL. Вроде подошло, но весит он, как чугунный мост)
Наконец открыл для себя Simms. И вот оно, счастье! Полноразмерные, изумительно сидящие вещи из лучших материалов. Комфорт на недосягаемой высоте. С тех пор покупаю только эту марку и использую даже в повседневной жизни.

Большой Костюм
Когда был толстым , то более-менее по набору размеров Хольстер перекрывал, у них в каждом размере 4 или 3 ростовки всегда были.

Большой Костюм
Купил зимний костюм Huntsman Полюс хаки, размер 68-70 рост 182-188, в принципе, размер соответствует. Качество нормальное за свою цену.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх