Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты имеешь ввиду какой район этой речки?slava471 сказал(а):Привет всем!С праздниками!!!Ребята можа кто был?Что тамочки творитьсиии?
Ну на счет выбитости - это врядли. Во всяком случае рыба там осталась только в самых труднодоступных местах Ловил километрах в 30 выше впадения в ламу, где-то 3 года назад. Речка действительно приятная и красивая, но с рыбой... В одном месте, за завалом, при глубине около трех!!! метров нашел рыбку. Клевала давольно бойко плотва до 400гр. и у густера до 300гр. Клевала до того момента (ИМХО), пока не кончилась (около 40 шт). Открытые места, пусть даже и очень перспективные - пустые!!!! Максимум ерш и матрасюльки. С таким явлением я сталкивался несклько раз на подмосковных и тульских речках и видел там электриков и прочих бракуш Но вобще река оч. приятная!!!usad сказал(а):С 11.08 по 12 были на этой речке,я там первый раз и хотя не чего не поймали река понравилась.Так как меня везли а потом и пешком шли точное место не скажу,к.м. 30 ниже Волоколамска.
Вечер и утро пиписочные ерши ,окушки и голавлики с палец на удочку и полудонку,на спиннинг полная тишина,рыба даже не гуляла.
Думаю просто не повезло с клёвом,а места обалденные,остались ещё дикие ,не выбитые речки.
Больше добавить нечего,буду ждать инфу. оттуда и делать набеги.
Подошёл к омуту с обраткой, а там куча малька дохлого в траве! Однозначно! Скоты ЭЛЕКТРОУДОЧНИКИ! Если вы сволочи, вдруг это прочтете, знайте - увижу УБЬЮ. Свою реку в обиду не дам!