Богослово!!! (Просматривает: 1)

С нами с
27.07.2011
Богослово!!!
Все кто уже побывал в Богослово, милости просим со своими отчетами:taschu: а тема БАРСКИЕ ПРУДЫ будет только по назначению отчета !!С уважением SLIDING:taschu:

Богослово!!!
Re: БОГОСЛОВО!!!

Да я бы с удовольствием, у меня дача к забору "Звёздного". А енто я понимаю ближе к Фрязино, как удобнее проехать?, от Анискино, а с палаткой моно остановиться на сутки?, чё там есть-то?на чё настраиваться, на бель иль хышника? Во вопросами засыпал :pardon:.

Богослово!!!

Да я бы с удовольствием, у меня дача к забору "Звёздного". А енто я понимаю ближе к Фрязино, как удобнее проехать?, от Анискино, а с палаткой моно остановиться на сутки?, чё там есть-то?на чё настраиваться, на бель иль хышника? Во вопросами засыпал :pardon:.

Да уж вопрос за вопросом......:) Да это скорей всего за Фрязино, а точнее едеш по Фряновскому шоссе, проезжаешь то самое Фрязино до конца, дальше на первом светофоре на лево под стрелочку. Там еще заправка ЛУКОИЛ, и вот никуда не сворачивая едешь до (Т)!!! образного перекрестка. На перекрестке на право и дальше едешь и вскоре доезжаешь до Богослово это конечный пункт будет еще впереди стоять церквушка. Особенности этой местности имеется не большой пруд и речка Лашутка вот там вся рыба и белая и хищник. А на ночь езжать не советую на берет карась по ночам только с утра и щука тоже :taschu: бастуют гады...:thumbupq:Так что удачи и хорошей рыбалки ..:thumbupq: Если что не понятно посмотри по карте на яндексе там все можно посмотреть как проехать.

Богослово!!!

SLIDING Был еще там? как уловы? :taschu:

Привет Flagman !!! Да конечно был, но уже слабый клев:taschu: Щучка вся ближе к берегу ушла вот в пятницу в эту наведуюсь с позаранку может что и отловлю, дабы все расскажу как съедлил......:taschu:

Богослово!!!

Сегодня как и обещал 7.30 уже в Богослово. Ничего паранормального там не происходит если только не считать размытых до водоема дорог. Туда проехал нормально , а вот обратно когда домой поехал в 14 часов, пришлось попотеть. Сдешний мужичок на тракторе пропахал всю дорогу своими колесами, так что меня стянуло в канаву и не очень то приятно было одному корячится. Только благодаря домкрату смог освободиться от напасти. Ну это уже позади, а впереди дорога домой и пару щучек 1270 и 930. г. Фоткать не стал, дочка забрала фотик.

Богослово!!!

Да уж никто не не хочет отчеты свои по поводу рыбалки выкладывать ........

Богослово!!!

Неужель там рыба ещё осталась? Последний раз был на этом водоёме года три назад, летом, когда вода цвела. Спином с надувнухи покидался, результат - 0. А дорога из плит, что перед Богослово вправо уходит, цела?

Богослово!!!

Неужель там рыба ещё осталась? Последний раз был на этом водоёме года три назад, летом, когда вода цвела. Спином с надувнухи покидался, результат - 0. А дорога из плит, что перед Богослово вправо уходит, цела?

Привет, дорога цела, только еще хуже стала, а вот я не езжу по бетонке, я чуть дальше и на лево перед клубом а потом через поле и там :taschu:

Богослово!!!

С лодки там(Богослово) рыбачишь, или с берега?... Я, вот, пока в раздумьях, куда поехать-порыбачить, пока погода позволяет. Хочется с лодки, но уминать пвх после рыбалки не хочца. Думаю, поехать со своим мотором туда, где лодку напрокат можно взять...

Богослово!!!

Да уж никто не не хочет отчеты свои по поводу рыбалки выкладывать ........

а чего писать , чтобы получилось как с ивановскими и полубарскими торфянниками срачь и выбивание рыбы :(

.

Богослово!!!

а чего писать , чтобы получилось как с ивановскими и полубарскими торфянниками срачь и выбивание рыбы :(

.

Зря та так, я надеюсь здесь все с понятием люди, а те что в браки заделались им не до форума, у них одна тема и волна тоже......:aggressive:

Богослово!!!

Зря та так, я надеюсь здесь все с понятием люди, а те что в браки заделались им не до форума, у них одна тема и волна тоже......:aggressive:

надежда умирает последней :D

Богослово!!!

Ду уж рыбак , быбака видит из далека!!

Богослово!!!

Сегодня ездил на пару часиков со стороны платины срачь на берегу , коробочки из под воблеров и другой утвари пачки от сигарет ,банки, бутылки , все свежак просто ужас кто это туда все привез ? не наш ли брат рыбак ?

а так по рыбалке полоскал пару воблерков ни потычки , в поле видимости было лодок десять и на берегу человек шесть у всех полный ОП , на воде штук 30 кружков переворотов не наблюдалось , хотя какие перевороты если счуку выбивают ( парни расказали в прошлые выхи народ ловил в таких количествах , унести за раз не могли )

Сейчас смотрят

Назад
Вверх