блюда из судака
Судачок!
Несмотря на то, что сейчас будет море придирок…. Выкладываю рецептик… .
Судак под майонезом!!!
Берем филе судака, размораживаем, если из холодильника.
Лук (много приблизительно 3большие луковицы на пару кг судака) нарезаем кольцами и слегка обжариваем (кому нравиться полусырой лук можно не обжаривать) на сковородочке (очень вкусно, если обжаривать в растительном масле с добавлением сливочного).
Филе судака, нарезаем не очень мелко, хорошо обваливаем в муке (ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШО).
Выкладываем на «подушку» из лука, плотно к друг другу, наливаем молока в сковородочку, приблизительно на один палец толщиной, сверху покрываем майонезом (не жалеем), и обильно засыпаем сыром….
Ставим в горячую духовку до готовности… Готовность определить легко, как только образовалась сырная корочка – ГОТОВО, так же по всей квартире будет приятнейший аромат.
Жду критику!!!
ЗЫ: Канешна рыпку мона любую но судак лувше всего…
Да фото не будет, так как сковородочка была умята всем коллективом около получаса назад.
Несмотря на то, что сейчас будет море придирок…. Выкладываю рецептик… .
Судак под майонезом!!!
Берем филе судака, размораживаем, если из холодильника.
Лук (много приблизительно 3большие луковицы на пару кг судака) нарезаем кольцами и слегка обжариваем (кому нравиться полусырой лук можно не обжаривать) на сковородочке (очень вкусно, если обжаривать в растительном масле с добавлением сливочного).
Филе судака, нарезаем не очень мелко, хорошо обваливаем в муке (ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШО).
Выкладываем на «подушку» из лука, плотно к друг другу, наливаем молока в сковородочку, приблизительно на один палец толщиной, сверху покрываем майонезом (не жалеем), и обильно засыпаем сыром….
Ставим в горячую духовку до готовности… Готовность определить легко, как только образовалась сырная корочка – ГОТОВО, так же по всей квартире будет приятнейший аромат.
Жду критику!!!
ЗЫ: Канешна рыпку мона любую но судак лувше всего…
Да фото не будет, так как сковородочка была умята всем коллективом около получаса назад.