Продано Блесны зимние окуневые 2 набора по 5 шт. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
23.01.2015
Блесны зимние окуневые 2 набора по 5 шт.
Новая или нет
Новая
Цена в рублях
1100
Где находится
Каменногорск , Ленинградская обл.
Набор 1
№ 1 " НАЯДА" -
черненая химическим способом латунь, стойкая к истиранию, но для большей важности покрыта авто лаком. Стилизована под имитацию личинки стрекозы.
№2 " АМИГО" - одна сторона чернения латунь, другая нерж. сталь. Цепочка на разрыв около 1.5 кг.
№ 3 " ЛЫЖНЯ рифленая" - латунь - нерж. сталь. Одна сторона под имитацию личинки, другая под малька.
№ 4 " ЕЛОЧКА оснащенная" - медь - оловянно баббитовый сплав.
№ 5 " МАРОПЕДКА" медь - оловянно баббитовый сплав. Впаянный крючек.
Набор 2
№ 6 "Н
АЯДА" черненая латунь - медь. Лак.
№ 7 "АМИГО" - черненая латунь - нерж. сталь
№ 8 " ЛЫЖНЯ рифленая" - мельхиор - медь.
№ 9 " ЕЛОЧКА оснащенная" - латунь - оловянно баббитовый сплав.
№ 10 " МАРОПЕДКА" - латунь - оловянно баббитовый сплав.
Петли из нерж. проволоки. Крючки с большим ушком, для большей свободы движения. Все модели прекрасно разловлены не первый год. Для не больших глубин.
Отправка почтой России за счет покупателя, примерно 200 р. При покупке всех блесен пересылка бесплатно.
Цена указана за один набор.

P1010050.JPG
P1010054 (2).JPG
P1010059.JPG
P1010064.JPG

№ 1 наяда и 10 маропедка. улетели ловить рыбу.....Аналоги есть.

Мужики, пусть модераторы не сочтут за рекламу. Я свои блесны продаю не дорого, хорошие, рабочие. Нужны деньги, чтобы купить материалы. У меня пенсия хорошая, но очень маленькая
. Собирая посылку для наших, они вернутся и поедут отдыхать. Сейчас все собирают на войну, а я на после. И , даже когда получишь посылку со своим добрым будущем, с детьми, с друзьями .Все вернутся, я верю и хочется за ранее приободрить,Если есть возможность моя карта сбера 5469 5500 7106 3728 Хамидов Владимир
рф1..jpg
зет1.png
война1.JPG

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх