Блесна вертушка, золоченная нерж.сталь. Blue Fox и Mepps вместе с Макроном, тихо отдыхают в сторонке. 10 шт.
- Новая или нет
- Новая
- Цена в рублях
- 250
- Где находится
- Каменногорск , Ленинградская обл.
Все лепестки изготовлены из нерж. стали. Золочение выполнено методом термо обработки и покрыты авто лаком. Лак не панацея от щучих зубов, больше декор и красота. Я не обманываю, конечно, делаю покрасивее, для восприятия рыбака, потому . что считаю, если мне нравится блесна, то и ловить она будет. Ось - нерж. проволока. Крепежная петля отогнута на 90 град. для снижения вращения крючка и тела блесны. Полностью не убирает, но скручивание шнура или лески, даже при наличии вертлюга , уменьшает. Тело из баббита, при не большом размере, тяжелее латуни и почти не тускнеет, в отличии от свинца или припоев. Застежка позволяет легко заменить крючек при необходимости
Каждая тестируется индивидуально.
Краткие характеристики по каждой модели блесны
№1 тяжелая, тело со смещенным центром тяжести. Вращается только лепесток, тело и крючек не подвижно. Для глубин и течения.
№ 2 тело полегче, ток же не закручивает шнур, можно работать по тихой воде, но проводка довольно быстрая.
№3 ,4 для спокойной воды. угол вращения около 45 град.. работает на самых малых оборотах. Сильное течение вытолкнет на поверхность, но можно держать блесну почти без подмотки. аткуально для ловли садковой форели и ночного судака. хотя больше по щуке.
№5. 6 почти то же самое. но лучше держит течку, угол вращения ближе к телу, примерно гр. 30,( С угломером не нырял)
№ 7 дельта тело дает большое сопротивление, что сильно чувствуется по спиннингу. А , это. соответственно. более медленная проводка. и если двигать ступенькой, короткие паузы со срывом работы лепестка -ЩУК ВАШ. (если водоем, не канализация)
И № 8. 9, 10 это форма нашего известного в СССР " Атома" не много модернизированного. Вращение лепестке не очень быстрое, что щуке нравится. но тем не менее, хорошо закручивает шнур. поэтому рекомендую, кроме установленного у меня на оси вертлюга, использовать еще один на поводке.
Отправка почтой. по России 200 - 250 р . за счет покупателя.
Каждая тестируется индивидуально.
Краткие характеристики по каждой модели блесны
№1 тяжелая, тело со смещенным центром тяжести. Вращается только лепесток, тело и крючек не подвижно. Для глубин и течения.
№ 2 тело полегче, ток же не закручивает шнур, можно работать по тихой воде, но проводка довольно быстрая.
№3 ,4 для спокойной воды. угол вращения около 45 град.. работает на самых малых оборотах. Сильное течение вытолкнет на поверхность, но можно держать блесну почти без подмотки. аткуально для ловли садковой форели и ночного судака. хотя больше по щуке.
№5. 6 почти то же самое. но лучше держит течку, угол вращения ближе к телу, примерно гр. 30,( С угломером не нырял)
№ 7 дельта тело дает большое сопротивление, что сильно чувствуется по спиннингу. А , это. соответственно. более медленная проводка. и если двигать ступенькой, короткие паузы со срывом работы лепестка -ЩУК ВАШ. (если водоем, не канализация)
И № 8. 9, 10 это форма нашего известного в СССР " Атома" не много модернизированного. Вращение лепестке не очень быстрое, что щуке нравится. но тем не менее, хорошо закручивает шнур. поэтому рекомендую, кроме установленного у меня на оси вертлюга, использовать еще один на поводке.
Отправка почтой. по России 200 - 250 р . за счет покупателя.