Блесна на корюшку (Просматривает: 1)

Блесна на корюшку
Привет всем рыбакам! Господа подскажите какие наиболее ловчие блесна на корюшку, какие лучше работают? За ранее благодарен.:)

Мои сахалинские друзья в последнее время используют вот такие крючки для гирлянд и "самопальные" блесенки (материал: мельхиор, реже серебро)....:D

Очень неплохой результат получается на рыбалке...:friends:

Вложения

• subar_logo.jpg
    124.5 КБ · Просмотры: 94
    subar_logo.jpg
  • 2510.jpg
    116.8 КБ · Просмотры: 92
    2510.jpg
Блесна на корюшку
Я таких крючков в продаже не видел.

Подойди в рыболовный магазин на ул. Комсомолькой по-моему с торца гостинницы (парни торгуют снастями напрямую с Японии)...

Спросишь их, они подскажут, когда привезут...

Блесна на корюшку
Гостиница "Лада" если не ошибаюсь, магазин там не плохой, цены правда :(, но когда нужно что-то особенное, то у них самое-то ...
Для себя брал подсак силиконовый, не знаю, понадобится ли он на Сахалине, но в Москве на платнике по форели самое то, и цена ниже чем в Москве, хотя может мне там дешевые не попадались, но на Калужке на рынке точно ничего приличнее не встречал... Взал там пару махалок на навагу и корюшку, прикололо то, что на удилищах надпись выпущено для Сахалина и название магазина, в других правда магазинах потом встретил аналоги и подешевле :(
Еще только у них видел безлопостные воблеры (вес более 20 г.), явно с прицелом на дальний заброс и кунджу, но пока ищу подешевле ...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх