Бюджетный снегоход (Просматривает: 1)

С нами с
09.09.2012
Бюджетный снегоход
Сейчас, насколько я понимаю, на снегоходы самая низкая цена в году, поэтому надо суетится.
Хочу взять себе более-менее приличный НОВЫЙ снеж для неспешных поездок. Экстрима и скорости мне не нужно, т.е. ищу утилитарник. Кататься буду скорее всего один, но было бы неплохо, если бы снеж имел возможность перевозки двоих.
Что можно взять до 400 тысяч?

Бюджетный снегоход
Сейчас, насколько я понимаю, на снегоходы самая низкая цена в году, поэтому надо суетится.
Хочу взять себе более-менее приличный НОВЫЙ снеж для неспешных поездок. Экстрима и скорости мне не нужно, т.е. ищу утилитарник. Кататься буду скорее всего один, но было бы неплохо, если бы снеж имел возможность перевозки двоих.

Банальный ответ Викинг от Ямахи. Надёжен, но архаичен. И бенз пьёт не хило, до 30литров/ЧАС при тяжёлом снеге.
Сани будут?, в лес полезешь? дальняк подразумевается?
Разные снежи, под разные задачи. Определи для себя требования к снежу.
И ещё нуна учиться им управлять, а в глубоком снегу тем более.
За эти деньги, если в лес не лазить, имхо 4-х тактник свежий поискать б\у с гусянкой 50см.
имхо,

Бюджетный снегоход
я не специалист ,но думаю в бюджет 400000 рублей можно очень приличный годовалый взять

Бюджетный снегоход
На форум СНОУМОБИЛ зайди , там все кратко :D и доходчево рассписано :D
Конечно убьешь время , определишься....
Из новых в пределах 400т.р... Викинг 540-4, СКИ-ДО, вроде ПОЛАРИС ВТ,
ну а остальное лишь РМ, наша - отечественная :D
ну и гуська , чтоб не меньше 50см...

Бюджетный снегоход
Хороший утилит до 400к это двухтактник Bearcat 570X, все хвалят. Сам ездил, мне тоже нравится. Два места по умолчанию, можно третье ставить или грузовой багажник (конструкция позволяет). Гуська 50.8, грунтозацеп 3,5 - более чем достаточно для утиля. Бак на 64 литра, можно смело на дальняк ездить.
Можешь чуть подождать, вроде как уже в продаже его же улучшенная модификация 570 XTE. Цена по слухам будет около 320-340к.

Бюджетный снегоход
Хороший утилит до 400к это двухтактник Bearcat 570X, все хвалят. Сам ездил, мне тоже нравится. Два места по умолчанию, можно третье ставить или грузовой багажник (конструкция позволяет). Гуська 50.8, грунтозацеп 3,5 - более чем достаточно для утиля. Бак на 64 литра, можно смело на дальняк ездить.
Можешь чуть подождать, вроде как уже в продаже его же улучшенная модификация 570 XTE. Цена по слухам будет около 320-340к.
Бюджетный снегоход это Динго за 60тр. А за 400тр сейчас насоветуют..Придется еще 200 добавлять.

Бюджетный снегоход
Совсем бюджетно )))

Бюджетный снегоход
aveo сказал(а):
На форум СНОУМОБИЛ зайди , там все кратко :D и доходчево рассписано :D
Там спортсмены сплошь и рядом, так и норовят на горные и спортивные модели съехать :D
Aleksandr-kir сказал(а):
Бюджетный снегоход это Динго за 60тр.
Может, не совсем правильно выразился, но имелось в виду именно снегоход, а не маломощная тарахтелка с лыжей.

Бюджетный снегоход
По первой же ссылке в Яндексе цена 339руб.Что и ищет ТС...:)

Бюджетный снегоход
По первой же ссылке в Яндексе цена 339руб.Что и ищет ТС...:)
Это вы про ямаху-викинг? Спецы говорят, что он очень плохо управляется, да и топливный бак маловат. И еще такой момент, как внешний вид :D Кошмарное исполнение, япошки наверное с бодуна проектировали :D

Бюджетный снегоход
ДВС всем.Посмотри Ски-ду Тундра.Гоняю третий сезон.Самая длинная гусянка. Цена нормальная.У меня Тундра 550 2т.Бак 40л.Реверс электронка.И главное вес.По целине не хуже снежиков с 50 гусянкой.

Бюджетный снегоход
тоже заинтерессован в приобретение снегохода.новый не потяну.кто где видел продажу б.у скиньте ссылки.

Бюджетный снегоход
Бюджетик в 400р это гуд. Как уже писалось выше Arctic kat bearcat 570. И цена хорошая и вид современный и проходимость на высоте. Посадка прекрасная,едешь как на круизере,мягкий.Единственный минус задняя передача,аккуратно надо включать тогда все будет хорошо.

Бюджетный снегоход
А вот и информация по 570 XTE появилась у официалов, рекомендую к ознакомлению http://www.sumeko.ru/Snow/2014/Utility/BC570XTE/
Дешевле почти на 50р, характеристики практически идентичные.

Бюджетный снегоход
Немного неполный обзор, совпадение XT и XTE полное - непонятно, за счет чего стоимость уменьшилась. Порыл по интернету, нашел что сняли электростартер, дополнительную рессору жесткости и подножки у пассажира. ИМХО, изменения в худшую сторону незначительные, можно те же подножки самому прикрутить и с рессорой проблема решается. 55 тысяч это явно стоит. Из хорошего у XTE изменили передаточное число - на низах тяга лучше будет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх