Бюджетный фидер. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
17.07.2018
Бюджетный фидер.
Доброго всем.
Посоветуйте бюджетный фидер, для новичка)))
ТЗ - бюджет 5-7 т.р., желательно в сумме с катушкой. Водоемы - Финский залив ЛО, реки ЛО, озера. Требуется хорошая дальность заброса, присутствует сильно течение. Редкая переодичность использования, так я в основном спиннингом) Инет изучал, в частности этот раздел форума. Но в голове уже каша от информации.
С Уважением Вячеслав.

Бюджетный фидер.
п.2.2 Несанкционированное размещение веб-ссылок на коммерческие сайты - (3 балла)
Доброго всем.
ТЗ - бюджет 5-7 т.р., желательно в сумме с катушкой. Водоемы - Финский залив ЛО, реки ЛО, озера. Требуется хорошая дальность заброса, присутствует сильно течение. Редкая переодичность использования, так я в основном спиннингом) Инет изучал, в частности этот раздел форума. Но в голове уже каша от информации.
С Уважением Вячеслав.
Для тяжёлого класса уложится в ваш бюджет не простая задача но выполнимая
Для рек и Фин. залива вот такой тяжеловес за хорошую цену .

Последнее редактирование модератором:
Бюджетный фидер.
бюджет 5-7 т.р., желательно в сумме с катушкой
Это три ооочень большие разницы, как говорят где-то в Одессе... Так с катушкой или без?
P.S. Шамарин (Саня Рыбинский) собирал как-то комплект за 3 тыс., ловил и даже чего-то им поймал...

Бюджетный фидер.
Доброго всем.
С Уважением Вячеслав.
С расчетом удилище + катушка с бюджетом до 7 т.р . Удилище Kaida Inspiron 4,2 метра, до 150 гр = 2400руб (вес чуть менее 300гр - не плохая дальнобойная палка) или та же серия но в длине 3.9 (вес менее 280гр) тест такой же до 150гр = 2.300руб + катушка Kaida HVF 01-50 = 2.400руб и того комплект обойдется чуть менее 5 т.р .

7VkVhIvH4uA.jpg W2DRT-xZoLk.jpg 39584.jpg 39584_1.jpg 39584_2.jpg 39584_3.jpg

Последнее редактирование:
Бюджетный фидер.
С расчетом удилище + катушка с бюджетом до 7 т.р . Удилище Kaida Inspiron 4,2 метра, до 150 гр = 2400руб (вес чуть менее 300гр - не плохая дальнобойная палка) или та же серия но в длине 3.9 (вес менее 280гр) тест такой же до 150гр = 2.300руб + катушка Kaida HVF 01-50 = 2.400руб и того комплект обойдется чуть менее 5 т.р .

Посмотреть вложение 7205027 Посмотреть вложение 7205028 Посмотреть вложение 7205034 Посмотреть вложение 7205035 Посмотреть вложение 7205036 Посмотреть вложение 7205037
Ну кстати нормальный вариант , за 5 это вообще хорошо, в эти деньги по сути ничего и не купишь

Бюджетный фидер.
Катал данную катушку этот сезон. В размере 4000 и 5000. За 2400р вполне. Но это катушка на медиум! Кормушки больше 60гр возить ей уже почти не реально. Тяги нету.

Бюджетный фидер.
Кормушки больше 60гр возить ей уже почти не реально. Тяги нету.
Сергей поддержу.Друг брал эту мясорубку,такое же Мнение,ещё и ролик до конца Сезона не дожил,пропилился.
С УВ!!!

Последнее редактирование:
Бюджетный фидер.
Бюджетный фидер.
Катал данную катушку этот сезон. В размере 4000 и 5000. За 2400р вполне. Но это катушка на медиум! Кормушки больше 60гр возить ей уже почти не реально. Тяги нету.
Андрей поддержу.Друг брал эту мясорубку,такое же Мнение,ещё и ролик до конца Сезона не дожил,пропилился.
С УВ!!!
Он не Андрей, а Сергей...:-)
А катушка эта реально слабая под хевик.
В крайнем случае брать нужно Kaida HVF 02 серии .
Смотрел их недавно в Каиде шопе .
Они грамм под сто комушки ещё может и потянут..

Бюджетный фидер.
Он не Андрей, а Сергей...:-)
А катушка эта реально слабая под хевик.
В крайнем случае брать нужно Kaida HVF 02 серии .
Смотрел их недавно в Каиде шопе .
Они грамм под сто комушки ещё может и потянут..
Ох как хочется за три, катю аж до 120 - и, вот ведь сука ни х-я ни у вас ни у меня. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,
А может алюкс? Ведь бывает чудо?

Бюджетный фидер.
Есть кайда фурия 5500 реально мощная катушка правда весит 590, но очень приличный ход и отличная укладка шнура за счёт бесконечника

Бюджетный фидер.
Волжанка Оптима 3.9 120+ и PRIDE FEEDER MASTER 6010

Бюджетный фидер.
Я бы приобрел фидер Zenex IRON 3.6 - 3.9m до 100гр - у БМВ. Катушка KAIDA HW 40A -1220 руб ( кулиса, подшипники везде - и ролике. около 2о- рыбалок джиг и отводной поводок с плетней 0.8. Столько же с фидером - плетня 0.1. Много о ней в ютубканале ПРАВИЛЬНЫЕ СНАСТИ)
,

Бюджетный фидер.
Ох как хочется за три, катю аж до 120 - и, вот ведь сука ни х-я ни у вас ни у меня. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,
А может алюкс? Ведь бывает чудо?
Волжанка Оптима 3.9 120+ и PRIDE FEEDER MASTER 6010
У меня аллюкс прайд мастер 6510, так ей и 60г.кормушку напряжно тащить, особенно в сравнении с шерман про.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх