Беседка сомятника (форум общения квочников) (Просматривают: 9)

Беседка сомятника (форум общения квочников)
Re: Квок как много в этом звуке!

Когда я на балоне у мотора, две лавки свободны. Лодка 360я.:) На веслах ходкая- не ожидал даже. В тот раз отказал моторчик с утра -сцука- бросил его в багажник отходили в двоем на веслах. Девченки клиентов- не подумайте плохого!.

Последнее редактирование:

Когда я на балоне у мотора, две лавки свободны. Лодка 360я.:) На веслах ходкая- не ожидал даже. В тот раз отказал моторчик с утра -сцука- бросил его в багажник отходили в двоем на веслах. Девченки клиентов- не подумайте плохого!.
А что плохова то ? Хорошо !!!!

Косопузый
Мотор какой? Если хотя бы 15лыс, то на мой взгляд лучше брать Вель 42. Просто маленьких лодок не бывает, а в случае 37 vs 42 лучше 42! И финансовая сторона тут тоже актуальна. Подумай... Лодки и та и эта очень не плохие. А вот за зиму приложить руки и сделать идеальную лодку квокера - это тема!

Я вот похоже с квоком завяжу скоро !!!!! Распродам всё нахрен сомовье добро за пол цены.........
Сил больше нету (((((((((((((

Что случилось с тобой, откуда токая апатия!

Дима Квок
Ну и чем хвалишься? я вот зимой в Волгограде не взял такого Баджа, шоб не корячиться... Ну неудобно в нём! А других преимуществ - нету характеристик у этой парахОды! И для нормального мотора - другая лодка нужна!

Что случилось с тобой, откуда токая апатия!

Это у него просто сом не ловится.Когда поклёвки шли ,одна за одной,я счасливее лица не видал в жизни ни у кого.А вообще он весёлый и жизнерадостный человек.Так меня разок насмешил,я как тока вспоминаю смеюсь.Про Вельбот заговорил..... Я в шоке.

Короче, я вот о чём: берите лодку по СВОИМ ОБЩИМ ТРЕБОВАНИЯМ, КАК ВАМ УДОБНЕЕ её пользовать. И если именно КВОЧИТЬ не совсем удобно - да и хрен с ним, не помрёте!
Или кто то купил лодку именно для квока?:)
Я нынче лодочку тоже сменил вял чуток побольше нисанмаран или марин не помню точно, торнадо 360. Парусность в сравнении с преведущим ониксом 300 чуток добавилось. Когда устаю выгибаться при ударах, пересаживаюсь на болон, правая нога в воду или на болон и квочу спина немного отдыхает, думаю спинку под поясницу в будущем закрепить, что то подобное видел в роде у Философа. В принципе эта мелочь которая может быть со временем доработана, а вот в глиссировании вдвоем часто подхватывает движок воздух, или второму приходиться подсаживаться ближе к мотору, транец здесь великоват для движков с короткой нагой, не которые советуют подпилить, жалко но скорее всего придется.

... а вот в глиссировании вдвоем часто подхватывает движок воздух, или второму приходиться подсаживаться ближе к мотору, транец здесь великоват для движков с короткой нагой, не которые советуют подпилить, жалко но скорее всего придется.

Первый раз слышу такое. А мотор на какой дырке? Попробуй ближе к транцу переставить.

Если сома квок поднимает, то леща - опускает...что очень важно когда он стоит вполводы, и ничем его не сдвинешь, если только баржа или гром небесный.

Проплывал с квоком мимо фидеристов, так у них первая поклёвка за полдня случилась, просили ещё. А уж как там всё это происходит ?

Это у него просто сом не ловится.Когда поклёвки шли ,одна за одной,я счасливее лица не видал в жизни ни у кого.А вообще он весёлый и жизнерадостный человек.Так меня разок насмешил,я как тока вспоминаю смеюсь.Про Вельбот заговорил..... Я в шоке.
Скромничает, ловиться! видел. Как говорят, не все кату масленица бывают и перерывы. На одной у меня из рыбалок не одного адекватного подъема, напарник по лодке с лягухой от безделья и скукоты такое устроил обосяться от смеха можно было. Так ее надрессировал, когда подышать поднимал, такие лягушечьи серенады от прикосновения выдавала уржаться можно было, жаль камеры собой не было снимки получились бы не хуже чем у дрессировщика Куклачева.

Проплывал с квоком мимо фидеристов, так у них первая поклёвка за полдня случилась, просили ещё. А уж как там всё это происходит ?
Это - обычный случай, и всегда на воде из под палки - "жаба душит"... Распинаешься тут, а они - поводки меняют, статисты...:D

раньше была ПВХ Кайман 330...в этом году поменял на "кастрюльку" - разницы по реакции сома не заметил....если он не берет, хоть с воздушного шара квоч - ну не хочет и все)))...когда "дюральку" выбирал, обращал внимание на высоту борта (если водоем и волна позволяют - лучше пониже)...изначально хотел Прогресс, но когда увидел сколько с него до воды, и какой движок нужен - передумал(...квочил с Казанки "метлы" - можно, но неудобно...с кормы мотор и були, с носа опять же высоко...в итоге взял "Обь", для моих условий очень подходяще оказалось...по ощущениям намного удобнее ПВХ-вода рядом, как-то поустойчивее и понадежнее (не страшно если крюк в борт влетит)...все конечно ИМХО...каждому свое

согласен полностью,ничего даже не советуя-вельбот-плохая лодка,не только для квока,а для квока и для себя на разные случаи лучше что то другое!:taschu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх