Беседка сомятника (форум общения квочников) (Просматривают: 4)

Беседка сомятника (форум общения квочников)
Почему нельзя то?) Я ловил...
Человек попутал жпс якорь с нерестовым запретом. У меня знакомый однажды делал всю зиму квоки, сделал на вид 3 з...х квока, решил опробовать, выехал в запрет. Пробовал недолго, подъехала рыбохрана, квоки отняли и составили протокол. От него поехали к бракам поднимающих сети, подъехали и стали обниматься. С тех пор этот знакомый на сома на квок рыбачить перестал, обидно блин.

Почему нельзя то?) Я ловил...
Да можно, можно. Я думал человек спрашивал, можно ли в нерестовый запрет рыбачить с жпс якорем, вот и написал, что нельзя. Сам после запрета буду рыбачить на сома с жпс якорем.

По Сому, скорее всего, так же будет показывать. Я продал свой 7 трипл шот, после сезона использования. Очень неуверенно показывает насадку и груз, и постоянно теряет их из виду. Конус обзора очень маленький. Купил за недорого на авито древний humminbird matrix 17 - то что нужно и еще батарейку очень медленно расходует.
Читаю тему. Попалось про триплшот, вствалю свои пять копеек. Ловил на квок с ним, не понравилось что, плохо видит снасть , нужно было опускать шнур прямо возле датчика. Продал. А мой друг купил через месяц новый себе сели в лодку с его эхолотом. Отлично видит и груз и наживку , и не нужно под датчик подводить шнур. Я думаю что мне просто слабый датчик попался. Была у них проблема такая в теме про триплшоты в начале терли. У кого есть дуги , у кого нет. И мне показалось что датчик слабеет со временем.

Читаю тему. Попалось про триплшот, вствалю свои пять копеек. Ловил на квок с ним, не понравилось что, плохо видит снасть , нужно было опускать шнур прямо возле датчика. Продал. А мой друг купил через месяц новый себе сели в лодку с его эхолотом. Отлично видит и груз и наживку , и не нужно под датчик подводить шнур. Я думаю что мне просто слабый датчик попался. Была у них проблема такая в теме про триплшоты в начале терли. У кого есть дуги , у кого нет. И мне показалось что датчик слабеет со временем.
Мне тоже кажется что датчик со временем слабеет. Особенно я это заметил на зимнем Практике-6М. Смотришь видео с новыми эхолотами, да, там все прекрасно видно и насадку и подъем судака, на старом такого нет :pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх