Беседка любителей рыбалки на Десногорском вдхр.
Не выйдитеВсех с праздником! Подскажите, планирую сезон на лодке открыть, если остановиться на базе Клевое место, там как со льдом? открытая вода есть чтобы выйти на воду?
Заранее спасибо!
Не выйдитеВсех с праздником! Подскажите, планирую сезон на лодке открыть, если остановиться на базе Клевое место, там как со льдом? открытая вода есть чтобы выйти на воду?
Заранее спасибо!
По поводу моторов странно, обычно в это время там тоже этого добра хватает)отдыхаю от Десногорского водохранилища,,,
не ошибаетесьПо поводу моторов странно, обычно в это время там тоже этого добра хватает)
(00:35) район Нетризово-Федюкино? Или ошибаюсь?
Приветствую! Даже не проверял как сохранилось, да и что ему будет??? А твердую воду в этом году я бы не ждал, как бы печально это не звучал - но у меня практически нет надежд...Ау-у-у-у ... рыбачки-и-и-и... Будет твёрдая вода/лёд в этом году на ДВХ или только к февралю? Как сохранилось снаряжение/шмурдяк и у кого какие новые =фенечки=? Кто куда на перволедье ?
Да ты как в воду глядел когда писал это! На дворе 25 января ,а на лёд даже намека нет! Так и простоит моя палатка с обновками в комнате ,ниразу не увидев льда ...Приветствую! Даже не проверял как сохранилось, да и что ему будет??? А твердую воду в этом году я бы не ждал, как бы печально это не звучал - но у меня практически нет надежд...
Из нового к зиме совсем не чего, костюм не в счет - он и для осени с весной. А для зимы не чего брать - палатка шикарная, обогревалка отличная, снастей хоть продавай - вообщем пока в поисках чтоб мне обновить
может стульчик или волокуши или может эхолот
![]()
Расчехляй фидера)))Да ты как в воду глядел когда писал это! На дворе 25 января ,а на лёд даже намека нет! Так и простоит моя палатка с обновками в комнате ,ниразу не увидев льда ...