Бензобак потеет - выступает бензин. (Просматривает: 1)

С нами с
14.11.2006
Бензобак потеет - выступает бензин.
Nissan Marine 9.8 (Tohatsu)
Потеет бензобак в районе крышки (с указателем уровня топлива) - выступает бензин.

Проблема может быть:
в резинке,
в клапане или
стекле уровня топлива.

Сталкивался ли кто с подобной проблемой?

Где можно купить отдельно крышку и/или резинки? Можно без указателя уровня топлива (он не важен)

Покупал ли кто бак фирмы Easterner (Тайвань) - можно такой брать? (задумываюсь купить новый бак, если не найду крышку отдельно)

Где можно купить отдельно крышку и/или резинки? Можно без указателя уровня топлива (он не важен)
В магазинах, где продают лодочные моторы, лодки аксессуары к ним.
Видел не раз в наличии.

Потеет бензобак в районе крышки (с указателем уровня топлива) - выступает бензин
Если потения не будет бензобак раздуется как мячик (в жарком гараже) - что лучше, выбирайте...

Что бы не дуло у меня постаянно развоздушка открыта . Кагда в гараже стоит,запаха бенза нет.

.....

Покупал ли кто бак фирмы Easterner (Тайвань) - можно такой брать? (задумываюсь купить новый бак, если не найду крышку отдельно)

ТУТ

7 лет- bak-toplivnyy-23-l-s-ukazatelem-urovnya-bez-perehodnika_655149.jpg ...полёт нормальный. Датчик только "долбит по мозгам"..., но уже привык.

Если потения не будет бензобак раздуется как мячик (в жарком гараже) - что лучше, выбирайте...

Лучше, когда бензин не течет на чехол от лодки и сланей, которые потом ужасно воняют (в машине) и стиркой запах не выведешь...

Раньше его раздувало, но бензин не тек, но его и сейчас дует (правда жары сильной еще не было).

Если открывать воздуховод, то что с бензином станет через неделю - не улетучится?

СОМРАТС - спасибо за ссылку!

---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------

Аналогичный бак, только на 12 литров и у меня, я свой датчик клиню если стою на волне, и он действует на нервы

Как клините? воздуховод закручиваете?

Мне мешает при лове сома на квок - нужна тишина, а он на волне гремит.
Переезды частые - закручивать-откручивать не удобно.
Проще совсем без датчика, да и не нужен он для 12л бака - на вес (рукой приподнять) все понятно и точнее.

Л
СОМРАТС - спасибо за ссылку!
Как клините? воздуховод закручиваете?
Мне мешает при лове сома на квок - нужна тишина, а он на волне гремит.
Переезды частые - закручивать-откручивать не удобно.
Проще совсем без датчика, да и не нужен он для 12л бака - на вес (рукой приподнять) все понятно и точнее.

Примерно вот так, вы можете что нибудь свое придумать поинтереснее

Вложения

• IMG_20170710_210301[1].jpg
    42.8 КБ · Просмотры: 81
    IMG_20170710_210301[1].jpg
  • IMG_20170710_210310[1].jpg
    41.2 КБ · Просмотры: 71
    IMG_20170710_210310[1].jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх