Белый Ильмень (Просматривает: 1)

С нами с
25.04.2010
Белый Ильмень
Добрый день, друзья. Приглашают на рыбалку в пос. Белый Ильмень. Не нашел тему по рыбалке в этом месте, решил создать новую тему. Если кто был в этих местах. поделитесь информацией. Практикую ловлю на спиннинг, а так же фидер, что и как ловится?

Белый Ильмень
Добрый день, друзья. Приглашают на рыбалку в пос. Белый Ильмень. Не нашел тему по рыбалке в этом месте, решил создать новую тему. Если кто был в этих местах. поделитесь информацией. Практикую ловлю на спиннинг, а так же фидер, что и как ловится?

Посмотри темы Бузан, Красный Яр. Думаю всё тоже самое и там.

Белый Ильмень
Рыбачу уже лет 10 на Белом в этом районе. Немного информации. Правее поселка Б.И. есть асфальтный завод. Там народ на резинку ловит судака. Вдоль берега до Винного со стороны дороги народ ловит на закидухи и удочки сазана и другую бель. Можно целенаправленно ловить сома. Есть, те которые на лодках пытаются квочить. Будете проезжать мост через Б.И. с правой стороны два озерца под названием Армянка. На них я на поплавок (для отдыха) ловлю сазанов до 1.5 кг. (оснастка для Подмосковья). Местные на них ловят только небольшую бель.
Отчеты http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4363773&postcount=80
и http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4358311&postcount=72
Сам там буду в начале июля.
На фото точка 1 - отчеты с ней.
точка 2 - Армянка
точка 3 - сазанья и сомовая точка

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    33.1 КБ · Просмотры: 491
    Screenshot_2.jpg
Белый Ильмень
Рыбалка на реке Рыча (приток р. Белый Ильмень) 25-27 сентября 2015 г.

Вложения

• IMG_7486.JPG
    100.2 КБ · Просмотры: 339
    IMG_7486.JPG
  • IMG_7483.JPG
    132.8 КБ · Просмотры: 322
    IMG_7483.JPG
  • IMG_7479.JPG
    124.3 КБ · Просмотры: 310
    IMG_7479.JPG
  • IMG_7475.JPG
    158.5 КБ · Просмотры: 326
    IMG_7475.JPG
  • IMG_7472.JPG
    211.1 КБ · Просмотры: 330
    IMG_7472.JPG
  • IMG_7469.JPG
    197.8 КБ · Просмотры: 345
    IMG_7469.JPG
  • IMG_7468.JPG
    198.4 КБ · Просмотры: 355
    IMG_7468.JPG
  • IMG_7463.JPG
    182 КБ · Просмотры: 341
    IMG_7463.JPG
  • IMG_7459.JPG
    179 КБ · Просмотры: 349
    IMG_7459.JPG
  • IMG_7447.JPG
    178.4 КБ · Просмотры: 341
    IMG_7447.JPG
  • IMG_7495.JPG
    134.8 КБ · Просмотры: 316
    IMG_7495.JPG
  • IMG_7501.JPG
    209.5 КБ · Просмотры: 323
    IMG_7501.JPG
  • IMG_7503.JPG
    186.8 КБ · Просмотры: 375
    IMG_7503.JPG
  • Фото-0654.jpg
    292 КБ · Просмотры: 340
    Фото-0654.jpg
Белый Ильмень
Если конечно не секрет.
Какие секреты..
Примерно по середине отрезка реки между мостом через Рычу на трассе, которая ведет от Астрахани в область, и местом впадения Рычи в Белый Ильмень. Сидели на берегу который ближе к Белому Ильменю.
В этом месте заметное расширение русла, с небольшой заводью на противоположном берегу и глубокая яма, в которой пытались найти сазана и сома.

Белый Ильмень
С сазаном судя по всему не очень получилось? Как и с сомиком. Только карась клевал? А хищника не пробовали ловить?

Белый Ильмень
Много лет назад на Рыче ловил воблу весной. Большего улова за день у меня не было за всю жизнь, до сих пор народу рассказываю, что такое "работа" на ловле воблы......

Белый Ильмень
С сазаном судя по всему не очень получилось? Как и с сомиком. Только карась клевал? А хищника не пробовали ловить?
Да, сазан попался всего один за 3 дня, на жмыховку, хотя перепробовали ВСЕ (даже за ракушками ныряли под кручи).
Сомик тоже не вышел, кроме двух малышей ночью, естественно бережно отпущенных, которые взяли, кстати, на мясо той самой ракушки.
На хищника совсем немножко побросал только я, зацепил одного окушка в пол-ладошки.
Карась брал, но тоже не стабильно. Бывали затишья до часа - двух. Особенно с 12 до 15 дня.
Зато практически весь здоровый, до 1,2 кг. Я такого еще ни разу нигде не ловил.)) На горячее копчение отлично пошел.))

Белый Ильмень
Понятно. Спасибо за ответ. А как там с народом отдыхающим? И почему на этом берегу были, на противоположном вроде с деревьями побогаче.

Белый Ильмень
Народу вообще не было, только местные залетные рыбачки иногда проезжали мимо нашего лагеря.
А на этом берегу встали, потому что переехали сюда с Белого Ильменя после первой ночи (там такое течение, что все наши груза и кормушки сносило), а кататься на утро можно было только по полям, на трассу не варик...))

Белый Ильмень
Да, после первой ночи некоторым и по полям не варик кататься...:)

Белый Ильмень
Да, ещё водка "Белый Ильмень" Астраханского ликеро-горилочного хорошая.
В следующем году думаю проитись по хищнику в тех местах.
А то по бели отчеты есть, а хищника нет, как говорят местные. Скрывают.

Белый Ильмень
Белый и Рыча речки моего детства, лет с 10 туда ездил на автобусе, даже на велосипедах бывало не редко))) в азарте наловишь много а потом переть все это еле можешь... и по половьям за сазаном бегал там. В мае прошлого года поймал на Белом судака 14.2 кг. даже на картинках таких не видел раньше. Много раз в год езжу через мосты Рычи и Белого, Рыча обмелела и заросла, может половодье в этом году промоет немного, ну а так там места душевные!)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх