Белуга Туз (Просматривает: 1)

С нами с
09.11.2009
Белуга Туз
Есть счастливые обладатели? Хочу заказать, но на сайте производителя только старые фото и никакого описания... Покажите ее во всей красе и расскажите про нее, плиз!

Белуга Туз
бери лучше HDX,отличный мотор.На белуги в Арсенале даже гарантии нема....

Белуга Туз
Есть счастливые обладатели? Хочу заказать, но на сайте производителя только старые фото и никакого описания... Покажите ее во всей красе и расскажите про нее, плиз!

Была такая в моем арсенале в размере 2.70, только называлась Корсар ТУЗ с жестким пайолом и стрингерами с 2007 года. Нареканий по качеству нет. В своем классе и для своих целей очень даже достойно себя проявила. В основном использовалась на прудах, даже иногда на навесной транец ставил Тох 3.5 и пользовал на небольших вылазках на НВ.
Продал недавно, по причине ( нет места в гараже для складирования лодок-эта была третья). Новый хозяин пользует ее с электромотором. При встрече всегда улыбается и говорит спасибо. Думаю это тоже чтото значит. Если
качество изготовления на уровне тех лет ИМХО можно брать.

Белуга Туз
Для общего ознакомления с продукцией переименованной компании "Корсар" в "Белугу" почитай ветки про мотор Белуга 5 и лодку Белуга Flint (Лайт). Отзывы помогут тебе, по крайней мере, понять стоит эта продукция внимания или нет, связываться с этой компанией или нет. Я и мой собрат по обладанию сей продукции SmelOFF (кстати, как и многие другие) довольны. Даже не разочарованы после некоторых перипетий. Удачи на воде!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх