Белорусская тушенка (Просматривает: 1)

С нами с
23.04.2012
Сообщения
3 994
Сказали спасибо
7 827
Возраст
38
Откуда
Обираловка
Тема: Белорусская тушенка
а чо тут за марки-то рекламируюцца
чего ...никто не читал тест-драйв говядины тушеной в инете-то???

нормальная тока - белорусская...
березовская №1:thumbtwoup:
все остальное - тройка лидеров...

все нашы - тока на прокорм пленным немцам...:thumbdown:

Ты когда Березовскую брал последний раз?? Мне несколько раз попадались жилы и хрень всякая по 160 руб за банку.. Щас снова в поиске хорошей тушенки.. Березовскую не беру..
 
С нами с
13.05.2007
Сообщения
5 387
Сказали спасибо
8 154
Возраст
38
Откуда
Зеленоград
Тема: Белорусская тушенка
А тушенку из конины кто нибудь пробовал?Вкусная или на любителя?Всё хочу как нибудь отведать))))

Не обязательно Белорусская, а вообще.
 
С нами с
08.01.2013
Сообщения
8 339
Сказали спасибо
25 056
Откуда
Москва
Тема: Белорусская тушенка
А мы много лет берем Оршанскую... Сразу ящиками . Вот такую... Всегда много мяса, все как положено....
 

Вложения

С нами с
23.04.2012
Сообщения
3 994
Сказали спасибо
7 827
Возраст
38
Откуда
Обираловка
Тема: Белорусская тушенка
А тушенку из конины кто нибудь пробовал?Вкусная или на любителя?Всё хочу как нибудь отведать))))

Не обязательно Белорусская, а вообще.
Из конины - не довелось... Из оленины точил.. Так себе.. Свинячья и говяжья лучше :yes:

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------

А мы много лет берем Оршанскую... Сразу ящиками . Вот такую... Всегда много мяса, все как положено....

Хде взять? Могу привезти на обмен печень трески :yes:
 
С нами с
08.01.2013
Сообщения
8 339
Сказали спасибо
25 056
Откуда
Москва
Тема: Белорусская тушенка
Из конины - не довелось... Из оленины точил.. Так себе.. Свинячья и говяжья лучше :yes:

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------




Хде взять? Могу привезти на обмен печень трески :yes:
Печень я уже заказала)))))) Ее только коробками продают:pardon: Заберу с дачи пару банок, дам на пробу:yes:
 
С нами с
13.05.2007
Сообщения
5 387
Сказали спасибо
8 154
Возраст
38
Откуда
Зеленоград
Тема: Белорусская тушенка
Я так понимаю тут все в основном покупают тушёнку на рыбалку или пикник?Просто не пойму зачем ее покупать для домашней еды.Лучше фарш накрутить с теми же макарошками или чисто мяса покушать.Но это на любителя.Мне просто это не понятно.

---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ----------

Печень я уже заказала)))))) Ее только коробками продают:pardon: Заберу с дачи пару банок, дам на пробу:yes:
Дык печень она разная бывает.Я не спец в ней.Кстати слышал она вредная в консервах.Ну если хавать ее много)))
 
С нами с
13.05.2007
Сообщения
5 387
Сказали спасибо
8 154
Возраст
38
Откуда
Зеленоград
Тема: Белорусская тушенка
С нами с
23.04.2012
Сообщения
3 994
Сказали спасибо
7 827
Возраст
38
Откуда
Обираловка
Тема: Белорусская тушенка
Я так понимаю тут все в основном покупают тушёнку на рыбалку или пикник?Просто не пойму зачем ее покупать для домашней еды.Лучше фарш накрутить с теми же макарошками или чисто мяса покушать.Но это на любителя.Мне просто это не понятно.
Хорошая тушенка, с теми же макаронами, гречко, картошкой- это абсолютно другое блюдо в сравнении с фаршем, жареным мясом и т.д... Я дома готовлю сам.. Включая пельмени, домашнюю лапшу, и т.д.. Но иногда очень хочется именно хорошей покупной тушенки ( которую я , кстати, тоже делаю сам в мультиварке)... Но вот магазинная - все равно другая :yes:
 
С нами с
08.01.2013
Сообщения
8 339
Сказали спасибо
25 056
Откуда
Москва
Тема: Белорусская тушенка
Я так понимаю тут все в основном покупают тушёнку на рыбалку или пикник?Просто не пойму зачем ее покупать для домашней еды.Лучше фарш накрутить с теми же макарошками или чисто мяса покушать.Но это на любителя.Мне просто это не понятно.

---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ----------



Дык печень она разная бывает.Я не спец в ней.Кстати слышал она вредная в консервах.Ну если хавать ее много)))
Мы про печень, которую ребята здесь предлагают... http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=150069
А потом, кто говорит, что много ее есть.... Я люблю иногда салат сделать с яйцом и луком маринованным.... Его много и не съешь, но на стол поставить не стыдно:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ----------

Озвучьте цену за ящик и кол-во банок в нём, если не сложно.
24 по 525 гр или 36 по 325. Мы берем по 500гр
Наберите в поисковике Оршанская тушенка и там выскочит Риз База. У них дороже чем у других, но ее часто подделывают и мы не рискуем....
 
С нами с
13.05.2007
Сообщения
5 387
Сказали спасибо
8 154
Возраст
38
Откуда
Зеленоград
Тема: Белорусская тушенка
Хорошая тушенка, с теми же макаронами, гречко, картошкой- это абсолютно другое блюдо в сравнении с фаршем, жареным мясом и т.д... Я дома готовлю сам.. Включая пельмени, домашнюю лапшу, и т.д.. Но иногда очень хочется именно хорошей покупной тушенки ( которую я , кстати, тоже делаю сам в мультиварке)... Но вот магазинная - все равно другая :yes:
В обычной мультиварке?Если не сложно можно рецептик именно ваш?Просто консервы делал в скороварке, а мультиварку как-то забросил.Да и кроме плова и горохового супа в ней ничего не готовил.:pardon:
 
С нами с
08.03.2011
Сообщения
215
Сказали спасибо
74
Возраст
34
Откуда
Старый Оскол
Тема: Белорусская тушенка
Я так понимаю тут все в основном покупают тушёнку на рыбалку или пикник?Просто не пойму зачем ее покупать для домашней еды.Лучше фарш накрутить с теми же макарошками или чисто мяса покушать.Но это на любителя.Мне просто это не понятно.
Это точно так-же как и колбасу, стоит порой дороже мяса, а мяса в ней может и не быть, но покупаем хочется бутерброд с горчичкой.

Тушонка с макаронами и фарш с макаронами совершенно разные блюда по вкусу, да и лень и времени бывает не хватает фарш крутить.
 
С нами с
13.05.2007
Сообщения
5 387
Сказали спасибо
8 154
Возраст
38
Откуда
Зеленоград
Тема: Белорусская тушенка
Мы про печень, которую ребята здесь предлагают... http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=150069
А потом, кто говорит, что много ее есть.... Я люблю иногда салат сделать с яйцом и луком маринованным.... Его много и не съешь, но на стол поставить не стыдно:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ----------



24 по 525 гр или 36 по 325. Мы берем по 500гр
Наберите в поисковике Оршанская тушенка и там выскочит Риз База. У них дороже чем у других, но ее часто подделывают и мы не рискуем....
Почитал 1 сообщение где вы берёте.Боязно.Самопал какой-то.Конечно может и не отравишься, но брать так закрутки страшно как и грибы и прочее.ИМХО
Да и 600 р не дорого за банку 720 гр?Может нет.Цен на это не знаю.
:pardon:
 
С нами с
08.01.2013
Сообщения
8 339
Сказали спасибо
25 056
Откуда
Москва
Тема: Белорусская тушенка
Почитал 1 сообщение где вы берёте.Боязно.Самопал какой-то.Конечно может и не отравишься, но брать так закрутки страшно как и грибы и прочее.ИМХО
Да и 600 р не дорого за банку 720 гр?Может нет.Цен на это не знаю.
:pardon:
Там отзывов много. Пока все живы.
 
С нами с
13.05.2007
Сообщения
5 387
Сказали спасибо
8 154
Возраст
38
Откуда
Зеленоград
Тема: Белорусская тушенка
Это точно так-же как и колбасу, стоит порой дороже мяса, а мяса в ней может и не быть, но покупаем хочется бутерброд с горчичкой.

Тушонка с макаронами и фарш с макаронами совершенно разные блюда по вкусу, да и лень и времени бывает не хватает фарш крутить.
Ну я как бы не брезгую колбасой и по 300 рублей)))И про мясо/не мясо там знаю.
Тушенку брал года 3-4 назад)))Нарвался на левак с одним жиром((((Ох как я жир не люблю (мягко говоря).Выбирал этот жир из макарошек и ел их так))))На рыбалке были.

А фарш крутить максимум минут 5 в эл.мясорубке, и чистить ее не надо как ручную.
Вот некоторые противники мясорубки рубят фарш.Но если и найти такой острый нож, наточить его так очень сложно, то стоить он будет как сама мясорубка.Но рубить фарш конечно лучше, но не во все блюда.Даже сталик об этом писал.:yes:
 

Сейчас смотрят (Пользователи: 0, Гости: 1)

Вверх