Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первое, мой дорогой... Ты должен понять, что нижнии банки, это далеко не место отдыха. Что, касается Белинского, проедешь Маково, там на право, вдоль вала кусок пустари, без всего.. Там можешь раскинуть полатку и дёргать вниз, насчёт рыбалки, не уверен, что она Вам улыбнётся.....А дикарем там можно? Есть там РПУ? Ниже Маково.
Первое, мой дорогой... Ты должен понять, что нижнии банки, это далеко не место отдыха. Что, касается Белинского, проедешь Маково, там на право, вдоль вала кусок пустари, без всего.. Там можешь раскинуть полатку и дёргать вниз, насчёт рыбалки, не уверен, что она Вам улыбнётся.....
Если это не место для отдыха, и рыбалка нам не улыбнется???Первое, мой дорогой... Ты должен понять, что нижнии банки, это далеко не место отдыха. Что, касается Белинского, проедешь Маково, там на право, вдоль вала кусок пустари, без всего.. Там можешь раскинуть полатку и дёргать вниз, насчёт рыбалки, не уверен, что она Вам улыбнётся.....
Если это не место для отдыха, и рыбалка нам не улыбнется???
Вывод: Там делать нех..???
Интересно.!!! Точно надо посетить данное место.
Вот про "дергать в низ" не понял, в смысле на раскаты? А на банке почему не улыбнет?
Всем Добрый день! Едим на 1 мая на базу Затерянный мир Белинский банк 30 км ниже Зеленги, подскажите на какую рыбалку можно расчитывать в это время. Всем зарание спасибо.