Белинский банк (Просматривает: 1)

С нами с
11.01.2010
Белинский банк
Всем Добрый день! Едим на 1 мая на базу Затерянный мир Белинский банк 30 км ниже Зеленги, подскажите на какую рыбалку можно расчитывать в это время. Всем зарание спасибо.

Белинский банк
Ну ужели никто ничего не знает

Белинский банк
В это время, как обычно, только на белую рыбку расчитывать можно. Впрочем, если есть хороший катер, то там и до раскатов недалеко - можно щучку погонять :)

Белинский банк
Спасибо за ответ , кто ещё что скажет.

Белинский банк
Был на этой базе не раз.
Если повезет с погодой - половите, при этом возможны все варианты: бель, окунь, жерех, сом, щука.

Белинский банк
И Вам большое спасибо, по поводу базы раскажите если не сложно едим туда первый раз.

Белинский банк
Я недавно был на Белинском. Очень понравилась акватория. Баз минимум, а значит рыбы максимум. В округе много ям. Рядом с вами будет 8-я Огневка. Берите червя побольше и спининги покрепче. К этому времени сом уже должен проснуться. Много жереховых мест. Ну и воблы в это время должно быть не меряно. Там с моря заход для нее шикарный. Я даже тюленей на выходе из банка видел :).

Белинский банк
А дикарем там можно? Есть там РПУ? Ниже Маково.
Первое, мой дорогой... Ты должен понять, что нижнии банки, это далеко не место отдыха. Что, касается Белинского, проедешь Маково, там на право, вдоль вала кусок пустари, без всего.. Там можешь раскинуть полатку и дёргать вниз, насчёт рыбалки, не уверен, что она Вам улыбнётся.....

Белинский банк
Первое, мой дорогой... Ты должен понять, что нижнии банки, это далеко не место отдыха. Что, касается Белинского, проедешь Маково, там на право, вдоль вала кусок пустари, без всего.. Там можешь раскинуть полатку и дёргать вниз, насчёт рыбалки, не уверен, что она Вам улыбнётся.....

разве там мало рыбки?

Белинский банк
Если это не место для отдыха, и рыбалка нам не улыбнется???
Вывод: Там делать нех..???
Интересно.!!! Точно надо посетить данное место.
Вот про "дергать в низ" не понял, в смысле на раскаты? А на банке почему не улыбнет?

Белинский банк
Если это не место для отдыха, и рыбалка нам не улыбнется???
Вывод: Там делать нех..???
Интересно.!!! Точно надо посетить данное место.
Вот про "дергать в низ" не понял, в смысле на раскаты? А на банке почему не улыбнет?

Сорри, май френд. Ежели ты не понял обюясняю детально. Нижнии банки и раскаты, это для любителей одиночества, щюк и окуней. Чуть выше начинаются зоны жилок, это тоже для дурманов. Ещё Выще, начинаются острава спесчанными косами, с сазаньеми ямами и т.д. Вот это, с Вашей сударыней, для Вас...

Белинский банк
Всем Добрый день! Едим на 1 мая на базу Затерянный мир Белинский банк 30 км ниже Зеленги, подскажите на какую рыбалку можно расчитывать в это время. Всем зарание спасибо.

Воблешка уже будет не такая крупная, как в начале хода (приблизительно 20апреля), будет сазан (клевать вряд ли будет), а вот лещ, буфало, красноперка и конечно же тарашка с превеликим удовольствием. По хищу - время терять. Удачи.
И еще смотря какая погода будет, можете протушить рыбу.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх