Базы в Казахстане (Просматривает: 1)

С нами с
02.09.2008
Базы в Казахстане
Волею судеб оказался в этой части постсоветского пространства на некоторое время. Читаю отчеты по НВ - аж скулы сводит. В принципе, и отсюда туда тоже можно добраться, хотя и жутко неудобно. Но хочется и новых мест. Тут когда-то начинали было говорить о некоторых местах, но как-то все затухло. А посему вопрос.

Кто-нибудь бывал/слышал о базах в Казахстане? Интересует дельта реки Урал (ниже Атырау) ну и Балхаш (с Алма-Атинской стороны). Причем не палаточные лагеря (весь скарб в Москве остался), а места с жильем и лодками, куда можно приехать с чемоданом снастей и палками (это не мог не захватить:-))... НУ или частников, которые могут организовать подобное времяпровождение.

Спасибо!

Базы в Казахстане
неоднократно рыбачил в Казахстане на Кушуме в р-не с. Бударино, но про базы не слышал.
Все время ездели на 3-4 дня на машинах, в них и спали. Рыбалка по щуке отличная. Пару раз ездили и зимой.

Базы в Казахстане
У меня есть друзья-коллеги в Алмате, все рыбаки! Могу поинтересоваться у них. Знаю точно что платники есть форелевые! На озёра ездят по жереху!

Базы в Казахстане
Интересует дельта реки Урал (ниже Атырау) ну и Балхаш (с Алма-Атинской стороны). Причем не палаточные лагеря (весь скарб в Москве остался), а места с жильем и лодками, куда можно приехать с чемоданом снастей и палками (это не мог не захватить:-))...
Спасибо!
присоединяюсь к вопросу, место-то должно быть зачетное (если химдымкомбинатов нету)

Базы в Казахстане
неоднократно рыбачил в Казахстане на Кушуме в р-не с. Бударино, но про базы не слышал.
Все время ездели на 3-4 дня на машинах, в них и спали. Рыбалка по щуке отличная. Пару раз ездили и зимой.

Спасибо. Далековато отсюда... Но на будущее учту!

---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ----------

У меня есть друзья-коллеги в Алмате, все рыбаки! Могу поинтересоваться у них. Знаю точно что платники есть форелевые! На озёра ездят по жереху!

Платники да.. слышал. Недалеко от города, планирую съездить.

Но интересуюсь именно базами, чтобы на несколько дней и именно на Балхаше или Каспии.

Но озеро с жерехом тоже интересно.

Узнайте, пожалуйста.

Спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ----------

присоединяюсь к вопросу, место-то должно быть зачетное (если химдымкомбинатов нету)

Мне про рыбалку на Атырау егеря на 199 базе байки травили. Мол место там не освоенное, нет такого прессинга как в делте Волги, рыбы просто валом. Заинтересовался:))

Базы в Казахстане
Правильно травили...
На астраханском рыбном рынке 60-80% рыбы от туда.
Товарищь в этом году туда частенько по работе ездит, ну и спиннинг с собой прихватывает. С некоторыми местными познакомился. Сазан - сколько хош на червя, сом - валом на ракушку, судак - на вилку с загнутыми зубьями, стандарт -3-5кг. Всё собираемся основательно смотаться, но ни как не сростается.

Базы в Казахстане
По рыбалке и охоте обращаться ко мне. Сам тут живу и давно занимаюсь этими вопросами.Казахстан, это действительно еще не убитая тема!!
+77052218322, или дом 87132547506.
Андрей. (Он же Д"Артаньян, владелец базы Робинзон)

Базы в Казахстане
Даже и не знаю....

Поделись новостью!
отправь ссылку другу
Атырауский нефтеперерабатывающий завод (АНПЗ) выплатил более 172,9 миллиона тенге (1,1 миллиона долларов) за загрязнение природной среды, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на природоохранного прокурора Атырау Болата Шокая.

Базы в Казахстане
Ваабще то положа руку на сердце, и несмотря на то, что сам являюсь владельцем базы на Ахтубе, скажу так.. Сейчас бы дай, так я бы не раздумывая построил бы базу в Казахстане!! Рыбы не меньше, это уж точно, а с природой, гостеприимством и ментальностью в разы повеселей!!!
Есть такая задумка...

Базы в Казахстане
На западе Казахстана. От пыли, песков и степей устал надолго. Хочется лесов, озер,водохранилищ и утесов!!! А так же чистой воды, подводной охоты и поменьше местных аборигенов-егерей вокруг, от которых я лично сильно подустал на Ахтубе.

Базы в Казахстане
Андрей! Пытался войти в Ваш сайт, а он. оказывается дискриминационный. Чтобы войти, надо ввести цифровой код из таблицы для дальтоников. Но я то дальтоник.... Самое смешное, что жена тоже заблудилась. Надо править.....
А вообще заинтересовался Вашими словами о возможности рыбалки в Казахстане.Если есть интерес и возможность прошу ответить на мой адрес.
Спасибо.Леонид из Оренбурга.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх